• 북마크
톡하고

방송&연예게시판

지금 연예대상 신동엽 멋있군요..

본문

2년전 KBS 연예대상 선배 최양락 샤라웃 하는 장면 멋있었는데..

오늘 SBS 연예대상 지상렬 안경 이야기 하면서 빌드업 으로 피디 이야기 하는데..

정말 멋있군요 ㅎㅎ 개인적으로 올해 대상 신동엽 받았음 좋겠군요..

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 21

목풍님의 댓글

워낙에 경력도 빠빵한데다가 생방송 MC도 많이 봐왔다보니 즉흥적인 애드립이 시상식에서도 나온거겠죠 ....

암튼 대상은 정말.....왠지 정말 지석진 느낌으로 가는 것 같은데....아 별룬데 이건 ...쩝 제발 아니기를...

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

개인적으로 지석진 환갑전에 받았음 좋겠단 생각 드는데 지석진 오늘 대상 받을 가능성 내년 투이바사 헤비급 챔피언 될 가능성 이죠 +5000

신동엽 받을꺼 같습니다. 30주년 이라서 챙겨 줄듯요 ㅋㅋㅋ

2019 유재석 2020 김종국 또 런닝맨 대상 주기에 그렇죠..

목풍님의 댓글의 댓글

명예사원상?? 이라는 희한한 상을 지석진이 탔네요...

그럼 뭐 대상은 지석진이 아닌게 100% 확실해졌네요 ...

다행이다 ㅎㅎ

이제 대상은 아무나 타도 상관 없음...

근데 마상 탁재훈 명예사원상 이거 진짜 이경규 말처럼 은근히 멕이는걸로 보일수 있겠군요 ㅋㅋㅋ

목풍님의 댓글의 댓글

뭐 아무상도 안줘놓고 마상 명예사원상만 줬다면 그렇겠지만...

대상 후보들 다들 올해의 예능인상 이라는 걸 단체로 다들 하나씩 줬으니 뭐....그럼 된거쥬...

다른 곳은 대상 후보라고 아무 상도 못타고 대상도 못타서 빈손으로 돌아가는 곳도 있는 판에...

예능인에게 그정도는 웃길 기회와 얘깃거리를 안겨준거니 오히려 좋아해야죠....진정한 예능인이라면 ㅎㅎㅎ

오호 리정 오은영 박사 같이 예능 프로 고정 하는군요 ㅋㅋㅋ

목풍님의 댓글의 댓글

스우파 YGX 리정이도 예능감이 좋긴 하죠...그래도 스우파 최고 예능감은 라치카 가비인데...

왠지 SBS 방송국과 YG 가 예전부터 긴밀한 관계여서 그 상관관계로 리정이가 예능방송에 들어가게 된 것 같네요...

어쨌든 스우파 끝나고 나서 여러 인터뷰에서도 앞으로 댄서로서 일도 열심히 할 거지만, 방송일이 들어오면 다른 일들도

기회되는대로 해보고 싶다더니...소원은 이뤘네요...

가비 효진초이 두명 예능감 좋더라고요.. 근데 대상 신동엽 개인 아니라 미우새 단체 주는군요 이러면 김종국 2년연속 수상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목풍님의 댓글의 댓글

아 맞다 효진초이도 있었죠 예능감 좋은 댄서가 ㅎㅎ

암튼 리정은 나이도 어린데다...소속사도 YG 계열이라....소속사 힘 좀 받은 것 같아요...

sbs 리정 예능 고정 하면 mbc 아니면 kbs 에서 노제 섭외 했음 좋겠군요.. 노제 라스 보면 은근히 예능감 좋던데..

노제 소속사  노제 한명 있던데 소속사 파워가 야속해 ~~~~~~~

스테판커리님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지석진 공로상 역시.. 대상 신동엽 거의 확정 이군요 ㅎㅎ

스테판커리님의 댓글

설마 대상 이상민 받는거 아니겠죠? ㄷㄷㄷㄷㄷ

목풍님의 댓글의 댓글

역시 올해는 대상을 받을만큼 활약을 한 인물감이 없어나서 .....고민이었을텐데....

그냥 단체수상으로 넘겨버렸네요 ㅎㅎ.....

이런 단체 수상이 젤 최악의 수를 두는건데 보는 시청자 입장에선...

하긴 이런 단체 대상 수상을 최초로 시도했던게 예전 MBC 무도였었죠...

그땐 정말 무도가 모든 예능에서 씹어먹던 시절이었으니 그래도 이해가 됐는데...

지금 미우새가 그정도인가 싶네요....몇년전엔 미우새 어머님들을 단체 대상을 주더니만....

아무리 꾸준히 오랫동안 일요일 예능에서 시청률 1위를 하고 있다고는 해도 이건 좀..그렇네요..

이런식이면....11년이나 장기간 해오면서 시청률은 비록 국내에선 잘나오진 않지만...해외에 자막달아서 방송을 송출도 하고

방송컨셉을 수출도 하는 SBS 예능 최고의 효자 수출 방송인 런닝맨도 한번 단체 대상을 주지는....

그게 힘들면 하하 나 한번 주지....하하는 기복없이 굳은일 다하면서 런닝맨에서 활약하고 있는데...받을만 하지 않나...

하긴 그리 예능감 좋고 런닝맨을 하드캐리하던 이광수도 최우수상 밖에 안줬으니 뭐...기대도 안하지만서도...쳇!!

MBC 예능대상 방송이나 기대해야겠네요....그때는 유재석 자가격리 후 복귀하겠죠...방송일이 29일이니...

유재석 포함 놀면뭐하니 출연진들 각종 상을 타겠죠 뭐..

신동엽 "어휴 그냥 한 새끼만 주지" 단체 수상 하고 나면 비판적 기사 나올껄 알고 신동엽 보면 참 눈치 센스 좋은거 같습니다. KBS 이경규 MBC 유재석 페이버릿 인데 설마 kbs 뜬금포 1박 문세윤 주고 mbc 전참시 선을넘는 녀석들 전현무 주는거 아니겠죠? 전현무 예전에 대상 받은적 있어서 설마 혹시?

목풍님의 댓글의 댓글

KBS 예능은 유재석 나오는 프로가 없어져서....관심 끊은지 오래라...그쪽 예능대상은 방송 보지도 않을 거고...

MBC는 전현무나 박나래는 나혼산으로 대상을 한번씩 타서 다시 주긴 힘들테고...전참시는 워낙 공동 MC 체제 같은 방송인데...

나혼산과 다르게 고정 출연진들의 비중이 많지가 않아서 대상 주기가 여기도 힘들죠...

놀면 뭐하니는 시청률과 별개로 꾸준히 화제성이 있는 방송이고....해서 유재석이 탈만도 한데 문제는 작년에 이미 대상을 탔기 때문에

보통 연속으로 대상 주는 경우가 거의 없는 걸 감안하면...MBC도 올해 예능 대상감 선정에 골머리를 썩히겠네요...

설마 SBS 처럼 어느 방송 출연진들 전부 대상 단체상 수상이라는 악수를 두려나요...흠...

그러고 보니 저도 KBS 예능 예전 아린이가 MC 였던 뮤뱅 챙겨 본거 말고는 지금은 별로 안보는군요.. 그나마 꼽자면 개승자 보고.. 경규형 팬 이지만 제가 강아지 별로 안좋아해서.. KBS 예능 보다 KBS JOY 차달남 휠씬 재미 있던데.. 블랙핑크 제니도 즐겨 보는 차달남 ㅋㅋㅋ 박나래 진짜 대상 왜 받았는지 지금도 노 이해 합니다. 전현무 그나마 이해 가는데.. KBS 이경규 MBC 유재석 말고는 대상 줄 사람 없다고 생각 해요.. 제가 SBS 틀렸지만 이거는 장담 합니다.

목풍님의 댓글의 댓글

유느님이 방송3사 예능대상을 처음 탔던 해인 2005년 부터 작년까지 대상을 한번도 못탔던 해가

2013, 2017, 2018년도 딱 3번 있었네요....근데 백상예술대상(TV부문)도 대상으로 포함시키면 2013년도에 백상예술대상을

탔고, 올해 또 한번 탔으니...2017, 2018년도 2번이라고도 할 수 있겠네요....

뭐 올해 백상예술대상 탔으니 방송3사 예능대상 안타도 예능대상 탄걸로 치면 이번 MBC 예능대상 못타도 뭐...

팬으로써 크게 맘상하진 않네요.....

암튼....금방 검색해보면서 다시 한번 놀라게 되네요...누구는 평생 1번 타기도 힘든 대상을 총 17회나 수상했다니.....ㅎㄷㄷ

목풍님의 댓글의 댓글

올해 MBC 예능 대상에서 기대하는 건 놀면뭐하니 고정 출연진들 수상인데....하하나 정준하, 신봉선이야 그동안 예능관련

여러 상들을 타봤지만....미주는 아직 예능대상 시상식에서 상을 타본적이 없으니 꼭 하나 수상했으면 좋겠네요....

이왕이면 신인상과 우수상 정도 받으면 좋겠네요...ㅎㅎ

유재석 예능계 GOAT 죠.. 근데 진짜 유재석 후계자 예능판 너무 없군요.. 아기자기 조세호 귀엽지만 혼자서 단독 MC 하기에 많이 딸리고.. 김동현 몸 으로 웃기긴 하지만 토크쇼 MC 강호동 처럼 혼자서 방송 이끌 힘이 아직 없고.. 강호동 진짜 대단 한거죠.. 예전 박광덕 형님 예능판 진출 했다가 실패 한거 보면.. 붐이 그나마 80년대생 예능인 중에서 나은데 너무 싼티 나고 이미지 안좋고.. 요즘은 진짜 예능인 보다 MZ 세대 모르는 MZ 세대 정상수 젊은 예능인 보다 휠씬 웃기더라고요 정상수 생각하니까 또 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전체 282 건 - 5 페이지
제목
레벨 스테판커리 47 0 0 2022.01.13
레벨 스테판커리 60 0 0 2022.01.12
레벨 스테판커리 46 0 0 2022.01.11
레벨 스테판커리 89 0 0 2022.01.11
레벨 스테판커리 43 0 0 2022.01.08
레벨 스테판커리 65 0 0 2022.01.08
레벨 스테판커리 47 0 0 2022.01.06
레벨 스테판커리 76 0 0 2022.01.06
레벨 스테판커리 92 0 0 2022.01.05
레벨 스테판커리 82 0 0 2021.12.29