• 북마크
톡하고

방송&연예게시판

층간소음 가해자 지목 '가수 S' 측 "드릴말씀 없다, 죄송"

본문

“드릴 말씀 없습니다. 죄송합니다.”

층간소음 가해자로 지목된 가수 S씨의 소속사 관계자는 18일 오전 이데일리와의 통화에서 관련 논란에 관한 입장을 묻자 이 같이 말했다.

앞서 온라인상에서는 가수 S씨를 층간소음 가해자로 지목한 한 누리꾼의 글이 게재돼 관심을 모았다.

해당 누리꾼은 “윗집에 가수 S씨가 사는데 매일 같이 쿵쿵쿵 발망치에...지금은 음악 시끄럽게 틀어놓고 있다”고 적었다.

이어 그는 “이사 오고 얼마 안 되어서 관리소 통해 항의 후 매니저가 케이크 사들고 와서 사과했지만 얼마 못 갔다”고 했다.

그러면서 “오늘은 너무 시끄럽게 음악을 틀어놔서 참다 참다 두들겼더니 X 무시한다. 환장하겠다. 잘 자라더니 잠을 못 자겠다”고 피해를 주장했다.

이 글은 온라인상 곳곳에 퍼지면서 화제가 됐다. 일각에선 게시글 내용을 토대로 특정 가수를 S씨로 지목하기도 했다.

일부 누리꾼들로부터 층간소음 가해 의혹 가수로 지목된 S씨 소속사 관계자는 이날 이데일리와 연락이 닿았다.

그러나 해당 관계자는 “드릴 말씀이 없다. 공식 입장을 통해 이야기하려고 한다”며 자세한 입장을 내놓지 않았다.

소속 가수가 층간소음 관련 글에 등장하는 S씨가 맞는 거냐는 물음에는 “죄송합니다”라며 즉답을 피했다. 

https://entertain.naver.com/ranking/read?oid=018&aid=0005109103 

배우 김경남은 층간소음을 깔끔하게 인정하고 소음 피해자를 만나 직접 사과를 했다더만,...

평소 자기 잘난줄만 아는 가수 S씨는 그럴일이 없겠죠......그러려니...ㅉㅉ

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 4

스테판커리님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성시경 아닌가요? 기사보니까 잘자요 라고 해서 성시경 같은데? 아무튼 성시경 이놈 인성 안좋은거 방송 연예 관심 있으면 다 알죠.. 몇년전 신동엽 프로 나와서 이수근 김종민 나왔는데 1박 시절 김종민 성시경 맞짱 뜰려고 했던 이야기 했죠.. 성시경 친한 신동엽 같은 79년생 친구 끼리 이러면서 커버 쳤지만.. 성격 좋은 김종민 얼마나 성시경 뭐 같이 했음 주먹다짐 할려고 했는지 안봐도 비디오 입니다 ㅋㅋㅋ 그리고 성시경 이놈 제발 예능 안 나왔음 좋겠음 지난번 런닝맨 나올때 이용진 드립 치니까 ㄹㅇ 정색 해서 표정 관리 안되고.. 성시경도 방송 한지 20년 이고 예능 고정프로 많이 했는데 드립 하나 못 받고 정색 하는 모습 예능팬 으로써 보기 싫더군요.. 아무튼 성시경 이놈 참 웃음만 나오는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

highend님의 댓글

왕재수.....

한때 좋아했던 내 귓구멍을 말뚝으로 쑤시고싶다...ㅠ.ㅠ

목풍님의 댓글의 댓글

제가 놀면뭐하니 방송 애청자인데,,,,,어제 방송에서 방송분량 절반 이상 이놈아가 나오길래 채널 돌렸다는...에휴...

스테판커리님의 댓글의 댓글

어제 일 때문에 안봤는데 안보길 잘했군요.. 좋을텐데 오호호호호 노래는 좋지만 인성이 실외기 라서;;
전체 1,861 건 - 1 페이지
제목
레벨 황웅 89 5 0 2021.10.28
황웅 121 4 0 2021.10.26
레벨 황웅 95 4 0 2021.10.28
레벨 목풍 88 3 0 2021.11.05
레벨 황웅 89 3 0 2021.11.06
레벨 황웅 77 3 0 2021.10.31
레벨 황웅 91 3 0 2021.10.31
레벨 축구love 170 3 0 2021.11.06
레벨 목풍 95 3 0 2021.11.22
레벨 황웅 70 3 0 2021.11.02