• 북마크
톡하고

방송&연예게시판

종국이형 옥탑방 새 MC 되는군요..

본문

실내예능계의 살라 용만이형 빠지고 종국이형 MC 들어 가는데 글쎄요?

김종국 이랑 옥탑방 프로그램 잘 안 맞는거 같은데.. 아무튼 김종국 간만에 kbs 프로그램 하는군요 ㅋㅋㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 18

스테판커리님의 댓글

꽃날님의 댓글

음... 뭉찬에 용만이 빠지고 김종국이 들어와도 재미있을 탠데.

스테판커리님의 댓글의 댓글

화련한 골반 용만이형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃날님의 댓글의 댓글

요즘 골반이 시원찮은지 공만차면 자꾸 넘어져요.
하체부실임.

2003년 일밤 대단한 도전 (무도 아버지 같은 프로그램) 할때만 하더라도 용만이형 별명이 화려한 골반 이었는데 ㅠㅠ

꽃날님의 댓글의 댓글

어찌보면 지그보단 그때 프로가 재미있었어요.

뭉찬 초창기 챙겨 봤죠 김봉(김동현) 자동문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 차달남 (미니 서프라이즈) 만큼 안 챙겨 봐서 ㅠㅠ

꽃날님의 댓글의 댓글

요즘 선수들이 전술에 대한 인식을 조금하니까 봐줄만 하네요.
다들 스포츠 선수라 승부욕도 있고.
저는 승부욕없는 스포츠 예능은 안봐요. 그지같아성,

저는 농구 좋아하는데 제티비씨 농구 예능 도저히 못 보겠더군요.. 특히 허니제이 볼때마다 전 여친 아는 지인 (전 여친 미용사 였는데 미용사 선배) 존똑 이라서 보기가 더욱더 ㄷㄷㄷ

꽃날님의 댓글의 댓글

마눌님은 예능으로 좀 봐라~ 하는데 그게 잘 안돼서;;;

사실.. 꽃날님 슬램덩크 31권 제가 살려고 했는데 와이프분 선물 이라는 말 듣고 접었죠 ㅠㅠ 귀염둥이 현필이 보면 예전 생각나서 (친형 한테 어릴때 맞고 자란 기억이 ㅠㅠ)

가장 많이 했던 말이 미안해 였죠 ㅠㅠ 미안해 형 ㅠㅠ

꽃날님의 댓글의 댓글

ㅎㅎ
31권만 따로 안파나 보내요?
찾아보니. 당근마켓에도 낡은거 말고는 없군욤.

아 느바 보면서 적는라고 잘못 적었군요.. 슬램덩크 1권부터 31권 다 사고 싶다는 뜻 이었죠.. 31권 한권만 사는게 아니라..

꽃날님의 댓글의 댓글

비쌈요!
19만원.. 저도 가격 알았으면 말렸을 거에요.

천만원 살려고 했는데 19만원 이요 ㅎㅎ

꽃날님의 댓글의 댓글

ㄷㄷ
금액에 비해 가치가..

와이프분 선물 인데 천만원 더 받아야죠~!
전체 299 건 - 4 페이지
제목
레벨 스테판커리 56 0 0 2022.06.06
레벨 스테판커리 67 0 0 2022.06.04
레벨 스테판커리 70 0 0 2022.06.04
레벨 스테판커리 64 0 0 2022.06.04
레벨 스테판커리 51 0 0 2022.06.03
레벨 스테판커리 67 0 0 2022.06.03
레벨 스테판커리 51 0 0 2022.06.02
레벨 스테판커리 63 0 0 2022.06.02
레벨 스테판커리 57 0 0 2022.06.01
레벨 스테판커리 56 0 0 2022.06.01