• 북마크
톡하고

방송&연예게시판

[선공개] 앞구르기 하면서 봐도 잘생긴 고수 자기님♥ 섭외 전화 20분 만에 유퀴즈 출연 결정?!#유퀴즈온더블럭 | YOU Q…

본문

'고수 특집' 이라고 고수한테 연락한 제작진이나....그걸 또 별다른 홍보꺼리도 없는데 바로 섭외에 승낙하고 나온 고수나....

대단하다...

그래도 골때녀 본방사수 해야 해서 오늘도 유퀴즈 본방은 못하........엥? 골때녀 쇼트트랙 경기 중계 때문에 9시에서 10시 반으로 

늦쳐졌네!.....흠......나와 도플갱어인 고수가 나오는 방송을 보게되면 내가 위험할 수 있으니....안전을 위해서 그래도....

이번 유퀴즈 본방은 피하고....그시간에 게임을 해야지....ㅎㅎㅎ...........=3=33

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 11

스테판커리님의 댓글

나무님은 정형돈 닮은거고 고수 보니까 순간 거울 보는줄 알고 깜놀 ㄷㄷㄷ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

목풍님의 댓글의 댓글

스테판커리님의 댓글의 댓글

저는 이미 미니펠레 후아님 한테 고수 닮았단 소리 종종 듣었는데 나무님 그냥 자기 혼자 주입식 닮은꼴 이잖아 이그 ㅋㅋㅋ

마치 홍현희가 노제 닮았다고 한거 처럼 ㅎㅎ

목풍님의 댓글의 댓글

정형돈 "뉴욕에서 박명수 정준하 한테 맞을뻔 했다" ㄷㄷㄷ

저 짤방 2009년 무도 서바이벌 동거동락 짤방 같은데 맞나요?

저도 나름 무도 마니아 인데 그래도 나무님 한테는 안될듯..

목풍님의 댓글의 댓글

위 짤은 무도가 하와이 같을 때 나왔던 짤이죠!

일명 하와이특집 때...정형돈이 뭐였더라 암튼 어떤 썰을 풀고 있자....그걸 보던 유느님이....

정형돈의 누런 이를 디스하니까.....정형돈이 애드립을 저리 친거였죠...ㅋㅋ

하와이 특집 이군요 ㅎㅎ 저도 무도 뉴욕 특집 알래스카 특집 (무야호 할아버지) 하와이 특집 다 봤는데

요즘 엄마 간호 하는라고 정신이 없어서 그런지 착각 했군요.. ㅋㅋㅋ 근데 기사 보니까 하하 정준하 둘다 삭발 했다는군요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정형돈 하면 무도 의좋은형제 편 에서 노홍철 "아이고 정뚱보 씨" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노홍철 정형돈 ㄹㅇ 차기 유재석 급 으로 클줄 알았는데 현실은 지금 둘다 붐레기 보다 못하는 인생 참 ㅠㅠ

무도 이야기 나와서 말인데 2007년 아니 2008년 이구나 박반장 투표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담달에도 투표를 잘해야 될텐데 말이죠..

그리고 지난번에는 나무님 원빈 닮았다면서? 그럼 원빈 닮은걸로 해야지.. 고수는 건들지 맙시다 !

스테판커리님의 댓글

ㅋㅋㅋ 근데 조세호도 이동욱 평소 많이 봤을텐데 고수 처음보고 실물에 경악 하는거 보면 고수 얼굴 하나는 원탑 같습니다 ㄷㄷㄷ
전체 1,127 건 - 1 페이지
제목
레벨 목풍 102 3 0 2021.11.22
레벨 목풍 98 3 0 2021.11.05
레벨 목풍 98 2 0 2021.11.05
레벨 목풍 81 2 0 2022.02.03
레벨 목풍 60 2 0 2021.10.30
레벨 목풍 140 2 0 2021.11.13
레벨 목풍 100 2 0 2022.01.30
레벨 목풍 62 2 0 2022.02.27
레벨 목풍 144 2 0 2021.10.25
레벨 목풍 81 2 0 2021.11.01