• 북마크
톡하고

사북찜질방

안녕하세요~

본문

다시 만나 방갑습니다 ㅋ

요즘 바빠서 가입이 좀 늦었어요.

사실 몇 일전에 가입신청 했는데

메일주소 변경이 되는줄 모르고 있다가 인증을 못해서

혼자 부들부들 거렸다능 ㅋㅋㅋ

새집에 와서 일단 궁금한게 많아요.

1. 프로필 사진 변경을 못하고 있어요.

처음 잘 못 등록한 이미지가 변경이 안돼요 ㅠ

2. 룰렛 및 출석 게시판 들어가도 아무것도 없던데.;; 어리둥절;;

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 4

MoonRiver님의 댓글

로그아웃 아래에 포인트에 마우스 대시면 나와요.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

가즈아님의 댓글

포인트 >> 포인트룰렛 >> 10월26일 글 들어가시면 돼요.
게시판 제대로 찾아 오셨네.^^

비처럼님의 댓글의 댓글

아하 ㅋㅋ 감사감사 덕분에 찾았어요 이거 잼나네요 ㅋㅋ

가즈아님의 댓글의 댓글

탕진하면 여기 게시판에서 글 쓰고 댓글 달아 골드 모으시면 돼요...^^

가즈아~~~~
전체 3 건 - 1 페이지