• 북마크
톡하고

사북찜질방

슬롯머신 이벤트 대박이네여

본문

이거 천만골드 이상 보유자는 상한선 제한해야 하지 않나여? ㅋㅋㅋㅋ

50회 안에 간단히 억단위로 갈거 같은데요...

단순히 승률 2배가 아니라 못보던 고배율 패들이 쏟아지네여 ㄷ ㄷ ㄷ

오늘 횟수 남으신 사북당 동지들 빨리 가서 영자님의 은총을 누리세요~~ ㅌㅋㅋㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 9

주모를찾아서님의 댓글

첫댓달고 빨리 오십골드 모아야지

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

일이등박근님의 댓글의 댓글

오링나셨군여... 건투를 빕니다 ㅋ

어쩐지님의 댓글

안돼요 오늘도 역시네요이모티콘

어쩐지 님은 사북당 출당임. 흥! 몇천만골드? 하나도 안부ㄹ... ㅠ ㅠ 흑흑...

어쩐지님의 댓글의 댓글

으하하님의 댓글

최대배팅 1만이라 어차피 크게 못 올라가여 ㅋ

오늘 새벽에 10만골드 있는거 만골드씩 베팅해서 32만골드 만들어놨네염... ㅎㅎ

방어자님의 댓글

나중에 포인트  나눔기능  생기면  신경써주세요  미리미리 굽신굽신  ㅋㅋㅋ

저도 동냥기능 만들어달라고 요청하려고요. 골드부자 두 분께  동냥어음 받아놨는데... ㅋㅋㅋㅋ
전체 28 건 - 1 페이지
제목
레벨 일이등박근 193 1 0 2022.02.13
레벨 일이등박근 186 0 0 2021.11.26
레벨 일이등박근 225 1 0 2021.11.25
레벨 일이등박근 193 3 0 2021.11.21
레벨 일이등박근 145 0 0 2021.11.17
레벨 일이등박근 154 0 0 2021.11.16
레벨 일이등박근 139 1 0 2021.11.13
레벨 이등박근 165 2 0 2021.11.10
레벨 이등박근 156 5 0 2021.11.06
레벨 이등박근 119 0 0 2021.11.06