• 북마크
톡하고

사북찜질방

이제 룰렛은 완전 퇴출?!

본문

어케 된건지 궁금하다는...

아직 운영진에서 이렇다할 결정을 못내린걸까요?

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 8

하늘나무님의 댓글

룰렛을 빼진 않을거 같구요~

제 생각엔 부당이익을 얻은 분들에 대한 제재때문에 그러지 않나 싶어요~

오토마우스나 매크로 등등.....아무래두 그런 분들 이익이 넘 발생했으니....조치가 들어갈거 같아요~

그게 정리되면 바로 나오지 않을까 싶은......그냥 제 생각입니당~ㅎㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

소다빵님의 댓글의 댓글

룰렛 잼나는데 빼면 많이 서운할 것 같습니다. ㅎ
시스템 부하에 영향이 크지 않다면 관련 규정 정비해서 얼릉 재개장 해주시면 좋겠어요.
편안하고 즐거운 토욜저녁 보내세요~
이모티콘이모티콘

하늘나무님의 댓글의 댓글

하실꼬에용~ㅎㅎ

안해주면 드러누워야져~ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 사북찜질방에서 드러누워 시위라도 해야겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진명2님의 댓글

여기  부부 도박단...  손떨면서  룰렛부활...  기다리는 중임.....  ㄷㄷㄷ

축하합니다. 행운의 포인트 6GOLD를 획득하였습니다.

방어자님의 댓글

사북이여 일어나라 우워 룰렛을 달라이모티콘

ㅋㅋ 룰렛 달라! 달라! 이모티콘 달라! 달라! 이모티콘 달라! 달라! 이모티콘
전체 627 건 - 2 페이지
제목
레벨 우화 150 4 0 2021.11.18
레벨 Kyle 140 2 0 2021.11.18
레벨 소다빵 146 4 0 2021.11.18
레벨 빠숑빠숑 139 4 0 2021.11.17
레벨 내가소라니 119 2 0 2021.11.17
레벨 일이등박근 136 0 0 2021.11.17
레벨 김삿갓 123 0 0 2021.11.17
레벨 이현이 141 2 0 2021.11.17
레벨 도시생활 159 1 0 2021.11.17
레벨 일이등박근 144 0 0 2021.11.16
레벨 비앤비 145 3 0 2021.11.16
레벨 꽃보다개바라 135 1 0 2021.11.16
레벨 가즈아 110 0 0 2021.11.16
레벨 우화 129 0 0 2021.11.16
레벨 내가소라니 137 4 0 2021.11.15
레벨 조은대 161 7 0 2021.11.15
레벨 하늘나무 137 2 0 2021.11.15
레벨 방어자 115 5 0 2021.11.14
레벨 블루레빗 99 3 0 2021.11.14
레벨 알렉스 129 2 0 2021.11.14
레벨 섬소년 172 5 0 2021.11.14
레벨 조은대 126 0 0 2021.11.14
레벨 짤몬 114 0 0 2021.11.14
레벨 일이등박근 131 1 0 2021.11.13
레벨 섬소년 118 1 0 2021.11.13
레벨 소다빵 180 2 0 2021.11.13
레벨 도시생활 110 2 0 2021.11.13
레벨 배신의일격 112 2 0 2021.11.13
레벨 개개미S03 97 2 0 2021.11.13
레벨 바야바라밀 111 1 0 2021.11.13
레벨 그루터기 137 3 0 2021.11.13
레벨 금성천사 101 0 0 2021.11.12
레벨 방어자 118 0 0 2021.11.12
레벨 어쩐지 119 0 0 2021.11.12
레벨 블루레빗 106 0 0 2021.11.12
레벨 마이루비 106 1 0 2021.11.12
레벨 꽃보다개바라 140 1 0 2021.11.12
레벨 비앤비 131 0 0 2021.11.11
레벨 알렉스 123 1 0 2021.11.11
레벨 꽃날 131 4 0 2021.11.11
레벨 섬소년 109 1 0 2021.11.11
레벨 조은대 147 2 0 2021.11.11
레벨 LikeThis 121 1 0 2021.11.11
레벨 짤몬 175 3 0 2021.11.11
레벨 알렉스 134 0 0 2021.11.10
레벨 별찌 174 3 0 2021.11.10
레벨 주기율 117 1 0 2021.11.10
레벨 이등박근 154 2 0 2021.11.10
레벨 HD116658 138 1 0 2021.11.10
레벨 별빛치내린당샤 106 0 0 2021.11.09