• 북마크
톡하고

사북찜질방

베탕 빨리 올리는 방법 없나요

본문

한참 올리다가 7000도달할쯤

잘못눌러 제로됬네, 아이고 힘들다

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 17

꽃날님의 댓글

영업비밀~★

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

어쩐지님의 댓글의 댓글

조은대님의 댓글의 댓글

꽃보다개바라님의 댓글

짤몬님의 댓글

100이나 1000단위로.. 올리는걸 생각해 봤는데.. 만약 그렇게 바꾸면..

100골드 이하나 1000골드이하로 가진  아재들은 슬롯도 못돌리게됨..

걍 골드적은 아재들을 위해서 이해해야할듯..

수기로 입력할 수 있게 한다면요

짤몬님의 댓글의 댓글

그것도 그것나름데로의 문제가 잇죠.....만원돌릴려고했는네 실수로 10만 100만 넣음..잘못돌림..

그럼 보통 잘못돌렸어여.. 돌려주세유 할수도 있쥬.. 그리고 저거 그누보드 게임으로 있는걸 사서 붙인거일텐데

그렇게 세팅이 되는지는 모르겟네유.. 운영자가 결정할문제쥬..

한도를 1만원으로 제한했잖아요

짤몬님의 댓글의 댓글

제한안했는데유??????? 제가 만이천으로 오늘꺼 다돌림..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다개바라님의 댓글의 댓글

짤몬 오늘 이상한 날이네요
여기 1회 배팅이 만 포인트로 리미트 제한되어 있고
10만 백만 배팅이 안되게 해놨다고오요...
수기로 하면 문제 없다고오요....
아이그 답답해요

그럼 그건 운영진의 잘못이죠
공지엔 1만이라고 써있는데

짤몬님의 댓글의 댓글

운영진에게 따지세유 지는 횟수넘어서고는 못해봄..ㅋ

짤몬님의 글에 대한 답이잖아유 ㅠㅠ

짤몬님의 댓글의 댓글

ㅠㅠ 무서워유..제의견을 말했을뿐이라구유... 개선사항은.. 운영진에게..

때리지말아유..

ㅋㅋ 짤몬님 본인 아니시쥬 이상해유
전 건의를 한 것이 아니라
아는 분이계신가 질문한것인데유

짤몬님의 댓글의 댓글

방법은 알지만 안갈챠 주지~~~~~~~!!!!

전체 627 건 - 2 페이지
제목
레벨 우화 150 4 0 2021.11.18
레벨 Kyle 140 2 0 2021.11.18
레벨 소다빵 146 4 0 2021.11.18
레벨 빠숑빠숑 139 4 0 2021.11.17
레벨 내가소라니 119 2 0 2021.11.17
레벨 일이등박근 136 0 0 2021.11.17
레벨 김삿갓 123 0 0 2021.11.17
레벨 이현이 141 2 0 2021.11.17
레벨 도시생활 159 1 0 2021.11.17
레벨 일이등박근 144 0 0 2021.11.16
레벨 비앤비 145 3 0 2021.11.16
레벨 꽃보다개바라 135 1 0 2021.11.16
레벨 가즈아 109 0 0 2021.11.16
레벨 우화 129 0 0 2021.11.16
레벨 내가소라니 137 4 0 2021.11.15
레벨 조은대 161 7 0 2021.11.15
레벨 하늘나무 137 2 0 2021.11.15
레벨 방어자 115 5 0 2021.11.14
레벨 블루레빗 99 3 0 2021.11.14
레벨 알렉스 129 2 0 2021.11.14
레벨 섬소년 172 5 0 2021.11.14
레벨 조은대 126 0 0 2021.11.14
레벨 짤몬 114 0 0 2021.11.14
레벨 일이등박근 131 1 0 2021.11.13
레벨 섬소년 118 1 0 2021.11.13
레벨 소다빵 179 2 0 2021.11.13
레벨 도시생활 110 2 0 2021.11.13
레벨 배신의일격 112 2 0 2021.11.13
레벨 개개미S03 97 2 0 2021.11.13
레벨 바야바라밀 111 1 0 2021.11.13
레벨 그루터기 137 3 0 2021.11.13
레벨 금성천사 101 0 0 2021.11.12
레벨 방어자 118 0 0 2021.11.12
레벨 어쩐지 119 0 0 2021.11.12
레벨 블루레빗 106 0 0 2021.11.12
레벨 마이루비 106 1 0 2021.11.12
레벨 꽃보다개바라 140 1 0 2021.11.12
레벨 비앤비 131 0 0 2021.11.11
레벨 알렉스 123 1 0 2021.11.11
레벨 꽃날 131 4 0 2021.11.11
레벨 섬소년 109 1 0 2021.11.11
레벨 조은대 147 2 0 2021.11.11
레벨 LikeThis 120 1 0 2021.11.11
레벨 짤몬 175 3 0 2021.11.11
레벨 알렉스 134 0 0 2021.11.10
레벨 별찌 174 3 0 2021.11.10
레벨 주기율 117 1 0 2021.11.10
레벨 이등박근 154 2 0 2021.11.10
레벨 HD116658 138 1 0 2021.11.10
레벨 별빛치내린당샤 106 0 0 2021.11.09