• 북마크
톡하고

사북찜질방

이거 버그 맞쥬~~~

본문

슬롯 귀신이신 분들은 아시겠죠??

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 6

일이등박근님의 댓글

족보에 없는 패가 당첨이 되네여 ㅋㅋㅋ 세번째 짤은 맞는데... 전 첨 봅니다 저런거...

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

비앤비님의 댓글의 댓글

그니까요. 지금 땡겨요. 횟수제한이라 전 못해요^^

일이등박근님의 댓글의 댓글

저도 나름 사북방 창업멤버입니다... ㅋㅋㅋ
오늘 낮에 이미 횟수 제한 걸렸네여 ㅠㅠ

댕기고 왔어요..^^
아직도 버그는 그대로네요

이거 올려도 될랑가요..ㅎㅎ
이게 걸렸어요.

일이등박근님의 댓글의 댓글

본전 넘었으면 퇴근하셔야쥬 ㅋㅋㅋㅋ
사묵방에 열고하다가 털린 분들 부지기수라구여...
전체 7 건 - 1 페이지
제목
레벨 비앤비 257 2 0 2021.12.01
레벨 비앤비 184 1 0 2021.11.26
레벨 비앤비 266 5 0 2021.11.19
레벨 비앤비 149 3 0 2021.11.16
레벨 비앤비 136 0 0 2021.11.11
레벨 비앤비 117 0 0 2021.11.09
레벨 비앤비 131 1 0 2021.11.04