• 북마크
톡하고

사북찜질방

어잌후...

본문

사북 아저씨들 그간 잘 계셨는지요.

점심때 사발면 한그릇이라도 자셨어야 했는데.. 걱정이 됩니다.

못 먹고 굴릴 때가 생각나서 눈물이 앞을 가립니다.

어..허.. 그때 계시던 분도 아직 계시네요..허.

저는 우짜다보니 골드를 좀 만지게 됬습니다.

하여 바쁜 와중에 올챙이 시절을 망각하고 배에 기름낀놈이 예전 각오를 잃어버릴까 그 추억이 사라질까 잠시 사북에 들렀습니다.

우리 수행원이 골드를 두둑히 챙겨왔는데.. 안타깝지만 어떻게 나눠드릴 방법이 없군요.

"거기 수행원 다시 트렁크에 싫어_"

힘을 보태드린다면 제가 운영자에게 건의하여 좀 나눠드릴 수 있게 적극적으로 손써보겠습니다.

요 몇 일 전에 옆집 짜장놈은 무지개가 떳다며 지-랄랄라~ 거리던데. 제가 다녀간 자리에는 작은 꽃한송이 폈으면 합니다.

그 놈은 우둔해서 그 작은 무지개가 무지 개-새끼 란 뜻도 모르고..ㅉㅉ

안타깝습니다.

있는 놈으로서 대표하여 사과드립니다.

그 새끼는 사과를 개한테 줬다지요? 

저는 이만 탄광에 한번 들렸다가 사진한방 찍고 물러가겠습니다.

사북을 위해 열심히 일하는 사람이 되겠습니다.

신뢰와 믿음으로 함께 나아가는 기호 2번 꼰날

4 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 10

일이등박근님의 댓글

> 힘을 보태드린다면 제가 운영자에게 건의하여 좀 나눠드릴 수 있게 적극적으로 손써보겠습니다.

미리 감사드립니다.

추천도 박습니다.

꼰날 형제님의 소원이 이루어지시길 자나깨나 함께 기도하겠습니다.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

꽃날님의 댓글의 댓글

부탁드립니다~ 꾸벅.

하늘나무님의 댓글

아직 어케 될지 모를껄요?~ㅎㅎㅎ

근데 횟수제한 땜에 맘이 쫌 헛헛하네요.....이를 어쩜 좋지....ㅋ

꽃날님의 댓글의 댓글

저도 횟수제한 때문에 갈길잃은 양마냥..정처없이..
아직 어떻게되기 전이니 다 탕진하고 싶은디...

섬소년님의 댓글

신흥재벌 꽃날님 저도 줄서면 나눠주실건가요...굽신 굽신..이모티콘

꽃날님의 댓글의 댓글

아니 저보다 부자님께서 이러시면 안됩니다.
갑부 서열10위권을 다투던 분이.

바야바라밀님의 댓글

꽃날님의 댓글의 댓글

만골드씩 드리겠씁니다. ㅋㅋㅋ

방어자님의 댓글

저도 조용히 탑승해봅니다 ㅋㅋㅋ

꽃날님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러지요.
전체 627 건 - 2 페이지
제목
레벨 우화 150 4 0 2021.11.18
레벨 Kyle 140 2 0 2021.11.18
레벨 소다빵 146 4 0 2021.11.18
레벨 빠숑빠숑 140 4 0 2021.11.17
레벨 내가소라니 119 2 0 2021.11.17
레벨 일이등박근 136 0 0 2021.11.17
레벨 김삿갓 123 0 0 2021.11.17
레벨 이현이 141 2 0 2021.11.17
레벨 도시생활 159 1 0 2021.11.17
레벨 일이등박근 144 0 0 2021.11.16
레벨 비앤비 145 3 0 2021.11.16
레벨 꽃보다개바라 135 1 0 2021.11.16
레벨 가즈아 110 0 0 2021.11.16
레벨 우화 129 0 0 2021.11.16
레벨 내가소라니 137 4 0 2021.11.15
레벨 조은대 161 7 0 2021.11.15
레벨 하늘나무 137 2 0 2021.11.15
레벨 방어자 115 5 0 2021.11.14
레벨 블루레빗 99 3 0 2021.11.14
레벨 알렉스 129 2 0 2021.11.14
레벨 섬소년 172 5 0 2021.11.14
레벨 조은대 126 0 0 2021.11.14
레벨 짤몬 114 0 0 2021.11.14
레벨 일이등박근 132 1 0 2021.11.13
레벨 섬소년 118 1 0 2021.11.13
레벨 소다빵 180 2 0 2021.11.13
레벨 도시생활 110 2 0 2021.11.13
레벨 배신의일격 113 2 0 2021.11.13
레벨 개개미S03 97 2 0 2021.11.13
레벨 바야바라밀 111 1 0 2021.11.13
레벨 그루터기 137 3 0 2021.11.13
레벨 금성천사 101 0 0 2021.11.12
레벨 방어자 118 0 0 2021.11.12
레벨 어쩐지 119 0 0 2021.11.12
레벨 블루레빗 106 0 0 2021.11.12
레벨 마이루비 106 1 0 2021.11.12
레벨 꽃보다개바라 140 1 0 2021.11.12
레벨 비앤비 131 0 0 2021.11.11
레벨 알렉스 123 1 0 2021.11.11
레벨 꽃날 132 4 0 2021.11.11
레벨 섬소년 109 1 0 2021.11.11
레벨 조은대 147 2 0 2021.11.11
레벨 LikeThis 121 1 0 2021.11.11
레벨 짤몬 175 3 0 2021.11.11
레벨 알렉스 134 0 0 2021.11.10
레벨 별찌 174 3 0 2021.11.10
레벨 주기율 117 1 0 2021.11.10
레벨 이등박근 154 2 0 2021.11.10
레벨 HD116658 138 1 0 2021.11.10
레벨 별빛치내린당샤 106 0 0 2021.11.09