• 북마크
톡하고

사북찜질방

백만이면 충분할줄 알았습니다.

본문

그러나 인간의 욕심은 끝이 없고, 같은 실수를 반복하는거죠 -_-

백만유지하다가, 오늘 삘받아서 200만 겨우 넘겼어요.

190만에서 자꾸 하락, 160만까지 갔다가 230만 찍고, 다시 떨어짐.

네...역시 현타가 오네요. 이거뭐 100만이면 됐다고 생각하는데, 왜 또 돌리고있지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어, 근데 생각해보니 오후시간에 백만을 올린거네요.. 

최초 백만까지는 며칠이나 걸렸는데...

4 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 16

소다빵님의 댓글

어제 10만=>오늘 330만!!! 저 ㅁㅣ쳤나봐요~ㅋ 이모티콘

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

더원님의 댓글의 댓글

천만클럽 가즈아!!!

소다빵님의 댓글의 댓글

월욜은 못한대서 저녁먹구 조금만 돌린다는게...
이제껏 돌리다 점수를 보니 절케 되었-ㅎ

라크로스님의 댓글의 댓글

간김에 1억골드 가즈아~ ㅋ

가즈아님의 댓글의 댓글

가즈아~~~~~~~~ 이모티콘

섬소년님의 댓글의 댓글

미치면 성공하는 겁니다.ㅋ

방어자님의 댓글

엄청난분들 이게  뭐라고ㄷㄷㄷ

더원님의 댓글의 댓글

다들 심심해 있다가 딱걸린거죠 ㅎㅎ

섬소년님의 댓글

원님은 오링되면 왠지 미첼을 들으실듯 하다는..

더원님의 댓글의 댓글

오링이라니...그런 무서운 말씀을 ㄷㄷㄷ

러키가이님의 댓글

2일날 35 였는데;;; 어느덧 450만;;; -0-

인생 1방;;;

더원님의 댓글

역시 럭키하시네요!! ㅎㅎㅎㅎ

비알레띠님의 댓글

이제 쉬엄쉬엄 하세유 ㅎ

더원님의 댓글의 댓글

네, 그만 은퇴하고 싶은데, 여기 들어오면 꼭 얘기나오고, 보다보면 함 돌려보자! 이렇게 되어버려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소다빵님의 댓글의 댓글

어느덧 620만 ㅋㅋ 달리세욤! ㅎ 까짓껏 천만 가자구욧! ㅎㅎ

더원님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ 대단하십니다!! 천만클럽 가즈아!!!
전체 627 건 - 2 페이지
제목
레벨 소다빵 191 2 0 2021.11.13
레벨 짤몬 190 1 0 2021.10.29
레벨 빠숑빠숑 189 0 0 2021.12.04
레벨 소다빵 188 2 0 2021.11.19
레벨 일이등박근 187 0 0 2021.11.26
레벨 비앤비 184 1 0 2021.11.26
레벨 별찌 184 4 0 2021.10.28
레벨 블랙코피 182 0 0 2021.12.03
레벨 별찌 181 3 0 2021.11.10
레벨 짤몬 181 3 0 2021.11.11
레벨 꽃보다개바라 181 1 0 2021.11.24
레벨 한주먹 180 3 0 2021.10.30
레벨 LikeThis 178 1 0 2021.10.28
레벨 섬소년 177 5 0 2021.11.14
레벨 짤몬 174 1 0 2021.11.20
레벨 달콩가루 169 3 0 2021.10.27
레벨 조은대 169 7 0 2021.11.15
레벨 이등박근 167 2 0 2021.11.10
레벨 예랑 167 4 0 2021.11.01
레벨 공존 165 2 0 2021.10.30
레벨 도시생활 164 1 0 2021.11.17
레벨 짤몬 163 2 0 2021.11.07
레벨 으하하 161 2 0 2021.10.27
레벨 이등박근 159 5 0 2021.11.06
레벨 더원 158 4 0 2021.11.06
레벨 우화 158 4 0 2021.11.18
레벨 누구의아빠 157 3 0 2021.10.29
레벨 소다빵 157 4 0 2021.11.18
레벨 일이등박근 156 0 0 2021.11.16
레벨 조은대 156 2 0 2021.11.11
레벨 별찌 155 4 0 2021.10.28
레벨 이현이 153 2 0 2021.11.17
레벨 한주먹 153 3 0 2021.11.03
레벨 보미왔니 153 7 0 2021.10.26
레벨 짤몬 152 0 0 2021.10.26
레벨 랩터스 152 11 0 2021.10.31
레벨 이등박근 151 1 0 2021.10.26
레벨 짤몬 151 3 0 2021.10.31
레벨 비앤비 150 3 0 2021.11.16
레벨 꽃보다개바라 150 1 0 2021.11.12
레벨 알렉스 150 6 0 2021.10.31
레벨 소다빵 149 4 0 2021.11.02
레벨 푸핫 148 4 0 2021.10.28
레벨 푸핫 148 3 0 2021.10.28
레벨 HD116658 148 1 0 2021.11.10
레벨 꽃날 148 5 0 2021.10.28
레벨 짤몬 148 0 0 2021.11.06
레벨 별찌 147 1 0 2021.10.27
레벨 꽃보다개바라 146 1 0 2021.11.16
레벨 일이등박근 146 0 0 2021.11.17