• 북마크
톡하고

사북찜질방

골드포인트 10만 만들었습니다 ㅎ

본문

지금까지 모으고 탕진하기를 여러차례...

그 중 운빨로 어찌어찌해서 10만까지 갔던적이 있었는데,

현타가 와서 경거망동하여 내던지듯 탕진했었더랬죠.

와신상담! 

이번엔 착실히 모아봤습니다.

오른손 모르게 ㅎ 왼손에 폰을 쥐고 소리만 들으며 화면은 가끔 확인만...

엄지신공으로 어젯밤부터 5백을 밑천으로 주구장창 폰 두들기며 룰렛 돌렸네요.

좀전에야 왼손에서 폰을 떼어 놓았습니다!

이제 탕진경험 살려서 신중하게 100만 모아보려 합니다! 

올해말까지요. 천만은 내년ㅇㅔ~ㅋ

탕진 회원님들 누구나 10만 모을 수 있습니다!

꽝이 쏟아지는 마의 구간을 버틸 수 있는 약간의 밑천(1천 골드포인트)과 인내심 그리고 시간만 있음 되요.

10만 이상은 제가 가본적 없는 길이기에 골드 재벌들님께 문의하세요~ㅎ

즐 룰렛하시고 건승하세요!

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 4

더원님의 댓글

10만에서 100만 금방가요 ㅎㅎ
화이팅!!

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

소다빵님의 댓글의 댓글

도중에 또 에라이~ 하고 때려칠까봐 천천히 조금씩 모을래요.
그리구 전 뱁새라서 무리하믄 가랑이 찢- ㅋㅋ

섬소년님의 댓글

가즈아님의 댓글

100만 가즈아~~~~ 이모티콘
전체 12 건 - 1 페이지
제목
레벨 소다빵 196 0 0 2021.11.22
레벨 소다빵 188 2 0 2021.11.19
레벨 소다빵 155 4 0 2021.11.18
레벨 소다빵 189 2 0 2021.11.13
레벨 소다빵 135 2 0 2021.11.05
레벨 소다빵 122 3 0 2021.11.03