• 북마크
톡하고

사북찜질방

아... 난 그냥 작게 놀아야겠다...

본문

판돈만 올리면 오링나네요. ㅠ_ㅠ이모티콘

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 10

이등박근님의 댓글

제가 오늘 느낀게 있어요...
남 말 들으면 안된다...
50 100 이런 식으로 며칠을 돌려봐도 이보 전진 일보 후퇴 이렇더군요.
오늘 나름대로 돌려보니 대원칙은 잃을 땐 적게 딸 때는 왕창... 이렇게 가야 합니다.

꾸준한거 필요없네요.
50으로 계속 밀다가 한번 3등이라도 걸리면 그 다음 판에 1만 정구는 방식으로... 5만에서 20만 만들었습니다.
오늘은 정말 그만 할랍니다. 휴우... 이게 뭐라고 대체... ㅠㅠ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

축구게시판님의 댓글의 댓글

귀가 얇아 또 금방 솔깃하네요. 인생 뭐 있나요 한방으로 가보겠습니다.ㅋ이모티콘

이등박근님의 댓글의 댓글

아니 아니... 잠깐만여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1만 정구고 이기든 지든 다음 판은 무조건 50으로 내려야 합니다.
그렇게 50과 1만을 반복하면 되네요...
1만 넣고 이겼다고 그냥 그대로 밀면 다 털립니다...

네. 알겠습니다.ㅎㅎ 감사합니다. 시도해볼게요. 일단 오링난거 복구부터...ㅠ_ㅠ

이등박근님의 댓글의 댓글

더원님의 댓글

ㅎㅎ 수고많으셨어요

가즈아님의 댓글

포기하지 않고 계속 도전하면 반듯이.........

또 탕진합니다.......

천만포인트를 향하여.. 가즈아~!

가즈아님의 댓글의 댓글

가즈아~~~~~~ 이모티콘
전체 4 건 - 1 페이지
제목
레벨 축구게시판 228 3 0 2021.11.30
레벨 축구게시판 251 4 0 2021.11.24
레벨 축구게시판 134 1 0 2021.11.05
레벨 축구게시판 129 3 0 2021.10.28