• 북마크
톡하고

사북찜질방

톡하고 랜드를 떠나 자유를 만끽하는중...

본문

저보다 와이프가  심각한 수준에  룰렛 중독이..ㄷㄷㄷ

어제는 야등하고 새벽에 들어오니  ...

안자고  일어나서 돌리는 와이프 ,   ㅋㅋㅋ

이러면 사소한 시간 많이 뺏긴다고

오늘 손털기로 하고  쉬고있어요.

와이프는 본인 오랬 동안 활동했던  커뮤 있는데도..

계속 내 아이디로  톡하고 들어가서 눈팅하고 있어여...

이재명 지사 좀 호의적인 글 올렸다가 좀 다구리 당한거 같더라구요...

여초 까페에선 이재명지사 아직도  욕으로 도배중인가봐요..  심각한 수준...

일단  열심히 돌리시고  대박나세요...

전  와이프 갈구면서 야밤에 운동시키는 중...134f23d4f987d77d22eae7ef1b8fe456_1635690181_2668.gif 

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 6

더원님의 댓글

부부간에 취미를 공유하신다니 보기좋은데요 ㅎㅎㅎ
근데 그게 하필 룰렛이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

진명2님의 댓글의 댓글

이제  그만 손털려구요 

하루하루 해야될  소소한 루틴을

놓치게 되서 게시판 글이나 보구  댓글이 나 달고

와이프랑 놀아주는 시간 늘릴려구여~~ 

룰렛이 중독성이 있어서 한번 돌리면 잠깐해도 2,30분 시간이  날라가더라구요...

부디 톡랜드에서  대박나세여~~

더원님의 댓글의 댓글

맞아요. 시간을 너무 잡아먹어요.
저도 목표치를 채워서 이제 은퇴수순입니다 ㅎㅎㅎ

다물님의 댓글

뭐든지 너무 지나치면 다른게 힘들어 지는 거 같아요~~
전 코로나로 금전적 어려움은 얻었지만, 개인적으로 뭔가 중독됐던 것이 자연 치료 됐어요~~
뭔가 잃으면 뭔가 얻어지는~~ 그게 인생인 듯 하네요.. ^^

진명2님의 댓글의 댓글

LikeThis님의 댓글

야짤에 좋아요 댓글도 못다는 인생 위추드립니다.
전체 627 건 - 1 페이지
제목
레벨 하늘나무 109 2 4 2021.10.26
레벨 한국남자 102 1 1 2021.10.26
레벨 이현이 193 0 1 2021.10.26
레벨 짤몬 125 2 1 2021.10.27
레벨 추적60초 128 3 1 2021.11.02
레벨 오늘비와 132 6 0 2021.10.27
레벨 별찌 144 1 0 2021.10.27
레벨 내가소라니 140 4 0 2021.11.15
레벨 라크로스 100 1 0 2021.10.26
레벨 트라우마 91 3 0 2021.10.27
레벨 범고래 122 1 0 2021.10.27
레벨 트라우마 126 6 0 2021.10.28
레벨 푸핫 106 1 0 2021.10.26
레벨 어쩐지 130 2 0 2021.11.04
레벨 힘든하루6 88 2 0 2021.10.26
레벨 전두엽정상 102 1 0 2021.10.27
레벨 누구의아빠 153 3 0 2021.10.29
레벨 라크로스 112 0 0 2021.10.30
레벨 조은대 127 0 0 2021.10.27
레벨 블루레빗 94 3 0 2021.10.27
레벨 범고래 112 1 0 2021.10.27
레벨 구멍난빤쓰 128 4 0 2021.11.02
레벨 짤몬 146 0 0 2021.10.26
레벨 푸핫 143 4 0 2021.10.28
레벨 우화 134 0 0 2021.11.16
레벨 푸핫 239 1 0 2021.12.09
레벨 한주먹 141 3 0 2021.10.30
레벨 응아니야 136 1 0 2021.10.26
레벨 변딸기 119 2 0 2021.10.27
레벨 진명2 315 2 0 2021.10.31
레벨 푸핫 257 0 0 2021.12.10
레벨 이등박근 138 1 0 2021.10.26
레벨 주니무주 95 2 0 2021.10.26
레벨 IbelieveinU 94 1 0 2021.10.30
레벨 가즈아 113 0 0 2021.11.16
레벨 집팔아개샀다 105 1 0 2021.10.26
레벨 소다빵 125 1 0 2021.10.27
레벨 꽃날 132 1 0 2021.10.26
레벨 낚린이 89 4 0 2021.10.29
레벨 응아니야 113 1 0 2021.10.26
레벨 쉐오 126 5 0 2021.10.27
레벨 IbelieveinU 112 0 0 2021.10.30
레벨 개개미S03 131 0 0 2021.11.06
레벨 라크로스 110 4 0 2021.10.28
레벨 꽃보다개바라 142 1 0 2021.11.16
레벨 기둘려 215 6 0 2021.12.12
레벨 쏘블루진 253 3 0 2021.12.13
레벨 축구게시판 134 3 0 2021.10.28
레벨 공존 113 2 0 2021.10.27
레벨 힘든하루6 101 3 0 2021.10.27