• 북마크
톡하고

사북찜질방

아놔...이제 끝!!!

본문

하... 백만까지만 채우자 생각했더니, 잘 쌓이던것도 90만대부터 계속 안되고50만대까지 내려가지를 않나....

이거 왜이러는거죠?? 이거뭐 심리학적인 이유가 있는건지 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 겨우 목표달성했으니 나름 후련하네요.

여기 골드부자님들에 비하면 비루하지만서도...

목표치를 채웠으므로 요까지만 -_-

5 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 7

하늘나무님의 댓글

저두 방금 거기서 살다 왔어여~~~ㅠㅠ

자꾸 내려가길래 제 목표금액 채우고 나오느라 혼났다는....;;;;

휴식이 필요해용.....ㅠ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

더원님의 댓글의 댓글

하늘나무님은 여기와서 내면에 숨겨져있던  승부사 기질이 발휘되는듯 해요.
돌리는 와중에 리스트보니, 한참 돌리시더군요ㅎㅎㅎㅎ

하늘나무님의 댓글의 댓글

일할때 나오는 습관이에여.....ㅠㅠㅠ

혼자 자신을 상대로 싸우는 스탈....

이것도 버려야하는뎅.....ㅠㅠ

다물님의 댓글

계속 하시면 승리하십니다. ^^

더원님의 댓글의 댓글

아이고 이제 심적으로 지쳐버렸어요 ㅎㅎㅎㅎ
이거뭐 도박도 아무나 하는게 아니네요.

다물님의 댓글의 댓글

희망을 위해 제 포인트 상황 공유 합니다. 홧팅입니다.

더원님의 댓글의 댓글

와, 엄청 달리셨네요 ㅋㅋㅋㅋ
전체 627 건 - 5 페이지
제목
레벨 바야바라밀 112 4 0 2021.11.01
레벨 주니무주 97 1 0 2021.11.01
레벨 소다빵 134 2 0 2021.11.01
레벨 이등박근 127 2 0 2021.11.01
레벨 예랑 164 4 0 2021.11.01
레벨 애고머니 120 4 0 2021.11.01
레벨 구멍난빤쓰 140 2 0 2021.11.01
레벨 일빵빵 94 2 0 2021.11.01
레벨 LikeThis 110 1 0 2021.11.01
레벨 이등박근 122 2 0 2021.11.01
레벨 됑이 106 2 0 2021.11.01
레벨 라크로스 120 4 0 2021.11.01
레벨 보미왔니 114 3 0 2021.11.01
레벨 진명2 125 3 0 2021.11.01
레벨 낚린이 116 6 0 2021.11.01
레벨 알렉스 138 3 0 2021.11.01
레벨 일빵빵 240 4 0 2021.11.01
레벨 구멍난빤쓰 112 4 0 2021.11.01
레벨 순헌철고순 119 4 0 2021.11.01
레벨 불타는병아리 114 4 0 2021.10.31
레벨 진명2 315 2 0 2021.10.31
레벨 더원 110 5 0 2021.10.31
레벨 낚린이 102 4 0 2021.10.31
레벨 저능력자 101 2 0 2021.10.31
레벨 어쩐지 104 3 0 2021.10.31
레벨 주니무주 108 6 0 2021.10.31
레벨 개개미S03 111 3 0 2021.10.31
레벨 라크로스 95 2 0 2021.10.31
레벨 금성천사 112 3 0 2021.10.31
레벨 다송이삼촌 98 3 0 2021.10.31
레벨 달콩가루 107 3 0 2021.10.31
레벨 이등박근 127 5 0 2021.10.31
레벨 바야바라밀 118 8 0 2021.10.31
레벨 낚린이 95 5 0 2021.10.31
레벨 알렉스 146 6 0 2021.10.31
레벨 라크로스 92 4 0 2021.10.31
레벨 랩터스 148 11 0 2021.10.31
레벨 짤몬 147 3 0 2021.10.31
레벨 짤몬 140 4 0 2021.10.31
레벨 공존 140 5 0 2021.10.30
레벨 흐릿한저녁 110 4 0 2021.10.30
레벨 빠숑빠숑 130 4 0 2021.10.30
레벨 반잔 98 5 0 2021.10.30
레벨 레오파드 103 6 0 2021.10.30
레벨 추적60초 120 3 0 2021.10.30
레벨 라크로스 97 3 0 2021.10.30
레벨 진명2 111 3 0 2021.10.30
레벨 한주먹 177 3 0 2021.10.30
레벨 MoonRiver 107 2 0 2021.10.30
레벨 공존 161 2 0 2021.10.30