• 북마크
톡하고

사북찜질방

이젠 잘 못따게되네요..

본문

와이프가  아까부터 잘 안된다고 하길래

번갈아 돌려 보ㅡㄴ데도 어제 그제 처럼 잔깐 만에

소일거리로 해서는 빨리 못따겠네요..

정말 제대로 할려면 하루종일 붙잡고 있어야 할듯..

일단 300넘기고 쉬고있음요..

3 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 7

공존님의 댓글

안될 때가 더 많아진듯... 같기도 하고
아직은 잘 모르겠네요

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

진명2님의 댓글의 댓글

어제 그제 너무 쉽게  골드 따서

저랑 와이프랑 투덜거린거였어요~~ ㅋㅋ

조은대님의 댓글

뭐가 바뀐 느낌인가요? 오늘 룰렛 한번도 안해봐서 궁금합니다.

진명2님의 댓글의 댓글

아니요  그냥 잠깐 틈틈이  해서  어제 그제 올라가는것처럼

잘 안돼서  와이프랑 제가  투덜 거린거였쪄요~~  ㅠㅠ

조은대님의 댓글의 댓글

아..네..ㅎㅎ 즐 룰렛 하세요 ^^

진명2님의 댓글

아무래도 이거 중독같음..  빨리 끊어야될듯~~~~~~~~          ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

IbelieveinU님의 댓글

이러면 확실하네...
보여지는 승률은 동인한데...
다시 말하면...
소액 베팅 승률을 올리고
고액 베팅 승률은 낮주고..
평균 승률은 동일...
전체 14 건 - 1 페이지
제목
레벨 진명2 139 7 0 2021.11.03
레벨 진명2 111 2 0 2021.11.03
레벨 진명2 121 1 0 2021.11.03
레벨 진명2 131 3 0 2021.11.01
레벨 진명2 321 2 0 2021.10.31
레벨 진명2 117 3 0 2021.10.30
레벨 진명2 118 3 0 2021.10.30
레벨 진명2 118 3 0 2021.10.29
레벨 진명2 116 6 0 2021.10.28