• 북마크
톡하고

사북찜질방

방금 저 룰렛이랑 싸우는거 보신분~

본문

나름대로 패턴 분석했다고 생각했는데....

방금은 중반부터 다른식으로 흘러가길래 어떻게 되나 끝까지 해봤어요....

근데....긴 싸움끝 무승부.....ㅠㅠ

시간만 버리고, 힘쓰고.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래두 지지 않은 것에 의의를 두는중요.....

올만에 멘붕.....힘드러....ㅠㅠ

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 13

이등박근님의 댓글

가늘고 길게... 하늘님... 베팅은 적게 단타로 치고 빠지고...

뭐... 말은 그런데  이런거 다 소용없더만요... ㅠㅠ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

하늘나무님의 댓글의 댓글

원래 치고 빠지고 잘하는뎅.....

오늘은 무슨 오기가 생긴건지....ㅠㅠㅠ

담에는 안싸우기로 다짐해써여 ㅋㅋ

넥슬이님의 댓글

1골드 배팅 있음 좋겠어요

에궁.....골드 서로 나눔되게 해주면 좋겠어여 ㅎㅎ

이등박근님의 댓글의 댓글

아... 하늘나무님도 네임드인데 영자님한테 강력하게 주장 좀 해ㅑ봐여...

제가 동냥기능 좀 해달라고 건의 올렸는데 소식이 무소식이네여... ㅠㅠ

아 참... 저는 받는 기능만 있으면 됩미다... ㄷ  ㄷ

받는 기능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라크로스님의 댓글

답없음 걍 쿠준히 눌러주는 수밖에 ㅠㅠ

꾸준히 눌러주는데....그것도 어느정도만 하다가 멈춰야함....ㅠㅠ

오늘 내가 원하던 금액까지 가나안가나 보려다.....넘 힘들었어여.....;

공존님의 댓글

잘될 때 고액으로 몰아쳐야 하는데 그 때를
눈치채는게 어렵네요

그거 잘하는 분이 저기 등수에 드는 분들 ㅋㅋㅋ

저분들은 보통분들이 아닌거 같아여 ㅋㅋ

오늘비와님의 댓글

아이구 하마담님 ㅎㅎㅎㅎㅎ

비왕 타짜님......ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘은 안되는 날인가 봐여.......ㅠㅠ

조은대님의 댓글의 댓글

타짜 하늘나무님이..안된다고 하시다뇨...힘내셔서 ㄱㄱ
전체 627 건 - 6 페이지
제목
레벨 MoonRiver 141 2 0 2021.10.30
레벨 공존 132 2 0 2021.10.30
레벨 진명2 115 3 0 2021.10.30
레벨 구멍난빤쓰 95 1 0 2021.10.30
레벨 IbelieveinU 114 0 0 2021.10.30
레벨 IbelieveinU 95 1 0 2021.10.30
레벨 한주먹 143 3 0 2021.10.30
레벨 라크로스 114 0 0 2021.10.30
레벨 MoonRiver 116 3 0 2021.10.30
레벨 SweetDream 113 3 0 2021.10.29
레벨 육삼 94 4 0 2021.10.29
레벨 KingCrab 120 4 0 2021.10.29
레벨 IbelieveinU 87 3 0 2021.10.29
레벨 짤몬 204 3 0 2021.10.29
레벨 짤몬 189 1 0 2021.10.29
레벨 짤몬 193 1 0 2021.10.29
레벨 공존 105 2 0 2021.10.29
레벨 리틀팻맨 97 1 0 2021.10.29
레벨 라크로스 105 2 0 2021.10.29
레벨 귀요미지훈 101 2 0 2021.10.29
레벨 진명2 115 3 0 2021.10.29
레벨 공존 109 4 0 2021.10.29
레벨 이현이 138 2 0 2021.10.29
레벨 누구의아빠 138 1 0 2021.10.29
레벨 다송이삼촌 82 2 0 2021.10.29
레벨 리틀팻맨 96 1 0 2021.10.29
레벨 얼뚱 93 1 0 2021.10.29
레벨 텐빠동동 106 0 0 2021.10.29
레벨 이등박근 138 0 0 2021.10.29
레벨 작은앙마 124 2 0 2021.10.29
레벨 공존 113 2 0 2021.10.29
레벨 러키가이 113 2 0 2021.10.29
레벨 하늘나무 131 1 0 2021.10.29
레벨 달콩가루 110 0 0 2021.10.29
레벨 개개미S03 106 3 0 2021.10.29
레벨 주기율 98 2 0 2021.10.29
레벨 섬소년 115 5 0 2021.10.29
레벨 누구의아빠 127 2 0 2021.10.29
레벨 어쩐지 102 2 0 2021.10.29
레벨 더원 110 6 0 2021.10.29
레벨 금성천사 118 3 0 2021.10.29
레벨 가즈아 90 1 0 2021.10.29
레벨 이등박근 104 3 0 2021.10.29
레벨 알렉스 119 3 0 2021.10.29
레벨 보미왔니 135 6 0 2021.10.29
레벨 구멍난빤쓰 114 3 0 2021.10.29
레벨 낚린이 90 4 0 2021.10.29
레벨 누구의아빠 154 3 0 2021.10.29
레벨 범고래 110 7 0 2021.10.29
레벨 SweetDream 105 3 0 2021.10.29