• 북마크
톡하고

사북찜질방

와 결국 마이너스 ㅠ...ㅠ

본문

어제 1600골드 벌고 나서 오 쉬운뎅.. .

하고 오늘 아무 생각없이 계속 돌렸는데 어제 먹은거 다 까묵고 마이너스로 돌입.... 

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

무서운 롤렛...

3 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 7

주기율님의 댓글

축" 하합니다.
"동지" 많이 기다렸소

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

개개미S03님의 댓글의 댓글

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애기 넘 귀여넵요 쿠ㅜㅜ

더원님의 댓글

일단 천을 모으시고(글올리고 댓글달면 팍팍 올라가유), 50배팅으로 쭉 ...하시면 ㅎㅎㅎㅎ

개개미S03님의 댓글의 댓글

50배팅 하고 있는데 들락날락 하면서 -... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

오늘은 운이 안따라 주나 보네요 전 도망 ㅋㅋ

더원님의 댓글

개인적인 생각으로는..
이게 거는것보다 빠질때를 아는게 중요한것 같아요 ㅎㅎ
계속 잃을때는 끊고 나갔다가 다시들어와야 함.

가즈아님의 댓글

이현이님의 댓글

꽝나오면 배팅금 줄이고 당첨되면 올리고 하다보면 패턴이 보이긴 함...
전체 627 건 - 8 페이지
제목
레벨 꽃날 115 1 0 2021.10.26
레벨 됑이 115 2 0 2021.11.01
레벨 이등박근 115 2 0 2021.10.27
레벨 마이루비 115 2 0 2021.10.28
레벨 공존 115 4 0 2021.10.29
레벨 더원 115 2 0 2021.11.05
레벨 렌시오 115 3 0 2021.11.03
레벨 주니무주 115 6 0 2021.10.31
레벨 짤몬 114 1 0 2021.10.26
레벨 더원 114 6 0 2021.10.29
레벨 달콩가루 114 0 0 2021.10.29
레벨 어쩐지 114 3 0 2021.10.31
레벨 육삼 113 0 0 2021.10.26
레벨 멸망 113 4 0 2021.10.28
레벨 오리지랄1 113 5 0 2021.11.02
레벨 진명2 113 2 0 2021.11.03
레벨 흐릿한저녁 113 6 0 2021.10.29
레벨 낚린이 113 4 0 2021.10.31
레벨 어쩐지 112 6 0 2021.10.27
레벨 텐빠동동 112 3 0 2021.10.28
레벨 저능력자 112 1 0 2021.10.28
레벨 개개미S03 112 3 0 2021.10.29
레벨 하늘나무 112 2 4 2021.10.26
레벨 개개미S03 112 1 0 2021.11.05
레벨 반잔 112 5 0 2021.10.30
레벨 섬소년 112 1 0 2021.11.05
레벨 소다빵 112 1 0 2021.10.26
레벨 원형 112 0 0 2021.11.05
레벨 세비 112 0 0 2021.10.26
레벨 마이루비 112 1 0 2021.10.28
레벨 라크로스 112 2 0 2021.10.29
레벨 블루레빗 112 3 0 2021.11.14
레벨 힘든하루6 111 1 0 2021.10.27
레벨 무한깡통 111 1 0 2021.10.27
레벨 순헌철고순 111 3 0 2021.11.04
레벨 켈틱 111 1 0 2021.10.26
레벨 우화 111 2 0 2021.11.05
레벨 알렉스 111 2 0 2021.10.26
레벨 라크로스 110 1 0 2021.10.26
레벨 으하하 110 5 0 2021.10.28
레벨 이등박근 110 3 0 2021.10.29
레벨 알렉스 110 2 0 2021.10.27
레벨 무한깡통 110 3 0 2021.10.27
레벨 텐빠동동 110 0 0 2021.10.29
레벨 알렉스 110 1 0 2021.10.27
레벨 저능력자 110 2 0 2021.11.03
레벨 SweetDream 110 3 0 2021.10.29
레벨 라크로스 109 1 0 2021.10.26
레벨 순헌철고순 109 2 0 2021.10.26
레벨 어쩐지 109 2 0 2021.10.29