• 북마크
톡하고

사북찜질방

와 결국 마이너스 ㅠ...ㅠ

본문

어제 1600골드 벌고 나서 오 쉬운뎅.. .

하고 오늘 아무 생각없이 계속 돌렸는데 어제 먹은거 다 까묵고 마이너스로 돌입.... 

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

무서운 롤렛...

3 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 7

주기율님의 댓글

축" 하합니다.
"동지" 많이 기다렸소

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

개개미S03님의 댓글의 댓글

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애기 넘 귀여넵요 쿠ㅜㅜ

더원님의 댓글

일단 천을 모으시고(글올리고 댓글달면 팍팍 올라가유), 50배팅으로 쭉 ...하시면 ㅎㅎㅎㅎ

개개미S03님의 댓글의 댓글

50배팅 하고 있는데 들락날락 하면서 -... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

오늘은 운이 안따라 주나 보네요 전 도망 ㅋㅋ

더원님의 댓글

개인적인 생각으로는..
이게 거는것보다 빠질때를 아는게 중요한것 같아요 ㅎㅎ
계속 잃을때는 끊고 나갔다가 다시들어와야 함.

가즈아님의 댓글

이현이님의 댓글

꽝나오면 배팅금 줄이고 당첨되면 올리고 하다보면 패턴이 보이긴 함...
전체 627 건 - 6 페이지
제목
레벨 MoonRiver 141 2 0 2021.10.30
레벨 공존 131 2 0 2021.10.30
레벨 진명2 115 3 0 2021.10.30
레벨 구멍난빤쓰 94 1 0 2021.10.30
레벨 IbelieveinU 114 0 0 2021.10.30
레벨 IbelieveinU 95 1 0 2021.10.30
레벨 한주먹 143 3 0 2021.10.30
레벨 라크로스 113 0 0 2021.10.30
레벨 MoonRiver 116 3 0 2021.10.30
레벨 SweetDream 113 3 0 2021.10.29
레벨 육삼 94 4 0 2021.10.29
레벨 KingCrab 119 4 0 2021.10.29
레벨 IbelieveinU 87 3 0 2021.10.29
레벨 짤몬 202 3 0 2021.10.29
레벨 짤몬 186 1 0 2021.10.29
레벨 짤몬 192 1 0 2021.10.29
레벨 공존 104 2 0 2021.10.29
레벨 리틀팻맨 97 1 0 2021.10.29
레벨 라크로스 105 2 0 2021.10.29
레벨 귀요미지훈 101 2 0 2021.10.29
레벨 진명2 115 3 0 2021.10.29
레벨 공존 109 4 0 2021.10.29
레벨 이현이 138 2 0 2021.10.29
레벨 누구의아빠 138 1 0 2021.10.29
레벨 다송이삼촌 82 2 0 2021.10.29
레벨 리틀팻맨 96 1 0 2021.10.29
레벨 얼뚱 92 1 0 2021.10.29
레벨 텐빠동동 105 0 0 2021.10.29
레벨 이등박근 138 0 0 2021.10.29
레벨 작은앙마 123 2 0 2021.10.29
레벨 공존 112 2 0 2021.10.29
레벨 러키가이 112 2 0 2021.10.29
레벨 하늘나무 130 1 0 2021.10.29
레벨 달콩가루 109 0 0 2021.10.29
레벨 개개미S03 106 3 0 2021.10.29
레벨 주기율 97 2 0 2021.10.29
레벨 섬소년 114 5 0 2021.10.29
레벨 누구의아빠 127 2 0 2021.10.29
레벨 어쩐지 102 2 0 2021.10.29
레벨 더원 110 6 0 2021.10.29
레벨 금성천사 118 3 0 2021.10.29
레벨 가즈아 90 1 0 2021.10.29
레벨 이등박근 104 3 0 2021.10.29
레벨 알렉스 118 3 0 2021.10.29
레벨 보미왔니 134 6 0 2021.10.29
레벨 구멍난빤쓰 113 3 0 2021.10.29
레벨 낚린이 90 4 0 2021.10.29
레벨 누구의아빠 154 3 0 2021.10.29
레벨 범고래 110 7 0 2021.10.29
레벨 SweetDream 105 3 0 2021.10.29