• 북마크
톡하고

사북찜질방

룰렛 미세팁!!

본문

제가 하는방법은

연속꽝이 3~5번 나오면 

롤렛 속도 강/중/약 중 다른 속도로 하느거네요

깜짝상에서 나온 꽝은 카운터에 안넣었어요 

중에서 연속꽝이 뜨면 강/약으로 속도 변경해서 하고

이런식으로 속도 변화시키면서 하다가 

3개에서 전부 연속꽝이 나오면 그냥 쉽니다 ㅎ

이런식으로 어제 저녁부터 200포인트를 320만 포인트로

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 13

하늘의빛님의 댓글

한번 돌릴 골드도 없어요 ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

마이루비님의 댓글의 댓글

초반 어느정도까지 모으는게 정말 힘들더아고요
오르락 내리락 롤러코스터 타는 느낌 ㅎ

하늘의빛님의 댓글의 댓글

초반에 모으는건 50으로 충분.. 그후에 폭주~

제가 폭주하다 여러번 폭망해서

하늘의빛님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ 폭주하고나서 후회하지만.. 다시 폭주하는 재미가..

가즈아님의 댓글

우리는 하루 벌어 하루 돌리는 사람들임.... 이모티콘

저도 어제 오후까지 다 털리고
6포인트인가 남았었어요 ㅎ
가즈아님도 가즈아~~~~~

가즈아님의 댓글의 댓글

갈듯말듯님의 댓글

50이 5만 50만 500만이 되는 그때가지
가지아~~~~~~

축하합니다. 행운의 포인트 7GOLD를 획득하였습니다.

하늘나무님의 댓글

다들 각자의 팁이 있네용 ㅎㅎㅎ

한국사람들 특징중 하나가
즐기라고 만든 게임을 분석한다고 누가 그러더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
여러번 털리다보니 여기저기서 들은 팁도 해보고
나름 기준세워서 배팅도 해보고 하다가
제일 나은  방법을 각자 가지게 되나봐요 ㅋㅋ

하늘나무님의 댓글의 댓글

마자여~~ㅋㅋㅋㅋ

다들 그런거 실험하면서 하는듯요~ㅎㅎ
전체 627 건 - 7 페이지
제목
레벨 흐릿한저녁 106 6 0 2021.10.29
레벨 89년생박아라 100 4 0 2021.10.29
레벨 그냥해봐 110 3 0 2021.10.29
레벨 IbelieveinU 109 3 0 2021.10.29
레벨 IbelieveinU 98 2 0 2021.10.29
레벨 IbelieveinU 78 1 0 2021.10.29
레벨 하늘의빛 102 3 0 2021.10.28
레벨 마이루비 105 1 0 2021.10.28
레벨 응아니야 113 4 0 2021.10.28
레벨 공존 122 3 0 2021.10.28
레벨 순헌철고순 87 2 0 2021.10.28
레벨 하늘의빛 100 1 0 2021.10.28
레벨 다송이삼촌 90 1 0 2021.10.28
레벨 흐릿한저녁 93 1 0 2021.10.28
레벨 가즈아 110 2 0 2021.10.28
레벨 짤몬 133 2 0 2021.10.28
레벨 공존 121 3 0 2021.10.28
레벨 그냥해봐 115 2 0 2021.10.28
레벨 응아니야 98 2 0 2021.10.28
레벨 별찌 147 4 0 2021.10.28
레벨 범고래 95 2 0 2021.10.28
레벨 달콩가루 98 1 0 2021.10.28
레벨 저능력자 104 1 0 2021.10.28
레벨 김삿갓 125 0 0 2021.10.28
레벨 이현이 133 1 0 2021.10.28
레벨 구멍난빤쓰 109 1 0 2021.10.28
레벨 공존 99 0 0 2021.10.28
레벨 푸핫 138 3 0 2021.10.28
레벨 으하하 99 5 0 2021.10.28
레벨 라크로스 108 4 0 2021.10.28
레벨 푸핫 139 4 0 2021.10.28
레벨 트라우마 125 6 0 2021.10.28
레벨 별찌 177 4 0 2021.10.28
레벨 진명2 110 6 0 2021.10.28
레벨 무덤지기 110 7 0 2021.10.28
레벨 LikeThis 175 1 0 2021.10.28
레벨 블루레빗 78 3 0 2021.10.28
레벨 조은대 123 2 0 2021.10.28
레벨 달콩가루 95 5 0 2021.10.28
레벨 마이루비 96 1 0 2021.10.28
레벨 마이루비 110 2 0 2021.10.28
레벨 소다빵 115 3 0 2021.10.28
레벨 배신의일격 89 3 0 2021.10.28
레벨 낚린이 89 4 0 2021.10.28
레벨 진명2 94 2 0 2021.10.28
레벨 보미왔니 137 6 0 2021.10.28
레벨 다송이삼촌 91 4 0 2021.10.28
레벨 진명2 119 2 0 2021.10.28