• 북마크
톡하고

사북찜질방

와 잠깐만요. 나 지금 룰렛 12번 돌렸는데

본문

12번 돌려서 깜짝상이 4번 나왔는데 4번다 0점인건 좀 아니잖아요.

명색이 상이 붙었으면 0점은 진짜 어쩌다 나와야하는 거 아닌가요? 

3 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 12

소다빵님의 댓글

그래서 깜짝상이어유 ㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

배신의일격님의 댓글의 댓글

깜짝상은 그냥 꽝으로 바꾸고
꽝 걸렸을때 가끔씩 깜짝 튀어나오게 바꾸는 게 좋겠어요.
지금 방식은 능멸당하는 기분이에요. 이모티콘

소다빵님의 댓글의 댓글

능멸하는거 맞어유 ㅎㅎ 맘 푸셔요~

집팔아개샀다님의 댓글

버티다 보면 난중에 깜짝에서 큰게 나와서 빚을 탕감해주고 가용~

축하합니다. 행운의 포인트 4GOLD를 획득하였습니다.

파산 전에 탕감 할 수 있기를...이모티콘

집팔아개샀다님의 댓글의 댓글

그래서 버틸 수 있는 종잣돈과 또 계속 돌릴 시간이......ㅠㅠ

HD116658님의 댓글

깜짝상의 최하 수치는 X1이 맞는 것 같아요.

맞아요.. 깜짝상이다!! 했는데 x1 본전... 실망...이정도면 충분합니다!

라크로스님의 댓글

진상, 밉상 그리고 망상. 이모티콘

조은대님의 댓글

깜짝상은 최하 1배수 해야되죠..ㅠ

그쵸.. 어차피 보상중에 본전주는 보상도 없는데.. 차라리 깜짝상을 본전상으로...
전체 4 건 - 1 페이지
제목
레벨 배신의일격 117 2 0 2021.11.13
레벨 배신의일격 95 3 0 2021.10.28
레벨 배신의일격 88 1 0 2021.10.27
레벨 배신의일격 120 1 0 2021.10.26