• 북마크
톡하고

사북찜질방

다들 환전되셨어여? 전 아직 안들어왔는뎅~~~

본문

신청한 순서대로라면....제가 7번째로 신청했눈뎅~~~

다들 아직 못받으신거죵? ㅎㅎㅎ

열씨미 룰렛해서....지금 4500점 안되게 갖고 있는뎅.....

12000점 환전되어 들어오면....합쳐도 얼마되지 않네여 ㅋ

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 22

아이유짱님의 댓글

아니 예쁜언니가 폐인 소굴은왜 왔어유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

하늘나무님의 댓글의 댓글

저 지금 룰렛맛 알아가꾸~~~어제 오늘 엄청 해써여 ㅋㅋㅋ

아이유짱님의 댓글의 댓글

다들 그렇게 시작하쥬 이모티콘

그나마 자제력 생겨서 돈 모은거 ㅋㅋㅋ

어제 하루종일은 계속 탕진 ㅋㅋ

조은대님의 댓글의 댓글

새벽에 얼핏보니 하늘나무님 룰렛에서 사시더구만요 ㅎㅎ

넹~~~댓글좀 달다가 룰렛갔다가......반반 비율로 살았네여 ㅋㅋㅋㅋ

집팔아개샀다님의 댓글

판돈 절대 씨~게 울리지 마시구
안정적으로 하셔융...
승률이 110퍼가 넘으니 버티기만 하면 벌어유이모티콘

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

넹~~~그럴꺼에용~~아까워서 아껴쓸꺼임 ㅋㅋ

조은대님의 댓글

저두 아직 환전 안되었네요...12번째 신청자입니다.

그럼 들어왔단 분들 뻥인강....ㅋㅋㅋㅋ

라크로스님의 댓글

아직요~~ 계좌만 뚫어지게 보고 있어유

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 한마음~~~

꽃날님의 댓글

아놔..  뭐 몇골드 가지고 계시다고??

4500~~~~소소하죠모~~~ㅋㅋㅋ

꽃날님의 댓글의 댓글

아유~~~4500골드도 엄써여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃날님의 댓글의 댓글

내 이 수모를 반.드.시 되갑아 주리라…이모티콘

이등박근님의 댓글

"룰렛해서....지금 4500점"

사실입니꽈!!!! 다들 따고 있는겁니꽈!!!! ㅠㅠ

전 계속 50점으로 베팅해써여 ㅋㅋㅋ

범고래님의 댓글

저는 늦게 신청해서 늦게 들어올 것 같아유~

근데 들어오더라도 룰렛 돌릴 때 조금씩만 걸래요... ㅋㅋ

조심조심~~ㅎㅎ

어제 골드 엄청 많으시더니~~~에궁....
전체 627 건 - 9 페이지
제목
레벨 추적60초 224 1 0 2021.11.24
레벨 힘든하루6 90 1 0 2021.10.26
레벨 마이루비 115 2 0 2021.10.28
레벨 공존 130 3 0 2021.10.28
레벨 애고머니 130 4 0 2021.11.01
레벨 쑤신장군 97 0 0 2021.11.05
레벨 리틀팻맨 101 2 0 2021.10.27
레벨 블루레빗 121 7 0 2021.11.03
레벨 그루터기 146 3 0 2021.11.13
레벨 축구게시판 278 4 0 2021.11.24
레벨 타도개석열 68 2 0 2021.10.26
레벨 응아니야 118 4 0 2021.10.28
레벨 축구게시판 149 1 0 2021.11.05
레벨 누구의아빠 146 1 0 2021.10.29
레벨 바야바라밀 123 1 0 2021.11.13
레벨 리틀팻맨 94 2 0 2021.10.27
레벨 이등박근 139 5 0 2021.10.31
레벨 개개미S03 107 2 0 2021.11.13
레벨 바야바라밀 101 2 0 2021.10.26
레벨 이현이 147 2 0 2021.10.29
레벨 배신의일격 125 2 0 2021.11.13
레벨 세비 112 0 0 2021.10.26
레벨 공존 115 4 0 2021.10.29
레벨 하늘나무 91 1 0 2021.10.26
레벨 이등박근 140 4 0 2021.11.03
레벨 왕밤빵 93 3 0 2021.10.27
레벨 일이등박근 231 1 0 2021.11.25
레벨 멸망 107 3 0 2021.10.26
레벨 보미왔니 157 7 0 2021.10.26
레벨 LikeThis 133 2 0 2021.11.03
레벨 더원 115 2 0 2021.11.05
레벨 도시생활 120 2 0 2021.11.13
레벨 빠숑빠숑 205 2 0 2021.11.25
레벨 알렉스 124 2 0 2021.10.27
레벨 예랑 172 4 0 2021.11.01
레벨 소다빵 196 2 0 2021.11.13
레벨 으하하 164 2 0 2021.10.27
레벨 섬소년 128 1 0 2021.11.13
레벨 진명2 122 3 0 2021.10.29
레벨 랩터스 234 3 0 2021.11.25
레벨 별찌 125 3 0 2021.10.26
레벨 라크로스 104 2 0 2021.10.27