• 북마크
톡하고

사북찜질방

환전 완료 기념으로 1000 걸고 룰렛 삼세판을 돌렸더니만...

본문

3등(x2)   3등(x2)   2등(x3)

ㅎㄷㄷㄷ....

이게 뭐지....

역시 돈(골드)이 돈을 낳는건가....

50, 100씩 걸고 할땐 꽝이나 깜짝상(x0)이 잘나오더만...

이거이거.....또 하고 싶게 만드네....

하지만 여기서 멈쳐야지...

환전한날 바로 탕진할 순 없지...

역시 난 똑똑해! 

이히히힝.

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 15

푸른나비님의 댓글

.............................................................................................................

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

목풍님의 댓글의 댓글

더원님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 첨엔 50만 거는게 국룰 아닌가요

목풍님의 댓글의 댓글

커헉!!

전 새가슴이라...떨려서 그렇겐 못해유....

더원님의 댓글의 댓글

아뇨..내말은 50골드...만.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 3만밖에 없어오 오십만은 걸수도 없어요 ㅠㅠ

목풍님의 댓글의 댓글

아...50 만 였군요...전 또 50만 이라고 하시는줄...ㅎㄷㄷ 놀래라..ㅎㅎ

하늘나무님의 댓글

나바님~~~목풍 ㅋㅋㅋㅋ

나두 천목할껄 그랬나용 ㅎㅎㅎ

암튼 추카추카^^

목풍님의 댓글의 댓글

저룬....분명 전에 임시대피소에서도 새 거처 옮기면 닉넴 원래대로 "목풍"으로 바꾼다고 언급했었고,

여기 넘어와서도 가입인사 글에 전 닉넴 "나무와바람" 이라고 얘기했었는디....ㅎㅎ

암튼 ㄳ ㄳ.....

라크로스님의 댓글

하늘의빛님의 댓글

멈추면 안됩니다. 더 큰대박? 을 위해서 고~

목풍님의 댓글의 댓글

아....땡기긴 하네유....그래도 참았다 이따 자정에 좀더 큰 액수?로 해봐야겠네유 ㅎㅎ

하늘의빛님의 댓글의 댓글

사람들이 몰릴시간에 크게 한탕해보세요~ ㅎㅎ

집팔아개샀다님의 댓글

도박에서도 돈이 돈을 낳더라구영~

목풍님의 댓글의 댓글

그런가봐요....

세상이치란게 참....^^

집팔아개샀다님의 댓글의 댓글

겜 하면서 세상의 이치를 다시 알게해주는 순목적두 있네융 ㅋㅋㅋ이모티콘
아....나두 진짜 돈이 많으면 쉽게 벌수 있는걸 지금 알아버렸넹..ㅋㅋㅋ
전체 627 건 - 6 페이지
제목
레벨 조은대 124 1 0 2021.10.26
레벨 리틀팻맨 124 2 0 2021.10.26
레벨 별찌 124 0 0 2021.10.26
레벨 낚린이 124 6 0 2021.11.01
레벨 기둘려 124 0 0 2021.11.02
레벨 알렉스 124 2 0 2021.10.27
레벨 별찌 124 3 0 2021.10.26
레벨 MoonRiver 124 3 0 2021.10.30
레벨 비알레띠 123 2 0 2021.11.07
레벨 푸핫 123 1 0 2021.10.27
레벨 보미왔니 123 3 0 2021.11.01
레벨 배신의일격 123 2 0 2021.11.13
레벨 알렉스 123 2 0 2021.10.27
레벨 이등박근 123 0 0 2021.11.06
레벨 짤몬 123 3 0 2021.10.26
레벨 진명2 122 3 0 2021.10.30
레벨 HD116658 122 3 0 2021.10.27
레벨 바야바라밀 122 1 0 2021.11.13
레벨 진명2 122 1 0 2021.11.03
레벨 라크로스 121 0 0 2021.10.30
레벨 응아니야 121 1 0 2021.10.26
레벨 구멍난빤쓰 121 3 0 2021.10.29
레벨 불타는병아리 121 4 0 2021.10.31
레벨 됑이 121 3 0 2021.11.03
레벨 라크로스 120 4 0 2021.10.28
레벨 꽃날 120 2 0 2021.10.26
레벨 구멍난빤쓰 120 4 0 2021.11.01
레벨 섬소년 120 5 0 2021.10.29
레벨 제쓰로깁스 120 3 0 2021.10.26
레벨 흐릿한저녁 120 4 0 2021.10.30
레벨 라크로스 120 2 0 2021.11.02
레벨 전두엽정상 120 7 0 2021.11.03
레벨 푸핫 120 1 0 2021.10.26
레벨 LikeThis 120 1 0 2021.11.01
레벨 이등박근 120 0 0 2021.10.26
레벨 블루레빗 120 7 0 2021.11.03
레벨 도시생활 120 2 0 2021.11.13
레벨 푸핫 120 3 0 2021.10.26
레벨 섬소년 120 3 0 2021.11.05
레벨 개개미S03 120 3 0 2021.10.31
레벨 꽃날 120 3 0 2021.10.27
레벨 가즈아 119 0 0 2021.11.16
레벨 션오 119 0 0 2021.10.26
레벨 섬소년 119 2 0 2021.11.04
레벨 그냥해봐 119 2 0 2021.10.28
레벨 저능력자 119 5 0 2021.11.02
레벨 진명2 119 3 0 2021.10.29
레벨 목풍 119 2 0 2021.10.27
레벨 SweetDream 119 3 0 2021.10.29
레벨 IbelieveinU 118 0 0 2021.10.30