• 북마크
톡하고

사북찜질방

함 맹글어 봤습니다.

본문

오늘 일도 뜸하고 사무실에 오고가는 사람도 적어서 만들어 봤습니다.

패턴이 있을 것 같아 만들어 봤는데 저는 모르겠네요.

분석전문가 모십니다.

세상 할 짓 없쥬?

3 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 28

멸망님의 댓글

간편하게

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

꽃날님의 댓글의 댓글

고양이한테 생선을 맞기는..

라크로스님의 댓글

아주 최상의 중독맛집!

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

꽃날님의 댓글의 댓글

제가 분석가 잦으면 뿌리겠슴다~ 그땐 모두 부자가 되는 거.

더원님의 댓글

이거뭐야..무서워 ㄷㄷㄷㄷ

꽃날님의 댓글의 댓글

향연님의 댓글

꽃날님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바야바라밀님의 댓글

이 정성이면 서울대 갔다.

꽃날님의 댓글의 댓글

가즈아님의 댓글

꽃날님의 댓글의 댓글

집팔아개샀다님의 댓글

세비님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 슬롯으로 갈아타셨군요

이현이님의 댓글

아니 이걸 왜하고 있어요 ㅋ

꽃날님의 댓글의 댓글

세상 할일 없어서요. 책 읽기도 귀찮..

왕밤빵님의 댓글

그러지 마세요..
무서워요.. ㅎㄷㄷ

새로운님의 댓글

아이유짱님의 댓글

멀쩔한 사람 폐인 만드는 운영진 나쁘다 ㅋㅋㅋ
이모티콘

꽃날님의 댓글의 댓글

이 한몸 바쳐서 웃음 드렸음 된겨쥬머~캬캬캬

아이유짱님의 댓글의 댓글

꽃날님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘

보리건빵님의 댓글

MoonRiver님의 댓글

slot은 스핀버튼을 누를때 확률에 따라 정해져유.
스핀 버튼 누를 때의 표준시각 값을 넣어야지 패턴 파악이 가능할거예요.

꽃날님의 댓글의 댓글

MoonRiver님의 댓글의 댓글

버튼 누를때마다 미리세컨드까지 정확하게 다시 기록해 보세요.

하늘의빛님의 댓글

뭘 이렇게까지.. ㅎㅎㅎ

좋은날님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전체 15 건 - 1 페이지
제목
레벨 꽃날 267 0 0 2022.01.28
레벨 꽃날 141 4 0 2021.11.11
레벨 꽃날 134 5 0 2021.11.02
레벨 꽃날 145 5 0 2021.10.28
레벨 꽃날 114 3 0 2021.10.27
레벨 꽃날 89 1 0 2021.10.27