• 북마크
톡하고

사북찜질방

어쩔수 없이 500골드로 돌려야할듯

본문

끝까지 100으로만 할랬더니....

더 올라가지도 내려가지도 않네용....ㅠㅠ

그래서 500으로만 돌려볼까해요~

다들 오늘도 홧팅하셔요^^

3 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 14

더원님의 댓글

와... 통큰거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

하늘나무님의 댓글의 댓글

어제부터는 계속 제자리걸음이라.....이상해서 500으로 해볼려구요 ㅎㅎ

꽃날님의 댓글

시른뎅~~~~ㅎㅎㅎ

꽃날님두 힘내봐용^^

꽃날님의 댓글의 댓글

향연님의 댓글

그러다 내일은 1000으로 해볼께요

할려구요? ㅋㅋㅋ

헐~~~아닌뎅~~~ㅋㅋㅋ

근데....사람일은 알수는 없으니 확언은 하지 말아야지....ㅋ

라크로스님의 댓글

뭔가 다가오고 있는 이기운은 머지?  ㅎㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

다행히.....3천점 정도 벌고 와뜸....ㅎ

드뎌 35000점 굴레에서 벗어남....

IbelieveinU님의 댓글

기본 배팅금액의 20배 정도면
20게임 가능하니 어느정도 확률 범위권 내니 괜찮아요.
이제 꾼레 대열에 들어오셨네요.

500 덕분에.....4만점 드뎌 넘었어여 ㅎㅎㅎ

앞으로도 뒤로도 못갈때 함씩 해도 좋을듯여^^

IbelieveinU님의 댓글의 댓글

지난번에 알려드린대로 하시면 괜찮아요
말씀드렸다시피 승률이 100%넘는데 수수료를 안 떼니
기본베팅만 100게임하면 올라간다는 거고..
지금 4만 정도니 천으로 40게임, 5백으로 80게임 가능
결국 확률적으로 골드가 느는거죠.

조은대님의 댓글

점점 큰손이 되어 가시는데요~~이모티콘
전체 627 건 - 10 페이지
제목
레벨 꽃보다개바라 133 10 0 2021.10.27
레벨 조은대 129 2 0 2021.10.27
레벨 한국남자 86 2 0 2021.10.27
레벨 바야바라밀 78 1 0 2021.10.27
레벨 치즈퐁듀 80 2 0 2021.10.27
레벨 리틀팻맨 86 2 0 2021.10.27
레벨 jaguar 78 2 0 2021.10.27
레벨 라크로스 107 3 0 2021.10.27
레벨 정봉이 85 4 0 2021.10.27
레벨 HD116658 112 3 0 2021.10.27
레벨 이등박근 127 3 0 2021.10.27
레벨 므흣 117 2 0 2021.10.27
레벨 잠수함 78 1 0 2021.10.27
레벨 이등박근 121 2 0 2021.10.27
레벨 푸른나비 92 3 0 2021.10.27
레벨 쉐오 96 4 0 2021.10.27
레벨 섬소년 108 6 0 2021.10.27
레벨 MoonRiver 103 2 0 2021.10.27
레벨 달콩가루 169 3 0 2021.10.27
레벨 텐빠동동 138 6 0 2021.10.27
레벨 어쩐지 105 6 0 2021.10.27
레벨 쉐오 126 5 0 2021.10.27
레벨 블루레빗 93 3 0 2021.10.27
레벨 오늘비와 131 6 0 2021.10.27
레벨 향연 97 1 0 2021.10.27
레벨 하늘나무 89 3 0 2021.10.27
레벨 더원 91 1 0 2021.10.27
레벨 무한깡통 100 2 0 2021.10.27
레벨 꽃날 112 2 0 2021.10.27
레벨 구멍난빤쓰 94 1 0 2021.10.27
레벨 Rutine 87 3 0 2021.10.27
레벨 도시생활 98 1 0 2021.10.27
레벨 라크로스 79 2 0 2021.10.27
레벨 편돌이 92 2 0 2021.10.27
레벨 라크로스 94 2 0 2021.10.27
레벨 으하하 161 2 0 2021.10.27
레벨 알렉스 117 2 0 2021.10.27
레벨 왕밤빵 90 3 0 2021.10.27
레벨 MoonRiver 124 5 0 2021.10.27
레벨 IbelieveinU 98 3 0 2021.10.27
레벨 개고기맛캔디 97 3 0 2021.10.27
레벨 향연 104 2 0 2021.10.27
레벨 헬로가영 98 1 0 2021.10.27
레벨 블랙커피 93 2 0 2021.10.27
레벨 향연 90 2 0 2021.10.27
레벨 목풍 85 0 0 2021.10.27
레벨 IbelieveinU 92 0 0 2021.10.27
레벨 비처럼 89 1 0 2021.10.27
레벨 별이 113 1 0 2021.10.27
레벨 알렉스 101 2 0 2021.10.27