• 북마크
톡하고

사북찜질방

이런 제길! 오늘 오후를 다 날려먹었네요~ㅋㅋ

본문

작정하고 나도 한 번 벌어보자 덤볐다가 헛짓거리 한 꼴이 됐슴다. 너무 한심~

이만 이천 갖고 시작해서 오백씩 배팅했는데...

좀 오를만 하면 내려가고...무한반복! 인내심을 최대한 발휘했는데 결국 gg

아무런 소득도 없이 오후 다 날려먹고 제자리에요 ㅠ

기운내서 다시 가볼까요~ 대체 어케들 그 많은 골드를 모으신건지 존경합니다요 ㅋ

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 4

더원님의 댓글

에이, 오랜만에 즐거웠잖아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

소다빵님의 댓글의 댓글

머 글킨 해요~ 근데 이거 오래하면 보살되겠어요 ㅋㅋ

라크로스님의 댓글

뭔가 얻은듯 하면서도 잃어버린듯한 ㅎ

소다빵님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱~ 그런 마음입니다!
전체 627 건 - 4 페이지
제목
레벨 저능력자 165 5 0 2021.11.02
레벨 전두엽정상 165 7 0 2021.11.03
레벨 이등박근 165 2 0 2021.11.05
레벨 저능력자 165 1 0 2021.11.05
레벨 소다빵 164 4 0 2021.11.02
레벨 별찌 164 0 0 2021.10.26
레벨 알렉스 164 0 0 2021.11.10
레벨 꽃날 164 4 0 2021.11.11
레벨 가즈아 164 2 0 2021.10.28
레벨 러키가이 164 2 0 2021.10.29
레벨 비앤비 163 0 0 2021.11.09
레벨 누구의아빠 163 2 0 2021.10.29
레벨 공존 163 5 0 2021.10.30
레벨 구멍난빤쓰 163 2 0 2021.11.01
레벨 일이등박근 163 1 0 2021.11.13
레벨 조은대 163 1 0 2021.10.27
레벨 이현이 162 1 0 2021.10.28
레벨 주기율 162 1 0 2021.11.10
레벨 짤몬 162 2 0 2021.11.02
레벨 빠숑빠숑 162 4 0 2021.10.30
레벨 오리지랄1 162 5 0 2021.11.02
레벨 흐릿한저녁 162 6 0 2021.10.29
레벨 내가소라니 161 4 0 2021.11.15
레벨 공존 161 2 0 2021.10.30
레벨 일이등박근 161 0 0 2021.11.17
레벨 보미왔니 161 6 0 2021.10.28
레벨 조은대 161 1 0 2021.10.27
레벨 소다빵 161 2 0 2021.11.05
레벨 범고래 161 7 0 2021.10.29
레벨 진명2 160 3 0 2021.10.30
레벨 IbelieveinU 160 3 0 2021.10.29
레벨 알렉스 160 4 0 2021.11.01
레벨 별찌 159 1 0 2021.10.27
레벨 힘든하루6 159 1 0 2021.10.27
레벨 비앤비 159 1 0 2021.11.04
레벨 짤몬 159 2 0 2021.10.28
레벨 짤몬 159 4 0 2021.10.31
레벨 이등박근 159 3 0 2021.10.27
레벨 누구의아빠 159 1 0 2021.10.29
레벨 하늘나무 159 2 0 2021.11.15
레벨 우화 158 0 0 2021.11.16
레벨 꽃보다개바라 158 1 0 2021.11.16
레벨 보미왔니 158 6 0 2021.11.02