• 북마크
톡하고

사북찜질방

여기 꾼도 받아주나요?

댓글목록 11

IbelieveinU님의 댓글

타짜가 나타 났음

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

MoonRiver님의 댓글의 댓글

오늘 랭킹 4위네유...
졸려서 자야겠어우...

IbelieveinU님의 댓글의 댓글

네 쉬세요..
편안한 새벽 되세요..

귿나잍

축하합니다. 행운의 포인트 6GOLD를 획득하였습니다.

오늘비와님의 댓글

향연님의 댓글

영자님 여긴 사기도박단이예유! 잡아가세유.

방어자님의 댓글

오우야 대단해요이모티콘

달콩가루님의 댓글

와 굉장하네요 비법 전수 좀

다물님의 댓글의 댓글

비법 별거 없어요..
영자님이 확률 높게 잡아놔서... 무조건 오래 하시면 이겨요~~
예를 들면 50골드로 룰렛을 100회씩 돌리세요.(초기 자본 2500골드면 가능할듯 / 전 700으로 시작)
그리고, 쌓인 금액 보시고... 배팅액 올릴 수 있는 금액(배팅액x50정도면 가능할거 같음)이 되면 올려서 100회씩 돌리고..
이걸 반복 하시다 보면 10000골드로 배팅 가능한 시점이 올꺼에요~
그다음은 아무 의미가 없음을 아시게 되죠!!! ㅎㅎ
전 천만 골드 되기 전에 멈췄네요.

달콩가루님의 댓글의 댓글

초기 자본이 일단 필요한거네요 그때까지 참아야겠어요
필승 비법 알려주셔서 감사합니다
전체 627 건 - 13 페이지
제목
레벨 빠숑빠숑 207 0 0 2021.12.04
레벨 낚린이 116 4 0 2021.10.31
레벨 치즈퐁듀 75 1 0 2021.10.26
레벨 더원 96 1 0 2021.10.27
레벨 범고래 118 7 0 2021.10.29
레벨 향연 106 1 0 2021.10.27
레벨 LikeThis 137 4 0 2021.11.04
레벨 짤몬 157 0 0 2021.11.06
레벨 금성천사 230 2 0 2021.12.06
레벨 짤몬 131 3 0 2021.10.26
레벨 가즈아 118 3 0 2021.10.27
레벨 진명2 119 6 0 2021.10.28
레벨 저능력자 106 5 0 2021.11.02
레벨 이등박근 167 5 0 2021.11.06
레벨 바야바라밀 103 2 0 2021.10.26
레벨 쉐오 88 1 0 2021.10.26
레벨 목풍 107 0 0 2021.10.27
레벨 으하하 139 3 0 2021.11.06
레벨 별찌 195 4 0 2021.10.28
레벨 MoonRiver 127 3 0 2021.10.30
레벨 더원 119 5 0 2021.10.31
레벨 러키가이 133 12 0 2021.11.02
레벨 금성천사 218 1 0 2021.12.07
레벨 진명2 107 0 0 2021.10.27
레벨 KingCrab 88 3 0 2021.10.26
레벨 조은대 134 1 0 2021.10.27
레벨 극악몽몽이 271 2 0 2021.12.08