• 북마크
톡하고

야구&일반스포츠

CM 펑크 "가누가 가네 이긴다"

본문

프로레슬러 이자 UFC 도전 했다가 쓴맛 맛본 CM 펑크가 

은가누 가네 은가누 픽 했군요.. 은가누 발전 해서 이길꺼 같다고..

이제 얼마 안 남았군요.. 1월 23일 과연  누가 최강자 될지?

[이 게시물은 톡하고님에 의해 2022-08-27 03:15:10 일반스포츠에서 이동 됨]
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 24

축구love님의 댓글

헤비급은 한방이라
모르겠다

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

개인적으로 가네 응원 하는데 사주하는 분 은가누 예측 하더라고요..

은가누 가네 둘다 강한 사주 인데 1월23일 경기 당일 운 흐름이 은가누 좋다고..

https://blog.naver.com/arkade21/222609747184

불탄나방님의 댓글

은가누 가네 둘다 첨 들어본 애들인데
님이 하도 얘기해서 이젠 익숙해짐
동네 쌈 잘하는 동생들 느낌인듯

나방님 투자자 라서 쉽게 비유 하자면 은가누=미국 GDP 1위 (실제로 은가누 지금 진빠님 동네 미국 살고 예전부터 미국 동경 했었죠) 가네=유럽연합 GDP 2위

은가누 가네 현재 지구에서 제일 센놈 1위 2위 하는 놈들이죠.. 가네 2년전 아니 이제 3년전 이구나.. 2019년 부산 대회 경기 했었죠 ㅎㅎ

존존스=중국 (실력 3위 라는게 아니라 둘다 비호감 등신 같은짓 많이 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

저는 저녁 먹어야 해서 그럼 나방님도 맛있게 드시고 수고 하세요~

불탄나방님의 댓글의 댓글

나도 지금 밥먹는중
밤에 봅시다

어제 밤에 일이 있어서 못 왔군요 ~

불탄나방님의 댓글

나두 어머니랑 산책 갔다가 방금 귀가
빵 간식 먹는중임

효자 시군요.. 사실 어제는 드라마 "옷 소매 붉은 끝동" 마지막 회 보고 우는라고 못 왔어요 ㅠㅠ

2019년 드라마 "눈이 부시게" 이후로 가장 슬픈 드라마 같아요 ㅠㅠ

아니 근데 궁금해서 묻는건데 운다는 말을 마니 하던데
진짜 우는건 아니겠져? 맘속으로 운다는 의미?

효자는 아니고 어머니가 몇년전에 심근경색으로 스텐트시술 하셔서
최소한의 운동이 필수인데 겨울철이고 코로나 때문에 외출도 쉽지 않아서
나가서 산책로 한바퀴 돌고 오는거임

오늘은 안 울려고 했는데.. 나방 형님 꼭 로또 1등 되셔서 형님 어머님 이랑 같이 건강 하시오 행복 하셨음 좋겠어요..

이번주 로또도 꽝임
5등 2개가 끝
스피또도 시원찮고
젠장

톰 아스피날 UFC 헤비급 챔피언 하는거 보다 나방님 로또 1등 가능성 더 높죠.. 2024년 파리 올림픽 전 까지는 분명히 1등 되실꺼에요.. 근데 연금 복권 1등 만약에 1년이나 2년 후에 죽으면 남은 금액 주나요? 주는거 맞죠? 복권은 안사지만 궁금 해서요 ㅋㅋ

연금복권은 사망시 상속인에게 상속된다고 함

아 그렇군요.. 그리고 위에 댓글 지금 봤군요..

제가 운다는거 진짜로 운다는거에요.. 제 사주에 나오지만 저는 정직한 스타일

거짓말 싫어 합니다.

나도 거짓말쟁이 혐오함
특히 쥐박이 같은 놈들 제일 시러함

저번에 장난으로 내가 나이 20대라니까
님이 정색하길래 이 사람한텐 장난이라고 거짓말하면
싫어하겠다 싶음
그래도 장난으로 거짓말이나 과장하는건 심하지 않으면 봐줘야함

정색 아니라 정말 인지 물어 본거였어요..

제가 사람 심리 이런거 관심 많은데 나방님 성격상 거짓말 할 성격 아닌데

20대 라고 거짓말 해서 정말이냐? 물어 본거죠.. 아 그리고 지난번 제가 사적인 질문 해서 정말 죄송 해요 미안 해요

내가 지금 20대면 얼마나 좋겠음..
너무 좋아서 날아다닐듯

아 님한테 얘기하고 싶던데 두가지 있는데
하나는 다른 글에 댓글로 달아놨음
앞으로 한적한 게시판에서 댓글로 대화하자는 것

하나는 저번에 님이 개인 질문한거에 관한 것임
저번에 화는 안 났는데 솔직히 답답했음
내가 그 질문에 댓글로 답하는건 낯선 사람들 앞에서 벌거벗으란 얘기나 마찬가지였음

내가 솔로인게 무슨 큰 흠도 아니고 무슨 죄를 지은 것도 아니지만
공개게시판에서 취향이나 정치적 견해 같은거 공개하는 것과는
전혀 다른 성질의 고백이 되는거임

여기 횐들 중에 이혼남이 있을 수도 있지만 굳이 공개하는 사람도 없잖음?
참고로 난 이혼남 아님

나이도 마찬가지임
저번에 내가 나이 장난치니 정색하길래 내가 쪽지로 실제 나이 알려주려고
하는데 정보공개가 안 돼있다고 해서 쪽지가 안됨

그래서 님한테 그거 풀라고 하니 쪽지 때문에 누구랑 문제 생겼다면서
안 한다고 함
나랑 쪽지 때문에 문제 생긴건 아니잖음?
내가 쪽지로 무슨 장난질 치려던 것도 아니고

님이 나를 형이라고 하고 친근감 느끼면 궁금한 것도 있을 수 있는데
공개 댓글창에서 물으면 내가 답을 안 해주겠지만
쪽지로는 답할 수 있음
근데 쪽지는 안 한다니 그럼 댓글창에서 수다 떠는거 외엔
달라질게 없는거임

그래서 내가 저번 일로 답답했다는 거임
님이 싫다면 강요할 수는 없는데 아무튼 그런거임

지난번 일은 너무 죄송해요..

정보공개는 나중에 할께요..

앞으로 조심 할께요.. 그럼 즐거운 일요일 저녁 보내세요 ~

불탄나방님의 댓글

너무 길어져서 댓글 달 데가 없네
님이 안 내키면 할 수 없는거임
사람마다 생각은 다른거니까
암튼 내 생각 알려줬으니 그걸로 됐음
나중에 봅시다

쪽지 하다 보면 제가 선을 넘을 까봐 안하는거에요..

그 점 이해 해주시면 고맙겠습니다. 그리고 저도 이제 사적인 질문 안할께요 죄송 합니다.

아무튼 즐거운 일요일 보내세요.. 미안 합니다.

선을 넘는다는게 무슨 의민지?
우리가 무슨 동성애자도 아니고
누굴 이용해 먹겠다는 의도도 아니고
그냥 나이먹은 남자들끼리 친목하려던 정도인데

나도 님이 싫다는데 쪽지 주고받을 생각 없음
자기 주관대로 하겠다는데 설득할 생각도 없고

암튼 알겠슴다
이젠 예전 같진 않을듯
일욜 잘 보내여

예전에 x생이 시절에 알던 분 이었는데 그분도 격투기 좋아 했는데 제가 그분 좋아하는 선수 근본 없다고 하니까 그분이 조선시대 아니고

무슨 근본 어쩌고 아무튼 그 이후로 저한테 대꾸도 안 하더군요.. 그리고 여성회원님 하고도 쪽지 하다가 안 좋은일 있었고 그후에 그냥 여

기 오면서 쪽지 안할려고 한거에요.. 나방님 하고 쪽지 하면 또 그렇게 될까봐 일단 나중에 공개 한다고 한건데.. 아무튼 즐거운 일요일 보내세요..
전체 1,224 건 - 1 페이지
제목
목풍 482 0 0 2021.12.16
스테판커리 354 2 0 2021.11.13
스테판커리 301 4 0 2021.11.14
레벨 유무 292 0 0 2023.01.08
스테판커리 277 0 0 2022.07.13
레벨 유무 274 0 0 2023.03.05
레벨 스테판커리 247 0 0 2022.09.26
레벨 유무 246 0 0 2023.01.06
레벨 유무 232 0 0 2023.02.04
스테판커리 215 0 0 2022.07.04
레벨 스테판커리 214 0 0 2022.09.06
레벨 유무 204 0 0 2023.01.02
레벨 스테판커리 203 0 0 2022.08.31
레벨 타도개석열 190 1 0 2021.11.14
레벨 스테판커리 186 0 0 2022.09.03
레벨 유무 183 0 0 2023.06.17
레벨 스테판커리 179 0 0 2022.09.06
레벨 유무 176 0 0 2023.01.03
레벨 유무 173 0 0 2023.02.09
스테판커리 172 0 0 2022.07.03
레벨 유무 169 0 0 2023.04.23
레벨 유무 166 0 0 2023.02.05
목풍 165 0 0 2022.06.30
레벨 유무 165 0 0 2023.04.09
레벨 유무 164 0 0 2023.01.21
스테판커리 164 0 0 2021.10.27
스테판커리 162 0 0 2022.03.14
레벨 유무 159 0 0 2023.01.25
레벨 유무 159 0 0 2023.05.31
스테판커리 158 0 0 2022.07.01
레벨 스테판커리 156 0 0 2022.09.14
스테판커리 156 0 0 2022.01.01
레벨 스테판커리 152 0 0 2022.09.08
레벨 목풍 150 0 0 2022.01.14
레벨 목풍 149 0 0 2022.01.07
목풍 148 0 0 2022.06.04
목풍 147 0 0 2022.07.03
레벨 유무 147 0 0 2023.03.16
스테판커리 143 0 0 2021.12.09
레벨 두부 142 4 0 2021.10.27
레벨 스테판커리 142 0 0 2022.09.20
레벨 타도개석열 141 3 0 2021.11.14
레벨 으하하 139 1 0 2021.10.25
목풍 138 1 0 2022.07.01
레벨 유무 138 0 0 2023.07.07
레벨 유무 137 0 0 2023.03.12
레벨 진빠1더1핵1펀치 136 2 0 2021.10.25
레벨 타도개석열 135 1 0 2021.10.25
레벨 유무 134 0 0 2023.07.08
레벨 세임 133 1 0 2021.10.25