• 북마크
톡하고

야구&일반스포츠

은가누 가네 배당 현황 JPG

본문

은가누 가네 배당 동 배당 이군요..

힘의 정점 은가누 기술의 정점 가네..

누가 이기든 헤비급 역대 최강자 입니다 ㅎㅎ

[이 게시물은 톡하고님에 의해 2022-08-27 03:15:10 일반스포츠에서 이동 됨]
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 21

스테판커리님의 댓글

프랑스 므마 팬들은 누가 이기든 승자 일듯 ㅋㅋㅋ

불탄나방님의 댓글

여긴 목풍님이랑 님 말곤 아무도 없네여
이런덴 무슨 지방소도시 으슥한 뒷골목 느낌임

스테판커리님의 댓글의 댓글

그 사태 이후로 사람들이 많이 빠져간 느낌.. 다시 많이 오면 좋겠군요..

불탄나방님의 댓글의 댓글

며칠전에 욕 좋아하는 미친놈이 컴백해서 또 강퇴되고
분위기 썰렁하던때 님이 무슨 연예대상 글 올리고 댓글다는거 봤는데
난 그때 그 놈한테 쌍욕할까 걍 참을까 망설이던 때라서
나중에 게시판 분위기 썰렁해지고 그날은 그냥 유튜브 보러 나갔음
기억나쥬?

그 사람 보면 왜 그렇게 사는지 참.. 아무튼 나방님 가급적 그런 사람이랑 안 엮이는게 최고죠..

불탄나방님의 댓글

대화를 한군데서 합시다
이리저리 오가려니 힘드네

준서기 성매매 사실인듯
가세연에서 탈탈 털려고 자료 다 준비해서 내민거 같음
준서기 어차피 이러나저러나 망한거 같으니 결국 고소

그렇군요.. 여기서 하는게 좋을듯요.. 아무튼 준석이 이놈 지금 대선 질꺼 알고 미리 손절 했는데 지가 성매매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 가지 가지 꼴값 떠는거 같아요..

준서기 30대니 한창때라 성욕 해소하는건 그렇다쳐도
누구한테 접대받고 그러다 증인, 기록 다 남겨서
벌써 몇년전 사건인데 일단 덮었다가 지금 항문이 측에서 터트린듯
그러게 남자는 그넘의 성욕 해결이 문제임

보통 그 동안 성접대 뉴스 보면 50대 많은데 준석이 이놈 나이도 어린놈이 참.. 아무튼

꼬라지 보니까 대선 무난하게 지고 준석이는 앞으로 국회의원 힘들듯요.. 공천도 못 받겠군요..

나이 먹으면 오히려 좋은 점도 있는게 성욕이 줄어듬
님도 40대니 느낄지도
전엔 그러니 여자 만나려고 애쓰고 만나던 여자랑
안 헤어지려고 했는데 나중엔 시들해짐
헤어지면 그냥 그뿐인거고

으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 날씨가 추워서 그냥 빨리 봄이나 얼렁 왔음 좋겠군요 ㅠㅠ

님 뭐하나본데 나도 나가서 유튜브 봐야겠음
나중에 님이 쪽지라도 개방하면 좀전에 하던 얘기도 해봐유
밤이 늦었는데 잘 쉬고 내일 봅시다

불탄나방님의 댓글

근데 여기도 조회수가 10은 넘는구나
민감한 얘기는 자제해야 하는데 내가 오버한듯
댓글 삭제가 되나 모르겠네

불탄나방님의 댓글

음 젤 쓰잘데 없이 떠든 댓글은 지워지네
그나마 다행임
근데 다른건 안 지워지는데

아 그럼 나방님 원하시면 그냥 이글 전체 삭제 할까요? 작성자 제가 삭제 가능한데.. 나방님 원하시면 제가 삭제 하죠..

아까 껄끄러운 댓글은 지웠으니 괜찮아유
뭐 내가 죄지은 것도 없고 양심에 찔릴 것도 없는데 상관없음

오케이 괜찮음
님이 올린 글이고 별문제 없는데 뭐하러 삭제함
님 이제 쉬러 갈거쥬?
나도 가유

불편 하실줄 알았는데 괜찮다고 하시니 아무튼 푹 쉬세요 ~

불탄나방님의 댓글

나가서 유튜브 봐야지
님도 할 일 있음 하고 푹 쉬기 바람
낼 봐여

네 수고 하세요 내일 뵈요 ~
전체 1,224 건 - 4 페이지
제목
목풍 105 1 0 2021.11.30
스테판커리 94 1 0 2021.12.29
목풍 43 1 0 2022.02.06
목풍 79 1 0 2021.11.05