• 북마크
톡하고

야구&일반스포츠

은가누 vs 가네 배당 현황

본문

역대 UFC 헤비급 타이틀 경기 보면서 배당 이렇게 박빙 처음 이군요 ㅎㅎ

파워 은가누 기술 가네 누가 이겨도 이상할게 없는 경기 입니다.

이 경기 승자가 헤비급 최강자 다른 단체 헤비급 강자 이사예프 몰다브스키 이런 선수들 아스피날 급 이고 은가누 가네 한테는 한참 안되죠..

아무튼 1월23일 누가 헤비급 최강자 될지 너무도 궁금 합니다. 개인적으로 가네 응원 해서 가네 꼭 이겼음 좋겠군요..

[이 게시물은 톡하고님에 의해 2022-08-27 03:15:10 일반스포츠에서 이동 됨]
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 10

불탄나방님의 댓글

이 게시판은 더더욱 썰렁하네

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

불탄나방님의 댓글

스포츠 매니아들은 많을텐데 각자 분야가 다르니
자게 말고는 여기까지 안 오는듯

축하합니다. 행운의 포인트 9GOLD를 획득하였습니다.

톡하고 홍보모델 있는데 이제 사람들 많아 졌음 좋겠군요 ㅋㅋ

불탄나방님의 댓글

여기는 꼭 커피숍 조용한 구석자리 같은 느낌임ㅎ

근데 너무 조용해서 ㅠㅠ

불탄나방님의 댓글

자게에선 글 올려놓고 님이랑 댓글로 수다떨다보면
글이 한없이 길어져서 사실 친목한다고 안 좋게 볼 사람들도
있을지 모르는데 여긴 그런게 없을듯

으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친목 이야기 나와서 그러는데 유독 베생 이서 그게 심했죠..

그냥 이야기 나누는건데 다른 사이트 에서는 별말 안하는데 베생이 객 뭐 같은게 꼭 존존스 보는거 같음..

남 뒷담화 하면 안되지만 객 x신 인거는 팩트 니까요 ㅎㅎ

불탄나방님의 댓글의 댓글

그런 것들이 무슨 사이트를 운영한다구
지들 운영 조금만 비판하면 바로 지 먹이고
거기다 지저분한 어그로들은 어찌나 많은지
난 거기선 그런 것들이랑 말 섞기도 싫어서
아예 눈팅만 했음

잘하셨습니다 ㅎㅎ 그런놈들이랑 안 엮이는게 최고죠 ㅋㅋㅋ
전체 1,224 건 - 9 페이지
제목
레벨 조은대 105 1 0 2021.11.30
스테판커리 89 0 0 2021.11.01
목풍 52 0 0 2022.03.02
목풍 65 0 0 2022.05.11
목풍 114 0 0 2022.06.27
스테판커리 85 0 0 2021.11.01
목풍 87 1 0 2021.11.25
목풍 48 0 0 2022.03.03
스테판커리 83 0 0 2022.05.11
목풍 94 1 0 2022.06.27