• 북마크
톡하고

야구&일반스포츠

선수들끼리 진지하게 스파링하면 이런 모습입니다.(이렇게 쌔게 한다고??ㄷㄷ)

본문

[이 게시물은 톡하고님에 의해 2022-08-27 03:14:36 일반스포츠에서 이동 됨]
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 7

스테판커리님의 댓글

ㅋㅋㅋ 제목보고 고석현 김동현 스파링 예상 했음 유투브 알고리즘 떠서 내가 올릴려고 했는데 나무님 올릴꺼 같아서;;

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글

스파링 세게 하는 선수들 있죠 오브레임 은가누 롬바드 딜라쇼 이런 선수들 근데 나무님 격투기 이제 안 보신다고 하더니 고석현 아시는군요?

목풍님의 댓글의 댓글

몰라유...경기 본적도 없어유...단지 매미킴TV에 자주 나와서 얼굴만 알뿐...

스테판커리님의 댓글의 댓글

나무님 스포티비 나오시면 유엡 보셔도 되는데.. 예전 2016년도 토니 퍼거슨 하도안 경기전 서로 이야기 하고 그랬잖아요.. 그때 참 좋았는데.. 아무튼 국내 격투기 선수 중에서 이정영 유엡 얼렁 갔음 좋겠군요 ㅎㅎ

아무튼 전 가게 일 때문에 나가봐야 해서 내일 보죠.. 김동현 예능감 >>>>>>>>>> 붐 같습니다 ㅎㅎ 생각해보니까 유재석 후계자 김동현 제격 이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목풍님의 댓글의 댓글

연말연시 많이 바쁘신가보네유.....그래도 그와중에 늘 건강 잘 챙기시고....화이팅 유!!

바쁜게 아니라 동업 하는 형이랑 교대로 가게 보는중 이라서요 ㅋㅋㅋ 코로나 생각 하니까 딥빡 이네요.. 아무튼 나무님 유엡 보셔도 되는데.. 축구 보듯이 열정적으로 안봐도.. 아무튼 수고 하세요.. 김동현 이제 격투기 보다 예능인 먼저 생각 나요.. 소니 하면 전자 보다 스파이더맨 생각 나듯이 김동현 노제 댄스 배틀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 수고 하세요 이만 ㅠㅠ
전체 1,224 건 - 3 페이지
제목
목풍 73 0 0 2021.12.14
스테판커리 94 0 0 2022.01.11
목풍 110 4 0 2022.02.18
스테판커리 91 0 0 2022.04.24
목풍 57 0 0 2022.06.21
스테판커리 92 0 0 2021.10.28
스테판커리 94 0 0 2021.11.20
스테판커리 86 0 0 2021.12.14
스테판커리 118 0 0 2022.01.11
목풍 55 0 0 2022.04.24