• 북마크
톡하고

야구&일반스포츠

현대 vs 인삼 경기보는데

본문

인삼 엘레나 신발이 짝짝인건가요?

아님 패션인가 ㅋㅋ

[이 게시물은 톡하고님에 의해 2022-08-27 02:59:25 일반스포츠에서 이동 됨]
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 3

잡개구리님의 댓글

축구화도 그렇게 신는게 유행이라는 얘기를 들었네요..

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

목풍님의 댓글

패션이겠죠...그나저나 일부러 경기 안봤는데....역시나 현대건설이 12연승을 했네요 ...ㅎㄷㄷ

이렇게 연승가도를 계속 달리는게 현건에게 마냥 좋지만은 않을 것 같다라는 생각이 들게 되네요....

뭐 그래도 V리그 최다 연승이 14연승인가 그런데 그 기록을 이참에 한번 깨줬으면 하는 바람도 있긴 하네요...

알렉스님의 댓글

파괴력있는 외인이 들어오니 양효진의 공격력이 더욱 살아나서 당분간 독주는 계속 될듯하고 다른팀 감독들 머리좀 아프겠죠
작년 양효진이 러츠한테 콱막혀서 게임이 안풀렸는데 올핸 양효진 견제할만한 선수가 안보이네요 특히나 이다현의 성장으로 시너지가 더해진것도 있구요
전체 20 건 - 1 페이지
제목
알렉스 57 0 0 2021.12.07
알렉스 87 0 0 2021.12.04
알렉스 62 0 0 2021.12.03
알렉스 59 0 0 2021.12.03
알렉스 70 0 0 2021.12.01
알렉스 65 1 0 2021.11.28
알렉스 114 1 0 2021.11.27
알렉스 80 1 0 2021.11.26
알렉스 119 1 0 2021.11.24
알렉스 67 1 0 2021.11.23