• 북마크
톡하고

야구&일반스포츠

[여배] 이러다가 기업은행 Me Too 나올기세네

본문

선수가 감독한테 모든 사람이 지켜보는 와중에 개기는건 문제 없고

코치가 선수들 앞에서 감독한테 꾸지람 ...그것도 담당코치가 들은건 겁나 큰 문젠가 보네

김사니 변명을 듣다보니 이런 생각이 드네요

내 쏘샬포지션이 있는데 성적불량으로 사퇴한 감독 니넘따위가 나한테 지적질을 해~!~!

[이 게시물은 톡하고님에 의해 2022-08-27 02:58:41 일반스포츠에서 이동 됨]
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 8

일빵빵님의 댓글

감독도 못해먹겠네 ...

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

목풍님의 댓글

막장 드라마보다 더 막장인 상태같아요 기업은행 내부사정은.....

아마 지금처럼 흐지부지 얼렁뚱땅 넘어가려고 하는 기업은행측의 바람대로는 되지 않을 것 같아요...

기업은행, 그리고 여배구 팬들과 여론이 전부 기업은행을 가만두지 않을 기세라....뭐가 됐든 내부 속사정이 조만간 드러나지 않을까 싶네요..

기다려봐야죠...

으하하님의 댓글

인기 오르는중에 몇번 연속으로 똥볼을 차는지 참.,..

국셔틀 사건도 기은이였던거 같은데

gs팬으로 입문해서 그런가 여배에서 이런 팀 문화가 있을줄 상상도 못했음.

알렉스님의 댓글의 댓글

기름집 동지 반갑습니다 으흐흐흐

으하하님의 댓글의 댓글

지금은 인삼으로 넘어갔음돠....이소영 박혜민 팬인데 둘 다 인삼가버려서...

이런이런... 전 쏘영이가 원픽이긴하지만
팀은 기름집!!

목풍님의 댓글의 댓글

저도 예전부터 1픽은 GS칼텍스, 2픽이 인삼공사 였었죠...

인삼공사에 서남원 감독 시절 재능있는 어린 친구들은 많은데 확고한 레프트 주전이 없어서 늘 용병 몰빵배구만 해오면서 힘들어 하던 걸

보면서 애정이 생겼었죠......암튼....특정 싫어하는 구단(흥국+기은) 빼고는 나머지 구단들은 다 애정이 있죠....ㅎㅎ

저두 흥국이 싫어요 아주 싫어요 ㅋㅋ
기업은 이정철 감독때메 좋아했고
희안하게 도공은 관심이 없음 ..걍 관심이 안생겨요
다른팀은 다 좋아함 ㅋㅋ
전체 1,224 건 - 7 페이지
제목
목풍 97 0 0 2022.06.25
레벨 짤몬 130 2 0 2021.11.04
팔콘 65 0 0 2021.10.31
목풍 73 0 0 2022.01.17
목풍 56 0 0 2022.02.26