• 북마크
톡하고

야구&일반스포츠

(UFC) 정다운 vs 은제츠쿠 경기 결과

본문

정다운 선수 1라운드 ko

정다운 선수 다음 경기는 워커 붙었음 좋겠군요..

정다운 선수 역시 대한민국 최강자 답습니다 ㅎㅎ

[이 게시물은 톡하고님에 의해 2022-08-27 02:57:14 일반스포츠에서 이동 됨]
4 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 7

축구love님의 댓글

영상은 아직 안 떴나 봐요

격투기 카페 가도 없네요

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

앤디훅 카페 이제 저작권 때문에 동영상 못 올리죠.. 이종 카페 제가 잘 안가서 댓글로 동영상 올립니다 즐감 하세요 ㅎㅎ

축구love님의 댓글의 댓글

감사합니다

엘보우 계속 때리는데 맞기만 하네 ㅋㅋ

정다운 다음 경기 워커 하면 좋겠어요 라헤 탑텐 중에서 제일 할만한 상대인데 근데 유엡에서 아마 다음 상대 크루트 vs 힐 승자 붙일듯요 ㅎㅎ

목풍님의 댓글

상대 선수는 라이트헤비급에서 어느정도 위치에 있는 선수인가유?

엘보 연타에 그냥 맥없이 다운되는 걸 보면...경험이 부족한 선수인가...영...

암튼 아시아선수가 중량급에서 좋은 성적내기 쉽지 않은데...정다운선수 최근 경기력이 너무 좋아 보이네요....

다음 경기도 화이팅 ^^

UFC 체급별로 랭킹 15위 까지 매기는데 은제츠쿠 비록 랭킹에는 없지만 정다운 선수 한테 지기전 1패 그것도 서브미션 패배 있고 셔독 포럼 MMA 레딧 에서도 주목 받는 신성 이었습니다.일단 피지컬 좋고 196 리치 211 맷집 좋은 선수라서 정다운 선수가 이기더라도 케이오 이기는거 힘들꺼라고 다들 봤는데 역시 므마 매스 안통하는군요..아시아 중량급 예전 코사카 츠요시 이후로 간만에 거물 나온거 같습니다. 거기다 단체 다르지만 헤비급 강지원 선수 있고 한국 선수들 화이팅 입니다. 개인적으로 정다운 선수 다음 경기는 지미 크루트 자마할 힐 둘다 15위권 선수 승자 해서 그 경기 잡고 그런 다음 탑텐급 가장 만만한 조니워커 붙었음 좋겠군요.. 정다운 선수 롤 모델 미오치치 인데 헤비 고트 미오치치 처럼 정다운 선수 고트 한번 했음 좋겠습니다 ㅋㅋㅋ
전체 1,224 건 - 1 페이지
제목
목풍 482 0 0 2021.12.16
스테판커리 354 2 0 2021.11.13
스테판커리 302 4 0 2021.11.14
레벨 유무 292 0 0 2023.01.08
스테판커리 278 0 0 2022.07.13
레벨 유무 274 0 0 2023.03.05
레벨 스테판커리 247 0 0 2022.09.26
레벨 유무 247 0 0 2023.01.06
레벨 유무 232 0 0 2023.02.04
스테판커리 216 0 0 2022.07.04
레벨 스테판커리 215 0 0 2022.09.06
레벨 유무 205 0 0 2023.01.02
레벨 스테판커리 203 0 0 2022.08.31
레벨 타도개석열 191 1 0 2021.11.14
레벨 스테판커리 187 0 0 2022.09.03
레벨 유무 184 0 0 2023.06.17
레벨 스테판커리 180 0 0 2022.09.06
레벨 유무 176 0 0 2023.01.03
레벨 유무 174 0 0 2023.02.09
스테판커리 173 0 0 2022.07.03
레벨 유무 170 0 0 2023.04.23
레벨 유무 167 0 0 2023.02.05
목풍 166 0 0 2022.06.30
레벨 유무 165 0 0 2023.01.21
레벨 유무 165 0 0 2023.04.09
스테판커리 165 0 0 2021.10.27
스테판커리 163 0 0 2022.03.14
레벨 유무 160 0 0 2023.01.25
스테판커리 159 0 0 2022.07.01
레벨 유무 159 0 0 2023.05.31
레벨 스테판커리 157 0 0 2022.09.14
스테판커리 156 0 0 2022.01.01
레벨 스테판커리 153 0 0 2022.09.08
레벨 목풍 151 0 0 2022.01.14
레벨 목풍 150 0 0 2022.01.07
목풍 149 0 0 2022.06.04
목풍 148 0 0 2022.07.03
레벨 유무 147 0 0 2023.03.16
스테판커리 144 0 0 2021.12.09
레벨 두부 143 4 0 2021.10.27
레벨 스테판커리 143 0 0 2022.09.20
레벨 타도개석열 142 3 0 2021.11.14
레벨 으하하 140 1 0 2021.10.25
목풍 139 1 0 2022.07.01
레벨 유무 139 0 0 2023.07.07
레벨 진빠1더1핵1펀치 137 2 0 2021.10.25
레벨 유무 137 0 0 2023.03.12
레벨 타도개석열 135 1 0 2021.10.25
레벨 스테판커리 134 0 0 2022.08.28
레벨 유무 134 0 0 2023.07.08