• 북마크
톡하고

야구&일반스포츠

10/28 MLB 포스트시즌

본문

WS

애틀랜타 2 : 휴스턴 7 (시리즈 애틀랜타 1 : 휴스턴 1)

애틀랜타 선발 프리드 휴스턴 선발 우르퀴디

1회말 휴스턴 1번 알투베 2루타 포함 1득점

2회초 애틀랜타 8번 다노 1점홈런

2회말 휴스턴 6번 터커 안타 포함 4득점

5회초 애틀랜타 8번 다노 안타 포함 1득점

6회말 휴스턴 4번 알바레즈 볼넷포함 1득점

7회말 휴스턴 1번 알투베 1점홈런

휴스턴은 에이스 랜스 맥컬러스 jr. 공백에도 불구하고 우르퀴디의 5이닝 2실점 승리로 

시리즈 타이

알투베의 회복(포스트시즌 통산 22홈런. 양키즈 버니 윌리엄즈와 공동 2).

3 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 15

스테판커리님의 댓글

애틀란타 화이팅!

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

두부님의 댓글의 댓글

토일 애틀랜타 트루이스트파크 홈경기예요
토욜은 선발 휴스턴 루이스 가르시아 애틀랜타 이안앤더슨 예정인데
양팀 투수력은 비슷하다 보면 결국 애틀랜타 타선이 터져 주느냐가 중요할듯요

스테판커리님의 댓글의 댓글

두부님 야구 지식이 거의 "송재우" 위원급 이시군요..

조은대님의 댓글

휴스턴이 만만치는 않네요..저두 애틀란타 화이팅 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렉 매덕스 때문에 괜히 애틀란타 응원하게 됩니다. 그리고 농구 호크스 트레이 영 좋아해서 그냥 애틀란타.. 물론 도시 자체는 휴스턴>애틀란타 지만 ㅠㅠ

조은대님의 댓글의 댓글

저는 휴스턴이 싫어서..ㅎㅎ

혹시 미국 사시나요? 부럽군요.. 야구는 친형이 사회인 야구 선수라서..  "요한 산타나" 좋아 했었죠 형이 지금은 류현진 팬 이고.. 류현진 한화 시절 부터 좋아했음..

아녀요..mlb 좋아해서요..ㅋㅋ
아틀란타.휴스턴 둘다 응원하는 팀은 아닌데 휴스턴이 싫어서 애틀란타 응원합니다 ㅎ

그렇군요 ㅎㅎ 저는 뭐 복싱 자레드 앤더슨 부터 시작해서 격투기 시릴가네 야구 류현진 축구 손흥민 농구 커리 왠만한 스포츠 다 좋아 합니다.

두부님의 댓글의 댓글

휴스턴은 17년 사인 훔치기가 전부는 아니란 걸 증명하고 싶고 
19년 워싱턴에게 월시 졌던거 이번에는 만회하려는 기세라
아무래도 타력에선 휴스턴에게 점수를 더 주고요
애틀랜타는 20년 넘어 진출한 이번 월시
절실함을 해결해 줄 스타가 나타나야 할 거 같아요

두부님의 댓글의 댓글

조은님 좋은 저녁 보내세요

방금 배당 확인해 보니까 애틀란타 -162 탑독 이군요.. 물론 스포츠 업셋 있지만 오즈메이커 들이 괜히 배당 메기는게 아니라서 애틀란타 픽 합니다 ㅋㅋㅋ https://www.foxsports.com/stories/mlb/mlb-odds-world-series-2021-betting-preview

두부님의 댓글의 댓글

커리님 잡으신 픽이 들어 오기를 기원할께요
좋은 저녁 보내세요

아닙니다. 제가 주로 활동하는 격투 사이트 제가 펠레 소리 듣습니다. 두부님 야구 지식뿐 아니라 매너도 참 좋으시네요.. 즐거운 대화 나누고 갑니다. 고맙습니다.
전체 1,224 건 - 1 페이지
제목
레벨 진명2 130 7 0 2021.10.30
레벨 두부 154 4 0 2021.10.27
목풍 105 4 0 2022.02.18
목풍 102 4 0 2021.10.28
목풍 86 4 0 2021.10.29
레벨 두부 134 4 0 2021.11.03
스테판커리 307 4 0 2021.11.14
목풍 107 3 0 2021.10.28
레벨 두부 129 3 0 2021.10.28
목풍 126 3 0 2021.10.28
잡개구리 106 3 0 2021.10.28
레벨 잡개구리 129 3 0 2021.11.03
레벨 타도개석열 150 3 0 2021.11.14
목풍 97 3 0 2021.11.01
영원 64 3 0 2021.11.29
영원 65 3 0 2021.11.29
목풍 77 3 0 2021.11.04
목풍 61 3 0 2021.11.05
목풍 111 2 0 2021.10.27
목풍 81 2 0 2022.02.16
레벨 진빠1더1핵1펀치 148 2 0 2021.10.25
목풍 79 2 0 2021.12.12
목풍 99 2 0 2021.10.28
잡개구리 127 2 0 2021.11.19
레벨 울티마툴레ultimatule 136 2 0 2021.10.30
레벨 두부 122 2 0 2021.10.30
목풍 89 2 0 2021.11.21
목풍 78 2 0 2021.10.29
목풍 75 2 0 2022.02.25
레벨 짤몬 126 2 0 2021.11.04
목풍 85 2 0 2021.10.31
레벨 짤몬 119 2 0 2021.11.14
목풍 81 2 0 2021.10.31
바야바라밀 119 2 0 2021.11.01
목풍 85 2 0 2021.11.25
목풍 60 2 0 2021.12.24
목풍 92 2 0 2022.01.24