• 북마크
톡하고

야구&일반스포츠

스탠 에퍼딩 "존스 에게 가네 보다 은가누 더 나은 상대"

본문

존존스 스트렝스 코치 스탠 에퍼딩 존스 에게 가네 보다 은가누 

더 나은 상대라고 이야기 하는군요.. 가네 존스 비슷 하지만 스킬셋 존스 더 좋다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존스 코치 라서 그런말 한거지만.. 아침 부터 웃음벨 이군요 허허

존스가 내년 7월 인터내셔널 파이트 위크 기간에 1월 은가누 가네 승자 붙는다고 하는데..

은가누 만나면 그냥 케이오 당할꺼고 가네 만나면 25분 탈탈탈 털릴텐데..

패배를 죽기 보다 싫어하는 존스가 또 간만 보고 경기 안할꺼 같지만 아무튼 정말 붙는다면 

존존스 드디어 패배 하는거 볼수 있겠군요 

[이 게시물은 톡하고님에 의해 2022-08-27 03:15:10 일반스포츠에서 이동 됨]
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 10

불탄나방님의 댓글

커리님 여기여~

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

근데 제가 갑자기 피곤해서 그러는데 내일 이야기 하면 안될까요? 정말 죄송 합니다 저녁 먹고 오니까 졸음이 오는군요 ㅠㅠ

불탄나방님의 댓글의 댓글

그래여 사실 지금도 여기저기 확인하느라 바빴음여
가서 쉬고 다음에 여유있게 봐여 굿나잇

죄송 합니다. 저녁 늦게 먹었는데 밥 먹고 나니까 갑자기 급 졸음이 ㅠㅠ

근데 이제 나방님 스포츠 게시판 오시니까 든든 하군요 ㅎㅎ 그럼 내일 뵈요 즐거운 저녁 보내세요 ~

불탄나방님의 댓글

님이 여기 격투기 영상 올려놓은거 확인은 했는데
요즘 이래저래 소소하게 바빠서리 볼 여유가 없었음

아니 사실 아직도 못 챙겨봄ㅎ
오늘도 저녁먹고 어디 쌈난데 구경다녀오느라 바빴어여

축하합니다. 행운의 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

아 근데 보니까 몇개 영상 짤렸군요 저작권 때문에 이런 -_-
전체 320 건 - 5 페이지
제목
스테판커리 377 0 0 2022.07.13
스테판커리 96 0 0 2022.07.29
스테판커리 88 0 0 2022.08.13
스테판커리 105 0 0 2021.10.30
스테판커리 318 4 0 2021.11.14
스테판커리 98 0 0 2021.12.04
스테판커리 81 0 0 2021.12.19
스테판커리 175 0 0 2022.01.01
스테판커리 123 0 0 2022.01.11
스테판커리 87 0 0 2022.01.19