• 북마크
톡하고

야구&일반스포츠

하얀 은가누 파블로비치 근황 JPG

본문

프로복서 알렉세이 파핀 이랑 만났군요 ㅎㅎ

담달 런던 대회 에서 드디어 파블로비치 3년만에 복귀전 하는군요..

유엡 헤비급 지구 최강 은가누 있지만 그래도 톰 아스피날 세르게이 파블로비치 두명이 어디까지 성장할지 기대 됩니다.

존스 미오칙 잠정 루머도 있는데 존스도 이번에는 제발 헤비급 싸웠음 좋겠군요 헤비급 재미있게 돌아가는군요 ㅋㅋㅋ

[이 게시물은 톡하고님에 의해 2022-08-27 03:16:40 일반스포츠에서 이동 됨]
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 12

축구love님의 댓글

존존스는 리치는 헤비급 인데
체격이 헤비급으로 뛰기엔 딸리지 않나요???

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

은가누 보다는 딸리긴 한데 그래도 로젠이나 올리닉 티뷰라 같은 다른 헤비급 선수 보다는 빅 유닛 이죠..

사실 존스 그동안 라헤에서 체격빨 꿀 빨은게 크죠.. 존스 웃긴게 2020년 레게시 위해서 헤비급 챔피언 된다고 했는데

스티페 프란시스 2차전 승자랑 붙겠다 했는데 2021년 은가누 미오칙 압도적으로 바르니까 돈 300억 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 나 은가누 한테 안 쫄았는데 드립 누가봐도 쫄았는데 말이죠 ㅎㅎ 아무튼 투이바사 얼마전에 존스 콜아웃 했는데

아스피날도 그렇고 존스 요즘 헤비급 파이터들이 만만하게 보는게 존스 같습니다.

축구love님의 댓글의 댓글

같이 놓고 보니까
꽤 등빨 좋네요.

ㅇㅇ 빅유닛 이죠.. 침스핑 코돼지 라키치 아스피날 스미스 지금 많은 선수들이

존스 어서 싸우라고 하고 있는데 7월 대회에서 미오칙 잠정 타이틀전 하는거 보고 싶군요..

존스가 등신 같은게 헤비 너무 간보는거죠 이거는 뭐 안철수 저리가라 간잽이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥해봐님의 댓글

헤비급은 뭔가 예측불가한
상식 이상의 선수들이 있어야 재밌음

K1시절 최홍만, 밥샵이 그렇고
브록 레스너때도 재밌었음 (물론 약의 시대였지만)

레스너 홍만이 경기 못본게 너무 아쉽죠 ㅎㅎ

5xl 레스너 vs 7xl 홍만이 왕손들의 대결 ㄷㄷㄷ

현재 인류최강 은가누가 4xl 죠..

그냥해봐님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 아쉬움
k1에서 가능성도 있었는데

백인, 흑인, 동양인 최강 피지컬의 대결
홍만이 수술하기전에 성사 됐어야 했었는데

홍만이 최고 업적은 케이원 에서 입식최강 로보트 세미슐츠 이긴거죠 ㅎㅎ

그게 벌써 16년전 이군요 세월 참 ㅎㅎ

그냥해봐님의 댓글의 댓글

밥샵은 격투천재 어네스트 후스트 두번이나 잡고
둘다 단순히 피지컬만 큰 괴물들은 아니였음

ㅎㅎ 밥샵 당시에 2003년 일본 언론에서 당시에 최강 표도르 유일한 대항마

밥샵 밖에 없다 이런 기사 나올정도 였죠.. 일본 격투 잡지 넘버 에서 말이죠 ㅋㅋㅋ

지금도 셔독 포럼에서 미국 유럽  격팬들이 밥샵 전성기 vs 은가누 이런 비교 많이 하죠 ㅋㅋㅋ
전체 320 건 - 5 페이지
제목
스테판커리 81 0 0 2022.07.18
스테판커리 104 0 0 2022.08.02
스테판커리 79 0 0 2022.08.18
스테판커리 93 0 0 2021.11.01
스테판커리 99 0 0 2021.11.20
스테판커리 88 0 0 2021.12.09
스테판커리 75 0 0 2021.12.19
스테판커리 75 0 0 2022.01.03
스테판커리 90 0 0 2022.01.13
스테판커리 75 0 0 2022.01.20