• 북마크
톡하고

야구&일반스포츠

GS칼텍스 vs KGC인삼공사 시즌 2번째 맞대결!! 진행중...

본문

올시즌 V리그 여배구에서 압도적인 전승으로 현대건설이 쭈욱 치고 나가고...

그뒤를 인삼공사와 GS칼텍스 도공이 뒤따르는 모양새인데....

저번 1라운드에선 인삼공사 홈에서 GS칼텍스가 패했었는데

오늘 GS칼텍스 홈에선 누가 이기려나요....

GS칼텍스에서 이번 시즌에 인삼공사로 이적한 이소영과 박혜민은 장충의 홈팬들 앞에서 평소처럼 좋은 모습을 보여줄 수 있으려나요..

GS칼텍스가 오늘은 이겨서 다시 순위를 뒤바꾸길 바래봅니다!! 

GS칼텍스 화이팅! ㅎㅎ

[이 게시물은 톡하고님에 의해 2022-08-27 02:59:25 일반스포츠에서 이동 됨]
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 16

보리건빵님의 댓글

기름집 파이팅!!
권민지,강소휘 파이팅~!!

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

목풍님의 댓글의 댓글

오늘 왠지 이적 후 첫 장충 팬들앞에서 모습을 보이는 거라 긴장했을까요 이소영과 박혜민 경기력이 평소만 못해보이네요 ^^

보리건빵님의 댓글의 댓글

그래서 너무 좋아요ㅋㅋ

축하합니다. 행운의 포인트 6GOLD를 획득하였습니다.

목풍님의 댓글의 댓글

알렉스님의 댓글의 댓글

그래도 제 선수 원픽은 쏘영입니다  ㅠㅠ
겜은 기름이 이기고....
쏘영이는 훨훨 날아다녔음 좋겠네요

알렉스님의 댓글

아자아자.......기름집 뽜이팅....
오늘도 권민지 선발.. 
민지야....한칼하자~!~!

목풍님의 댓글의 댓글

권민지는 돌아이 팀 컬러? 답게 돌아이스러우면서도 코트내에서도 표정이 해맑아서 너무 보기 좋아요!

경기력까지 좋으면 더 바랄게 없죠 ....ㅎㅎ

목풍님의 댓글

어째 오늘 분위기가 셧아웃으로 GS칼텍스가 이길 것처럼 흘러가네요....

이 경기가 빨리 끝나야 저녁7시에 동시에 시작한 상하이 김연경 경기 보러 넘어가는데 말이죠....

상하이 경기를 스포티비에서 생중계 해주더라구요 ^^ ...근데 그 경기도 상하이가 셧아웃으로 이기면...흠 못보려나요...

목풍님의 댓글의 댓글

지금 잠깐 스포티비 보니 시즌 개막 후 2연승을 셧아웃으로 끝냈던 상하이가 오늘은 세트 스코어 1대1에 3세트도 밀리는 모양새네요...

김연경과 라슨 2명을 번갈아 투입하고 있는 것 같은데....이거 GS칼텍스-인삼공사 경기가 빨리 끝나면....상하이 경기 볼 수 있겠네요 ^^

목풍님의 댓글

휴~ 2세트 힘겹게 따냈네요...이원정은 부상에서 언제 복귀하려나요...

김지원은 경험이 부족하다보니 무너질때 너무 속절없이 흔들리네요....2세트 위험했네요...

GS칼텍스는 세터 걱정 없으려면 정말 혼자서 안정감있게 1시즌을 이끌고갈 세터가 있어야 하는데....

안혜진은 안정감이 떨어지는건 어떻게 시간이 지나도 고칠 수가 없는 부분 같고....이원정이 빨리 복귀했으면 좋겠네요....

김지원은 이원정의 부상 덕에 올시즌 많은 기회를 받고는 있지만....아직은 불안불안 하네요...에휴...

알렉스님의 댓글

3세트는 너무 원싸이드로 흘러가네요...

목풍님의 댓글의 댓글

또 모르죠 갑자기 2세트처럼 우르르 따라잡히려고 할지....GS칼텍스는 언제나 긴장을 끝까지 놓치면 안되죠 ㅎㅎㅎ

알렉스님의 댓글의 댓글

그게 기름집 응원하는 재미기도 하지요 ㅋㅋㅋ

목풍님의 댓글의 댓글

반박불가네요...ㅋㅋ....에휴....ㅎㅎ

목풍님의 댓글

역시 GS칼텍스의 셧아웃 승리! 1차전 패배를 제대로 갚아줬네요...

이제 상하이 김연경 경기 보러 슝~!

일빵빵님의 댓글

기름집 3대 0  ... 단독2위  ..
전체 1,224 건 - 4 페이지
제목
목풍 118 0 0 2022.06.26
레벨 목풍 118 0 0 2022.04.23
스테판커리 118 0 0 2022.08.11
목풍 117 3 0 2021.10.28
목풍 117 1 0 2021.12.12
스테판커리 117 0 0 2022.01.10
황웅 117 0 0 2021.11.20
스테판커리 117 0 0 2022.04.28
스테판커리 117 0 0 2022.05.15
목풍 117 0 0 2022.07.05