• 북마크
톡하고

야구&일반스포츠

싸움은 거부 할 수 없다. 부상자 속출 l 파이트 클럽 Ep.3

본문

[이 게시물은 톡하고님에 의해 2022-08-27 02:56:02 일반스포츠에서 이동 됨]
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 11

스테판커리님의 댓글

님도 보니까 격투기 좋아하는거 같은데 혹시 내년 1월 은가누 vs 가네 누구 예상 하시나요? 저는 가네 판정승 예상 합니다. 가네 워낙 카디오 풋워크 파이트 아이큐 멘탈 너무 좋아서 물론 은가누 맷집 스트렝스 펀치력 워낙 대단 하지만 가네 결국 잡는다고 생각 하거든요..

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

목풍님의 댓글의 댓글

이것은 데자뷰(기시감)인가....

전 UFC에 관심이 없어유~

ㅎㅎㅎ

스테판커리님의 댓글의 댓글

아 죄송 합니다 ㅋㅋㅋ 격투기 관련 글 적어서 유엡 당연히 좋아하시는줄 알았는데 제가 실수 했군요.. 죄송 합니다 저는 여기서 격투기 글 적는 님 보고 님도 유엡 좋아하시는줄 알고 질문 했습니다. 제가 눈치가 없었군요 ㅋㅋㅋ

목풍님의 댓글의 댓글

몇년전 베생이에서 "형! 다음 UFC 대회에서 스티페 미오치치가 이길까? 아니면 오브레임이 이길까?..............

형! 다음 UFC 대회에서 스티페 미오치치가 이길까? 아니면 도스 산토스가 이길까?.........

난 스티페 미오치치가 압승할거라고 예상하는데....."

라고 쪽지를 보냈었던 모 회원분이 떠오르네요.....

이것이 데자뷰인가..........ㅎㅎㅎ

어 그거는 제가 나무형 한테 보낸건데.. 나무형 이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 미오치치 이긴다 내 예상 맞았잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 나무형 이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국 가시다고 하고 그후로 소식 없더니 반갑네 ㅎㅎ

스테판커리님의 댓글

아니 근데 나무형 원래 유엡 좋아 했잖아 이제 관심 없어 진거야? 아무튼 형 간만에 만나서 반가워 ㅎㅎ

목풍님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ 올해 6월달쯤 베생이 복귀해서 임시대피소 거쳐서 여기 톡하니 까지 넘어올동안 안보이더니만...

며칠전 보이길래 언제 알아차리나 가만 있었더니만....ㅋㅋㅋ 어째 시간이 흘러도 래퍼토리가 변함이 없네

마리오 스페히 마르코 후아스 좋아하는 헬가님 있긴 한데 그분은 자게 주로 활동해서 그분 한테 격투기 질문 하기 그래서 난 나무형 인지 모르고 나 제외하고 격투기 글 적은 사람 반가워서 질문 한거지.. 에휴 장사도 망하고 유일한 낙 그냥 스포츠 보는거지 ㅠㅠ 아무튼 건강하게 잘 지내는거 같으니까 보기 좋군요..

목풍님의 댓글의 댓글

일 못하고 집에서 마냥 한량으로 놀고 있는 나도 사는데.....

과거의 실패는 실패고....미래를 위해서 열심히 살아야지....

힘내서....화이팅!!

진짜 타임머신 있다면 그냥 레미콘 사무직 직장 다닐껄 괜히 아는형 말 믿고 카페 창업 해서 하필 창업하고 나서 얼마 있다 코로나 참 나도 안풀려 너무 안풀려 ㅠㅠ 아무튼 뭐 장사 다시 대박 나겠지.. 아무튼 형 봐서 고마웠어 아 그리고 어제 한말 작년 아니라 2년전 이었음 2019년 이니까.. 아린이가 "울지마 더 이상 아픔은 없어" 이말에 내가 아린빠 됨.. 쓸데없는 말 해서 미안해.. 링크 혹시 들을려면 들어..  https://www.youtube.com/watch?v=eyFz-vDe2mA
전체 1,224 건 - 2 페이지
제목
목풍 60 0 0 2022.01.08
스테판커리 93 0 0 2022.04.21
목풍 58 0 0 2022.06.19
레벨 다시사랑 148 1 0 2021.10.25
목풍 114 1 0 2021.10.28
목풍 123 0 0 2021.11.18
목풍 66 0 0 2022.02.18
목풍 72 0 0 2022.04.21
목풍 65 0 0 2022.06.19
목풍 82 0 0 2021.11.18