• 북마크
톡하고

야구&일반스포츠

UFC 김지연 선수 편파 판정 진짜 빡치는군요..

본문

물론 3라운드 진거 맞는데 스플릿 김지연 예상 이고 

북미 므마 미디어 에서도 대부분 김지연 승리 라고 보죠..

아휴 이래서 카윈 말처럼 심판 한테 판정 맡기면 안되는거 같습니다.

그나저나 마카체프 역시나 강하군요 개인적으로 현재 라이트 에서  찰스 보다 더 센놈 이라고 생각 합니다.

찰스 게이치 이겨도 마카체프 한테는 질꺼 같습니다.

[이 게시물은 톡하고님에 의해 2022-08-27 03:18:03 일반스포츠에서 이동 됨]
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 4

목풍님의 댓글

안타깝네요....

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

한국인 애국심 이런걸  떠나서 냉정하게 격투팬 으로써 도둑 맞은 경기죠.. 2년전 존스 레예스 경기 생각 나는군요 ..

사실상 레예스 이긴 경기인데 그거랑 별개로 유엡 안 본다더니 결국 오늘 경기 보셨군요? 이그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목풍님의 댓글의 댓글

안본다고 골백번을 말씀드려도 소귀에 경읽기네유..에휴...

뭔가 싶어 기사만 찾아 봤을 뿐인데...

스테판커리님의 댓글의 댓글

누가봐도 본거 처럼.. 김지연 선수 경기 보고 너무 아쉬워서 댓글 단거 처럼. 뉘앙스 그렇잖아요 ㅋㅋㅋ

아무튼 자신을 속이지 마세요.. 당당하게 보세요.. 그리고 막말로  코좀 볼카 경기는 볼꺼 잖아요?
전체 1,224 건 - 11 페이지
제목
목풍 44 0 0 2022.03.14
목풍 51 0 0 2022.03.13
스테판커리 78 0 0 2022.03.12
목풍 53 0 0 2022.03.12
목풍 51 0 0 2022.03.11
스테판커리 70 0 0 2022.03.11
목풍 49 0 0 2022.03.11
목풍 45 0 0 2022.03.11
목풍 50 1 0 2022.03.11
목풍 39 0 0 2022.03.11