• 북마크
톡하고

야구&일반스포츠

은가누 "가네 2라운드에 케이오 시킨다"

본문

은가누 본인 운영중인 유튜브 채널에 가네 경기 예언 했군요..

대충 요악 하자면 가네 착하다 가네 보다 코치 로페즈 문제라서 

가네 한테 악 감정 없다  가네 스파링 하면서 가네 스피드 감탄함

가네 보다 스티페 더 빡센 상대 결국 내가 2라운드 케이오 시킬듯

당연히 자기 이긴다고 하는게 맞긴 한데 제가 격투기 본지 수십년 넘었지만 NHB 시절 부터 봤죠..

경기전 설레발 떠는 인간들 보면 팔할은 지더라고요 ㅋㅋㅋ 상대가 역대 헤비 최강 테크니션 가네 인데..

가네 1월 23일 풋워크 카디오 앞세워서 고릴라 조련 할꺼 같습니다. 빨리 보고 싶군요 ㅎㅎ

[이 게시물은 톡하고님에 의해 2022-08-27 03:15:10 일반스포츠에서 이동 됨]
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 10

축구love님의 댓글

궁금하다

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

누가 이기든 존스 지는거 확정!

가네 만나면 25분 내내 탈탈탈 털릴꺼고..

은가누 만나면 떡실신 ~~~

존스 이 등신은 헤비급 무서워서 간만 10년째 보면서 누네즈 지니까 조롱 한거 진짜 역겹더라고요

지는 패배 무서워서 레예스 2차전 도망간 놈이 에휴 저도 한때 뽕스 팬 이었지만 아직도 이런 존뽕스 은가누 가네 보다 더 세다고 주장하는 광신도

보면 참 안타까워요.. 욕도 아까운 인간들 이라고 생각 합니다!

축구love님의 댓글의 댓글

존존스는 안티가 더 많지 않나요??

그렇긴 한데 아직도 일부 정신 못 차리는 존스 광신도들 있습니다. 격투기 사이트에.. 아무튼 존뽕스 이 범죄자 제가 장담 하는데 2022년 에도 헤비급 경기 안할껍니다 분명 돈 핑계 아니면 또 사고 칠꺼에요 ㅋㅋㅋ 2020년 가을 존뽕스 "2021년 여름 미오칙 은가누 2차전 승자 붙는다" 개풀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 10년 넘게 반복 했죠 2010년 존뽕스 "2012년 헤비급 간다 기대해라" 안철수 능가하는 간잽이 존뽕스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스테판커리님의 댓글

지고 나면 박제 될텐데.. 미국 유럽 격팬들 조롱 밈 으로 하는거 장난 아닌데 은가누 자신감 하나 대단 하군요.. 하긴 에고 높아서 로페즈 코치 트러블 났지만..

잡개구리님의 댓글

저렇게 주둥이 팔팔거리고 날리는건 그만큼 긴장하고 있다는 반증 ~

잡개구리님 격잘알 이신거 같습니다 ㅎㅎ 우리는 그저 1월23일 가네 무패 헤비급 챔피언 승리 그냥 즐기자고요 허허 ~

잡개구리 님 댓글에 추천 하고 가요 ~

잡개구리님의 댓글의 댓글

격잘알은 아니에유...ㅎㅎ;;  격알못이에유...ㅡ.ㅡ
그냥 심리적으로 그럴꺼 같아서에유...히히

가네 응원 하시는거 맞죠? 여기서 가네 응원 하시는분 만나니 너무 반갑군요 ㅎㅎ

가네 2년전 부산 대회 직관 했어야 했는데 못본게 너무 아쉬워요 살아 생전 내가 언제 인류 최강 실물 볼수 있겠어요 ㅋㅋㅋ

가네 격투 기계 그 자체 너무 잘하죠 대부분 모든 선수들 극찬할 정도로.. 므마 시작한지 삼년만에 인류 최강 대단 ㅎㅎ

아무튼 잡개구리 님 반갑군요 ㅎㅎ

근데 박지선 교수님 (영국 미국 유학파 범죄심리학자) 그런말 했죠 긴장하면 말 많이 해서 쓸데없는 말 해서 범죄 실토 하고 그런다고 ㅋㅋㅋ 은가누 그런거죠 ㅎㅎ
전체 1,224 건 - 10 페이지
제목
목풍 66 0 0 2021.11.15
목풍 66 1 0 2022.02.14
목풍 66 0 0 2021.12.08
목풍 66 0 0 2022.01.04
잡개구리 66 1 0 2021.11.16
목풍 66 0 0 2022.04.20
목풍 67 0 0 2022.06.21
목풍 67 0 0 2022.04.27
목풍 67 1 0 2021.12.15
목풍 67 0 0 2022.06.24