• 북마크
톡하고

야구&일반스포츠

커리어하이 시즌을 보내고 있는 박혜민

본문

장충쯔위에서 이제는 대전쯔위로 변신한 박혜민 선수....

GS칼텍스 에이스이자 주장이며 단짝커플? 였던 이소영을 따라서 인삼공사에 함께 와서 현재까지 제2레프트(수비형 레프트)로서

너무 잘해주고 있네요!

그러고 보니 전국대회를 싹쓸히 했던 선명여고 시절 동료 친구들이 다 인삼공사에 있네요 (박은진, 정호영, 이예솔)

인삼공사에서 앞으로도 꾸준히 경기 경험을 쌓고, 지금보다 조금만 더 피지컬을 키워서 수비형 레프트의 주전감으로 잘 자리 잡길

기원해봅니다! ^^

[이 게시물은 톡하고님에 의해 2022-08-27 02:56:45 일반스포츠에서 이동 됨]
3 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 5

스테판커리님의 댓글

나무님 최애 여배 선수가 "박혜민" 선수 인가 보군요? 개인적으로 저는 여배 잘 모르지만 "양효진" 선수 팬 입니다 ㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

목풍님의 댓글의 댓글

아닌데유..딱히 최애 선수 없어유....

스테판커리님의 댓글의 댓글

모든 여배 선수들 좋아 하시는군요.. 아 칼둥이 빼고 ㅋㅋㅋ 아니 근데 저도 몇년전에 모 사이트 에서 유부남 총각인척 하는거 들킨 사람 봤는데 결혼해 놓고 임영웅 한테 디엠 칼둥이 진짜 골 때리는 그녀들 아니고 진짜 골때리는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알렉스님의 댓글

인삼 예솔이 잘됐음 좋겠는데
포지션이 ㅠㅠ
비러먹을 포지션이 ㅠㅠ
왼손잡이 라이트 공격수  딱 좋은데
팀에서 출전을 못하고 있네요

일빵빵님의 댓글

장충쯔위에서 대전쯔위로 .... 인삼에서 성공하나 ..
전체 1,224 건 - 10 페이지
제목
목풍 66 0 0 2021.11.15
목풍 66 1 0 2022.02.14
목풍 66 0 0 2021.12.08
목풍 66 0 0 2022.01.04
잡개구리 66 1 0 2021.11.16
목풍 66 0 0 2022.04.20
목풍 67 0 0 2022.06.21
목풍 67 0 0 2022.04.27
목풍 67 1 0 2021.12.15
목풍 67 0 0 2022.06.24