• 북마크
톡하고

동남아

[스포츠] 베트남이 중국을 찢었다 |끝없는 굴욕에 대폭발한 중국

본문

# '콩사탕더비' 베트남이 중국을 찢었다 |끝없는 굴욕에 대 폭발한 중국 #

1. 우아한돌고래

진짜 미쳤다 콩사탕전 존잼!!!!!!!ㅋㅋㅋ

박항서 감독님 축하드려요ㅋㅋㅋㅋ 중국 진짜 어쩔

2. 우리집망나니

베트남 3번째 골은 골 장면도 좋았지만

후방에서 패싱으로 중국 농락하는데

마치 유럽 축구 같았음

3. 최강현서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

한국 시리아전보다 이 경기에 관심이 더 많았다

4. gangwoo heukwoon

ㅉ도 설인 '춘절' 월남도 설인 '' 대목인데 한쪽은 절망과 분노 눈물이 가득하고 한쪽은 기쁨과 환희 감격으로 가득했다네~

5. Mamud Sabran

역사를 쓴 박항서감독님 축하드려요!

6. 박태진

진짜 그동안 주제도 모르고 우리나라랑 비교 해대는거 참 가소롭다

7. david kING

박항서가 중국팀 감독을 노린게 분명하다. 중국팀은 스즈키컵에서 노는 것이 어울린다.

8. Fanny Kitty

ㅋㅋㅋㅋ성공했네 베트남 동남아에서 극강이였던 태국도 1승못했었는데 베트남이 역사적인 1승을했네

9. 이자연인

중국 반응 꿀잼 ~~

용병 나와도 개 못해

10. 팩트폭격기

한국 월드컵 진출 확정

중국 월드컵 탈락 확정

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄲㄱㄱ

4 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 2

써니님의 댓글

원래... ㅈ 밥들 싸움이  구경하기엔 더 재미짐..

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

축구love님의 댓글

전체 10 건 - 1 페이지
제목
레벨 유무 230 0 0 2022.07.12
레벨 유무 227 0 0 2022.06.24
레벨 유무 196 0 0 2022.06.22
레벨 유무 244 0 0 2022.05.06
레벨 유무 309 2 0 2022.02.17
레벨 유무 232 1 0 2022.02.04
레벨 유무 318 4 0 2022.02.02
레벨 유무 199 3 0 2022.01.31
레벨 유무 195 1 0 2021.12.06