• 북마크
톡하고

미국

[사회,문화,여행] 짜장면을 처음 먹어본 미국인 엄마

본문

# 짜장면을 처음으로 먹어본 찐 미국인 엄마의 반응! #

우리 엄마는 먹방할때 판단이 자주 너무 솔직한데 이번에 짜장면, 탕수육, 고추잡채, 그리고 홍초를 먹여주는데 반응이 어떨까요??

1. sado429

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양옆에 아버지와 아들은 맛있어서 정신 못차리는데 어머니는 계속 의심스러운 얼굴로 아들과 음식을 보는게 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ

평소에 어머니께 무슨 잘못을 하신건가여..... ㅋㅋㅋㅋㅋ

2.

ㅋㅋㅋ 어머님이 의심이 많으신 듯~

미국아재 먹는 것 쳐다보는 표정 압권!!!

3. MACCAIN SAMUEL

이분 보면서 매번 느끼지만 한국의 정서가 있어 그것도 어떤 코믹적인 포인트를 아주 잘 잡아..그래서 아무리봐도 이탈리안 같다고 생각했는데 잉글랜드 쪽이라니 안 믿겨.. 아무튼 웃겨.. 군인이 아니고 코미디언으로도 한국에서 먹힐 듯

4. ysj

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어무이의 저 표정은 아들의 장난기로 점철된 역사의 흔적이다

5. 임어당

ㅋㅋㅋ 굉장히 유쾌한 미국아재..한국말 발음도 좋고 설명도 좋고...ㅋㅋㅋㅋ

6. jay

새아빠라고 소개하는 아재...

이런 가정이 부럽다...

우리나라에서 새 아빠는 적대정서의 대명사...

모두가 평화롭게 살자 ////////////////////

7. 그냥그저그래

어머님이 아재 쳐다보실때마다 "내가 얘를 낳았던가?" 생각하시는것같네요 ㅋㅋㅋ

8. 김초코

국적을 불문하고 연세가 있으신 분들은 입맛이 딱 정해져 있는 편인데

어머님이 편견없이 아주 잘 드시네요 다양한 한국 음식을 더 많이 소개해주세요

9. Perry

아버님이 너무 인상이 편안하고 좋으시다... 이 댁도, 어머님이 갑이신 듯 보이고...

10. Jae pyung Lee

덩치는 소만한 양반이

어머니 챙겨 드린걸 보니

항상 부모앞에선 어쩔수

없이 어린애가 되는가 봐요

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 1

가출한술래님의 댓글

이모티콘

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

전체 624 건 - 10 페이지
제목
레벨 유무 170 0 0 2022.05.14
레벨 유무 125 0 0 2022.05.12
레벨 유무 125 0 0 2022.05.11
레벨 유무 120 1 0 2022.05.10
레벨 유무 100 0 0 2022.05.06
레벨 유무 143 0 0 2022.05.05
레벨 유무 146 1 0 2022.05.04
레벨 유무 128 0 0 2022.05.02
레벨 유무 141 0 0 2022.05.01
레벨 유무 142 0 0 2022.04.29