• 북마크
톡하고

미국

[전문가번역] 첫 데이트...

본문

안녕하세요 JINNIE 입니다.

이번 번역은 '첫 데이트에서 꺼내기 좋은 얘기들'입니다.

감사합니다.

[해외 댓글 반응]

Small talk = 잡담이나 가볍게 주고 받는 얘기

OddRumskie

취미를 물어보는게 보통이죠. 다음 데이트를 잘 풀기 위해서는 둘 다 즐길 수 있는 것을 찾아보는거죠.

good-old-coder

그래서...당신은 혹시 소를 방목하는 걸 좋아하시나요?

jussumlooozer

당신은 외로울 필요가 없습니다...” (유명한 야동사이트에 있는 문구 입니다ㅋㅋㅋㅋ 둘다 취미가 그쪽이면.....ㅋㅋ)

quiet_feet

유년시절에 했던 흑역사를 물어봐요ㅎㅎ

happy2progress

몇일 뒤, “첫 데이트 순간의 흑역사를 물어봐요ㅎㅎ

sinovrejimi

오 저장저장..

sevencoves

당신의 퍼팩트한 피자는 뭐냐고 물어봐요.

X0AN

파인에플과 멸치가 들어간 피자요.

Boring-Zucchini-176

가장 좋아하는 뿌리 작물이 뭐에요? 저는 감자를 좋아한답니다^^

WimbleWimble

당신이 없어지면 가족들이 얼마뒤에 실종 신고를 할 것 같아요?

paperpenises

WimbleWimble님 제가 방금 님한테 그 질문 하려고 했는데!!

gosuprobe

저는 항상 FORD가 일반적으로 괜찮더라구요.

F : family(가족)

O : occupation(직업)

R : recreation(취미)

D : dreams()

그리고 RAPE는 대게 별로에요.

R : religion(종교)

A : abortion(낙태)

P : politics(정치)

E : economics(경제)

! 직접 시험해 볼 기회는 없었어요! 왜 그런지는 모르겠어요!

katabatic21

종교나 정치같은 주제가 당신에게 중요한 가치면 어쩌면 빨리 알고 싶을수도 있을거에요.

SCOUSETOMO2003

첫 만남에 겁탈은 하지 마세요. (RAPE = 겁탈하다)

Clayton9523

어디든 여행갈 수 있다면, 돈은 얼마든지 있구요. 어디로 가고 싶으세요? 왜죠?

Avbitten

집이요~

Patu1234

엥 왜요?

Avbitten

새로운 장소에 대한 불안감, 집에서 함께하는 동물들, 사랑하는 사람들 그리고 게임들이 절 편하게 해줘요..

_CARLOX_

...그래서...그거..좋아해요?”

Shiizo

내가 왜 이 생각을 못했지

Necessary_Bread9355

1. 좋아하는 영화, 책 그리고 게임들.

2. 취미 그리고 관심사

3. 경력이나 앞으로의 포부

선을 넘지 않고 상대방의 캐릭터를 판단할 수 있는 일방적으로 안전한 주제들이요.

livisthew0rst

저는 엄청나게 다양한 얘기들을 좋아해요. 모든 사람들의 창작에 대한 해석이 열려있고, 그들의 위치에 대해 아는 것은 좋은 거라고 생각해요.

fart_fig_newton

엄청나게 큰 똥을 막대기로 쪼개서 무너뜨린 적 있어?

human_peeler

내가 본 것중 제일 아름다운 댓글이야.

pipakolo42069

콩 좋아하세요..?

DarianFtM

헤헿..데이트를 해본적은 없지만,,,뭐랄까... 만약 하게 된다면 RPG 게임에서 어떤 NPC[.]하는지 물어본달까요....??(어이! !)

septicpie123

반려동물에 대해서 물어봐야죠.

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 2

가출한술래님의 댓글

이모티콘

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

타디온님의 댓글

잘 봤습니다.

축하합니다. 행운의 포인트 8GOLD를 획득하였습니다.

전체 624 건 - 2 페이지
제목
레벨 dolvy5241 136 3 0 2021.12.02
레벨 JINNIE 150 3 0 2021.12.11
레벨 유무 212 3 0 2022.04.05
레벨 JINNIE 202 3 0 2021.12.14
레벨 유무 183 3 0 2021.12.19
레벨 파란 353 3 0 2023.04.07
레벨 유무 145 3 0 2021.12.23
레벨 유무 203 3 0 2021.12.27
레벨 유무 95 3 0 2022.01.10
레벨 JINNIE 196 3 0 2021.11.17
레벨 유무 236 2 0 2021.11.18
레벨 유무 348 2 0 2021.11.19
레벨 유무 127 2 0 2022.01.15
레벨 유무 183 2 0 2022.01.16
레벨 파란 326 2 0 2022.08.20
레벨 유무 162 2 0 2022.01.21
레벨 유무 131 2 0 2022.01.30
레벨 JINNIE 164 2 0 2021.11.24
레벨 유무 152 2 0 2022.02.04
레벨 유무 233 2 0 2022.02.07
레벨 luzlee 169 2 0 2022.09.02
레벨 파란 478 2 0 2022.09.03
레벨 유무 90 2 0 2022.02.12
레벨 파란 467 2 0 2022.09.06
레벨 luzlee 424 2 0 2022.09.07
레벨 유무 611 2 0 2021.12.02
dolvy5241 185 2 0 2021.11.30
레벨 dolvy5241 282 2 0 2021.12.03
레벨 유무 477 2 0 2021.12.04
레벨 파란 470 2 0 2022.09.22
레벨 JINNIE 174 2 0 2021.12.06
레벨 유무 148 2 0 2022.03.27
레벨 유무 124 2 0 2023.02.27
레벨 유무 150 2 0 2021.12.10
레벨 dolvy5241 296 2 0 2021.12.15
레벨 JINNIE 420 2 0 2021.12.18
레벨 파란 465 2 0 2023.04.12
레벨 뚜비두밥 233 2 0 2023.04.18
레벨 JINNIE 156 2 0 2021.12.26
레벨 파란 182 2 0 2023.05.01
레벨 JINNIE 154 2 0 2021.12.27
레벨 유무 186 2 0 2021.12.28
레벨 JINNIE 617 2 0 2021.12.30
레벨 유무 167 2 0 2022.01.06
레벨 파란 193 2 0 2023.05.12
레벨 유무 189 1 0 2022.01.14
레벨 유무 170 1 0 2022.12.23