• 북마크
톡하고

미국

[전문가번역] 사람들한테 갑자기 정 떨어질 때 있지?

본문

안녕하세요 JINNIE 입니다.

이번 번역은 '사람들한테 갑자기 정 떨어지는 순간' 입니다.

감사합니다.

[해외 댓글 반응]

ivamarie

사람들이 그들의 나쁜 특성을 자랑스러워 할 때 있잖아, “난 사이코패스야”, “사람들은 날 두려워해”, “난 사람들을 내 입맛대로 다루는 걸 종아해”.....ㅈ까.

Dcoonery

너가 말 하고 있을 때 확실하게 너 말을 안 듣는 거 같을 때.

4wkwardly

내 직장동료가 이래. 항상 나한테 형편없고, 음담패설도 막 하고. 내가 그한테 귀여운 사진이나 움짤같은 걸 보여주거나 그 날 있었던 일에 대한 얘기를 하려고 하기만 하면 바로 고개를 끄덕이고 전화기를 들지. 한 귀로 듣고 한 귀로 흘리는 걸 볼 수 있어. 전혀 신경 안 쓰는거지.

mynipplesareonfire

신입사원 때 상사가 생각나네요. 그는 자기 사람들을 개똥처럼 대했고 임원들에게는 엄청나게 아부를 했죠. 제가 결국 더 높은 직급으로 올라가서 그를 만났을 때 그는 예전에 날 대했을 때와 완전히 달랐어요. 세월이 흘러도 그의 아부는 진짜 싫었어요.

Duck_Kak

다른 사람들의 아이디어나 일처리에 대한 공로는 인정 하지만, 그것들의 출처는 인정하지 않는 것.

Cwilkes704

저는 최근에 어떤 사람과 전화 데이트를 했어요. 45분 정도 한 것 같아요. 저는 5분 정도밖에 얘기를 못했어요. 말에 끼기가 어려웠죠. 너무 자기 말만 해서 그 사람을 끊어버리고 싶었어요.

Fairwaydivots

무례할 때. 갑작스럽게 잠수탈 때.

glenarbourgal

맞아요, 특히 서비스직 종사하는 사람들이 그러면 더 짜증나요.

octoprickle

잘난척 할 때.

Only_Camel_8243

자기 말만 계속계속계속계속계속 할 때요.

Whydomelikethatbruh

사람들 무리에서 너한테만 다르게 행동하는 거.

gubjur 

저도 이런 친구들 많이 있었는데 지금은 손절했어요.

Exciting_Cheek_3180

누군가의 감정을 쉽게 망가뜨리는 사람들.

Willywambam
항상 경쟁하고 싶어 미치는 사람들이요.

-어제밤에 매운 걸 너무 많이 먹었어..

-그건 아무것도 아니야. 난 핫소스 한 병을 다 마신적도 있어.

이런것들이요.

kentro2002 

꼭 한 레벨 더 해서 이겨먹을라는 애들이 제일 최악이야.

shlett

그럴거면 누가누가 고통을 잘 참나 올림픽이라도 열지.

Pants_McGinty

다른 사람에 대해 안 좋은 얘기 하는 사람들.

atleastistoletheshow

방금 만났는데도 나를 농담거리로 만드는 사람.

CarolynEarle

아 이런 사람들 개극혐.. 걔들은 훌륭한 코미디 원맨쇼인 줄 알고 한 사람을 타겟으로 정해서 그렇게 하지. 너네가 그에게 그만하라고 요청하거나 스스로 방어하려고 하면 그는 너를 유머감각이 없고 지나치게 예민하다고 비난해.

neighbor_jim

고의적으로 무시하는 거. 이건 못참지.

AJR1623

그래 나 ㅂㅅ이고 나쁜놈인 거 알아라고 말하면서 계속 그렇게 행동하는 사람들.

jayworden

친하지도 않은 사람들 친구인 척 행세하고 다니는 사람들. 아무도 신경 안쓰는데 말이지.

Extendable-Chair

만약에 나보다 항상 앞서고 싶어하는 게 보일 때.

TazocinTDS

아 이거 진짜 너무 싫다;

Jroiiia423

사람들에게 못되게 굴 때.

urstardust

사기치고 다니는 애들 진짜 싫어.

Christmas_Panda

저도요!!! 우린 사람들이 사기를 당하는 걸 막기 위해서 바로 사업을 시작해야 해요. 1,500 달러만 있으면 돼요. 절 믿으시면 됩니다.(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

FBI-78

어느 그룹이나 방에 들어 갔을 때 항상 관신의 대상이 되고싶은 사람.

RamenNoodles620

오만함. 무시.

Pyrogothlin

누군가 저도 좀 주실 수 있나요?”라고 물었을 때 제가 대답하기 전에 이미 손이 가있는 사람들 진짜 싫어요.

들 사람한테 갑자기 정 떨어질 때는 언제인가요? 자유롭게 댓글에 남겨주세요!

4 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 5

툭하고님의 댓글

어디나 똑같군.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

비처럼님의 댓글

어디나 몰상식한 사람들이 있네요

이강인님의 댓글

그루터기님의 댓글

타디온님의 댓글

잘 봤습니다.이모티콘
전체 624 건 - 1 페이지
제목
레벨 JINNIE 599 29 0 2021.10.27
레벨 유무 355 23 0 2021.10.29
레벨 유무 470 18 0 2021.11.01
레벨 유무 354 18 0 2021.10.27