• 북마크
톡하고

미국

[방송연예] '1얼' 이시언 여자친구 서지승과 깜짝 결혼발표!!

본문

안녕하세요 JINNIE 입니다.

이번 댓글 번역은 '이시언 서지승 결혼발표' 입니다.

감사합니다. 

[기사 본문]

배우 이시언과 서지승이 1224일 크리스마스 이브에 결혼한다.

일간스포츠의 단독 보도에 따르면 이시언과 서지승은 1224일에 결혼한다고 밝혔다.

이 커플은 제주도에서 가족, 친척들과 함께 작은 결혼식을 올릴 예정이다.

두 사람은 하객으로 동료 연예인들을 초대하지 않았으며, 간단하고 조용한 결혼식을 올리기로 결정했다.

두 사람은 연예계의 동료로 만나 2017년에 사귀기 시작했다.

[해외 댓글 반응]

Lisa Williams

축하해요!!

Akif Sya

이시언!!!! 축하해!!

Seohwa Lee

축하드립니다. 한국 드라마 어디에든 나오시더니..연기의 신..!

Hyzel Ann Gentallan

WOWWW나 진짜 이 사람이 행복했으면 좋겠어!

Ooi Siewwan

진짜 잘됐네요. 이 정직한 남자는 마침내 나 혼자 산다에 안나와도 되겠어요. 나중에 애기들과 함께 슈퍼맨이 돌아왔다로 올 수 있어요. 시언씨 축하드려요!

Bianca Cabasa

시언오빠 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(OPPA ㅋㅋㅋㅋㅋ)

Nurul Ain Yusof

4얼중에 드디어 결혼하네 ㅠㅠㅠ

Sheila Marie Herbilla Dantes

크리스마스에 결혼한다니...로맨틱해..

Peppa Boo

축하해요♥♥♥(발음대로 잘 쓰네요)

Kdramas_movies

1얼 이시언!!! 드디어!!!

idkmansendhelp

..진짜 최고다!! 하지만 나는 이시언이 결혼식 전에 나 혼자 산다에 출연했으면 좋겠어. 그는 그가 원할 때 언제든지 나혼산에 출연할 수 있는 티켓이 있지. 나는 다른 얼들과 있는 1얼이 그리워 ㅠㅠ

Kdramas_movies

오 맞아!! 티켓이 있었어!! 아직 한 달 유효기간이 있어!!

Mental_Tap2560

OMG!! 나도 이시언이 결혼하기 전에 한 번 나왔으면 좋겠어..

moretoachieve

그가 결혼전에 나혼산에 나왔으면 좋겠어! 결혼 준비를 같이 해주는 얼간이들이나 총각파티 같은 것들이 그림이 재미있을 거 같아!

chelleml

어머, 그가 나 혼자 산다에 컴백 하는 걸 거절했다는 소식을 들었었어요. 슬펐지만 저는 그의 결혼식 뉴스가 너무 좋네요! 그 사람 때문에 너무 기뻐요!

Dazzling_Race6928

이 소식을 들으니 정말 기쁘네요. 그가 나혼산에 다시 왔으면 좋겠어요. 아마 회원들이 그를 위해 축하 메시지를 해줄 수 있을 거예요.

greatescapefan

오오 축하해요 1!! 나 혼자 산다를 1년전에 그만 둔 이유가 이것 때문이였을까요? 아마도 그는 서지승과 결혼 할 계획이 있었지만 공개적으로 말하지는 못했을거에요.

AnnaOkaaay

1얼과 서지승씨 너무 축하해요!!

연예인 하객 없이 결혼식 하는 건 좀 특이하네요. 나혼산에서 이거에 대해 언급이 안될 것이라는 걸 사람들에게 알리는 건 어떨까요? (사람들이 나혼산에서 결혼 소식을 얘기하길 기대하고 있는 사실을 정확히 파악했네요.)

NoTalkeeBeforeCoffee

크리스마스에 제주도에서 결혼식.... ...제주도에서..ㅠㅠ

jeezkanani

이건 나한테는 너무 훅 들어오는 소식이지만...내가 젤 좋아하는 1..축하해!!

Josh Lennon

제발 결혼 전에 나혼산에 특별 출연 한 번만 해주세요.. 기안84가 엄청 행복해 할 거에요.

Yllas Nas Ogeid

비랑 기안84는 그래도 결혼식에 확실히 초대될 거 같아. 축하해요.

Krystle Darge

연예인들이 영원한 사랑을 찾는 때를 보는건 참 좋은 것 같아요. 흔하지 않잖아요. 당신들을 응원하고 항상 축복이 가득하길 빌게요.

Farid Imran Nazemi

이래서 나 혼자 산다를 그만뒀군요. 뭐가 됐든, 두 분 모두 축하드려요!!

Aqilah Rozeli

모던 파머에서의 한철 역이 아직도 기억에 남아요 ㅎㅎ 한국 드라마에서 그는 너무 웃긴 것 같아요. 그들의 결혼을 축하하고 미리 행운을 빌어요!

Barbara Kushner Komondor

그가 했던 프로그램들을 많이 즐겨봤어요.

Georgette Mia Bay Enriquez

더 이상 나혼산의 1얼이 아니네요. 축하해요!!! 무지개 회원들끼리의 상호작용이 잘 되길 바래요!

4 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 9

순헌철고순님의 댓글

서지수랑 자매구나.. 어쩐지 닮았더라

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

축구love님의 댓글

구름위에님의 댓글

가출한술래님의 댓글

하늘나무님의 댓글

번역 감사합니당^^

이시언도 인지도가 있는 모양이네요~ 댓글도 적지 않고^^

조은대님의 댓글

다물님의 댓글

제쓰로깁스님의 댓글

잘봤어요
울 연예인 소식을 이린식을 듣다니 ^^

좋은날님의 댓글

전체 624 건 - 1 페이지
제목
레벨 JINNIE 599 29 0 2021.10.27
레벨 유무 356 23 0 2021.10.29
레벨 유무 471 18 0 2021.11.01
레벨 유무 355 18 0 2021.10.27