• 북마크
톡하고

미국

[그외] 17) 너네 못생긴애랑 자봤어? 왜?

본문

안녕하세요 JINNIE 입니다. 

오늘의 댓글 번역은 '신체적으로 매력이 느껴지지 않은 상대와의 잠자리와 그 이유' 입니다.

감사합니다.

[해외 댓글 반응]

TinfoilTimothy

내가 동정딱지를 뗐을 때 나는 그걸 즐기는 것 보다 뭔가를 잃는다는 생각이 더 많았어.

ohboy2020isshit

내가 몸이 달아올라서 하는 게 아니라 외로움에 사무쳤을 때 그랬었지..

michael_valentine

나 그 느낌 뭔지 알아.

Evee862

그녀는 제 친구였고 그리고 음, 뭐 할게 딱히 없었어요. 그리고 나서..결국,, 그녀는 단연코 제가 했던 여자중에 최고였어요..

sugokusugoi

나 심심한데 한 번 할래?”

tee_ran_mee_sue

제가 휘슬러 호스텔 메인 라운지에서 한 덴마크 남자가 정확히 그렇게 말 하는 걸 봤는데 한명도 아니고 두명의 여자가 알겠다고 했어요. 그 남자가 자기 방에서 내려와서 한 여자한테 다가가서 할 것도 없는데 한 번 할래?”라고 했는데 그 여자는 거절했고, 이어서 해낼 때까지 두 번째 세 번째 여자한테 가서 말을 걸었죠. 그 중 한 명을 라운지에서 데리고 나갈 때 다른 소녀가 나도 가도 돼?” 라고 말했어요. 입이 다물어지질 않더라구요.

GringoAdvisor

영업은 이렇게 하는거지.

kilinrax

열 번 찍어 안 넘어가는 나무는 없죠.

k0uch

, 그녀랑 결국 몇 달동안 사겼어. 외모는 별로였는데 유머감각, 성격, 친절함 뭐 하나 빠지지 않았고 함께 놀기에 재미있는 사람이였어.

my-other-throwaway90

저도 이런 적 몇 번 있어요. 매력 없는 여자랑 어울리기 시작하면, 점점 매력적으로 보이더라구요.

BigBadBootyDaddy10

제 와이프는 대머리랑 안 사귈거래요. 그래서 제가 제프 베조스(미국 아마존 회장)는 어떠냐고 물어봤는데

자기야 베조스는 차원이 다른 대머리야라던데요.ㅋㅋㅋ

Megafayce

(머리)부호. bald+billionaire.

Chopper_990

billion+no+hair = Billionohair.

BBizzer

여름동안 외딴 낚시터에서 일을 했는데, 딱히 선택지가 없어서...

hallethehurricanexx

이 글을 읽으면 남자들이 나를 매력적으로 보지 못하고 잠만 잔건지 의문이 드네..

SassyPantsPoni

나도...... 난 귀엽지도 않은데 그냥 그 사람이 동정심에 한 번 딱지를 떼준걸까? 흐하..

thecountnotthesaint

물론 있죠. 왜냐면 그녀가 제 패니스를 가지고 놀려고 했거든요.

parthaenus9556

데낄라 처먹고......

Babygurl75

형 나 방금 한 병 시켰어. 형만 믿을게.

parthaenus9556

내 경험상 좋게 끝나진 않아..

LARPing_Kiltsman

지난번에 데낄라 먹고 파티에서 빨개벗고 있었어. 저주받은 기억이야...

Gooberflagm2

,, 절박함이 섞인 알콜은 너에게 거의 모든 생물이랑 할 수 있는 용기를 줄 수 있지.

ToyDingo

우린 친구였고, 대학 동기였고, 그녀는 좋은 성격을 가졌어요. 그녀는 가장 예쁜 여자는 아니였지만 저는 그녀가 매력적이라고 생각했어요, 잠자리에서도 아주 좋아요.

Upstairs_Meringue_181

아니 그래서 형 말은 여자가 침대에서 뭘 잘하는거냐고!!! 궁금하다고!!

CG_Ops

섹스지 뭐

SpendChoice

.. 그녀는 동정이였는데 암으로 죽어가고 있었어. 우리는 대화 도중에 그녀가 동정으로 죽고싶지 않다고 말했어. 내가 그녀를 매력적으로 보지 않았다는 걸 절대 몰랐을거야. 앞으로도 모를거고.

InvadingMoss

Holy shitttttt.......

TastyDeerMeat

의무 방어전.

WorkingAd-69

데이트앱에서 만난 여자의 사진은 몇 년 전 거라는 걸 바로 알아 채긴 했는데, 분위기가 멜랑꼴리 했고 술도 들어가니 거사가 치러졌어. 나중에 후회했지.

ChuckAmarth

. 자존감이 낮아서 그랬었지.

lunchbreak2021

그 사람은 고추가 안 달려있고 맥박도 잘 뛰던데요. 어휴,, 이런 높은 기준점을 갖지 않는건 쉽지 않죠^^

goatious

맥박이 뛴다고? 너 되게 누릴 거 다 누리고 사는구나.

Furdenmoitan

주말에 필름이 두 번 끊겨서 친구의 친구와 잤어. 내가 누구와 잤는지 깨닫고 나서 혀 깨물고 죽고 싶었어.

TnnsNbeer

응 내 첫 와이프. 나는 문화적인 압박과 부모님 때문에 결혼을 반강제로 했어.

drewgreen131

모든 사람들이 매 끼니마다 고급 스러운 식사를 하는 걸 좋아하겠지만, 때때로 여러분은 김밥천국이나 한솥도시락을 위해 무엇이든 할 것입니다.

mostlyBadChoices

모든 사람들은 페라리를 원하죠, 근데 보통 아반떼정도면 만족합니다.

InfiniteDunois

.. 왜냐면 저는 정말 포옹이 필요했는데 그녀는 그 이상을 원했거든요, 하지만 전 진.짜로 포옹을 하고 싶었어요.

evceteri

멕시코 사람들은 "El que escoge no coge"라고 하는데 이건 남자가 남자를 고르면 절대 관계를 안한다.”라는 말이야.

Roguespiffy

모든 구멍은 골이다라는 말이 생각나네.

7 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 9

하늘나무님의 댓글

번역 감사합니당^^

근데....내용이 어디서 많이 보던....누가 떠오르는데.....아니겠죵?ㅎㅎㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

헬로가영님의 댓글의 댓글

축구love님의 댓글

비처럼님의 댓글

암 걸린 친구 사연은 슬프네;;

축하합니다. 행운의 포인트 3GOLD를 획득하였습니다.

툭하고님의 댓글

booms님의 댓글

차원이 다른 머머리!

비앤비님의 댓글

양놈들은 위트가 넘치긴 하네.
우린 무조건 신문지라고 했을텐데..ㅋㅋ

Noir님의 댓글

안부럽다 절대 안부럽다

텐빠동동님의 댓글

술먹은 다음날 아침 낯선 방에 모르는 여자침대에서 일어나는 경험은 최악이죠 ㅠㅠ
전체 624 건 - 13 페이지
제목
레벨 유무 248 5 0 2021.11.10
레벨 유무 383 4 0 2021.11.07
레벨 유무 146 4 0 2021.11.06
레벨 유무 250 5 0 2021.11.05
레벨 유무 555 16 0 2021.11.03
레벨 JINNIE 438 7 0 2021.11.03
레벨 유무 599 6 0 2021.11.02
레벨 JINNIE 417 16 0 2021.11.01
레벨 유무 469 18 0 2021.11.01
레벨 유무 264 14 0 2021.10.30