• 북마크
톡하고

중동

[스포츠] 이란전 하이라이트 (2:0 완승)

본문

# 대한민국:이란 월드컵 최종예선 9차전 손흥민 중거리 슛 직캠 #

2022년 카타르 월드컵

아시아 최종예선 9차전

2022324일 상암월드컵 경기장

전반 종료 직전 손흥민 중거리슛 작렬

1. 차밍

지렸다,  손흥민

2. N H

, 우리도 유럽함성 티끌정도는 따라가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. Ev Kim

손흥민 무회전 슛 대단했고 김민재 교체되자마자 조마조마할 정도로 존재감 미쳤음

4. j.y kim

이란을 이렇게 시원하게 이겨보는건 처음인듯. 물론 주축선수들 빠진것도 있지만 나름 강팀인 이란인데 아즈문은 꿈에서 김민재가 나올것같고 선발나온 선수들 다 잘했음. 이제 유럽강팀이랑 친선전해보고 월드컵에서 일 내보자!

5. 이영재

경기 초반 잔디 적응한다고 고생했고

대표팀 모두가 너무 잘해서 월드컵

정말 기대됩니다! 이란 전 통쾌한 승리

자랑스럽다! 벤투감독님도

6. subjective

15시간 비행 후 슛 기대 안 했는데 손 캡틴 멋집니다~!

7. 남자해피데이

영국에서 전쟁하듯 경기 치르고 2틀 후 또 미친 경기 손흥민의 정신력..

8. Hun

손흥민 슛 보고 속이다 후련해 지네요...

공에 힘이 얼마나 실렸으면 키퍼가 제대로 막지도 못했네요...ㅎㅎㅎ

9. crush on you

1등석 명당에서 직관했습니다. 전반은 잔디에 적응을 못 한건지 긴장한 건지 불안했지만 쏘니골 한방이 흐름을 완전히 바꾸며 전반 끝냈고, 후반은 압도하면서 잘했네요. 경기장 분위기도 너무 좋았고 재밌었습니다. 전부 다 잘했습니다. 특히 김민재는 ㄷㄷㄷ 빅리그 가자

10. 콩맨

드디어 이란 잡았다. 아,,진짜 길었다. 일본 보다 이란을 잡는 걸 진짜 보고 싶었다.

11. 난앓아요

저 직관 처음 갔는데.. 이란 전 우승을 보다니요.. 감개무량합니다. 김민재 선수 찐 인정요

12. 떳다벼리

~벤투

대한민국 대표팀 선수 모두

잘했고 승리 축하해요!!????????

아름다운 밤입니당~

13. 진실은닫혔다

진짜 이번 이란전은 개꿀 속시원한 사이다 콜라 경기였음 손흥민의 오른발 중거리포와 든든한 남대문 김민재 그리고 황희찬의 신들린컷백 이재성의 킬패스 김영권의 카잔슛은 진짜 최고였음!!

14. Andrew Jay Shin

난 이번 월드컵이 진짜 기대됨

15. Air windwing

경기력..결과..모든 포지션에서 이란 압살...너무 자랑스럽습니다..

16. potbelly lol

이제 이란 전 이겼으니 손흥민 컨티션 조절할 수 있게 UAE전은 벤치에 앉히고 다른 선수조합써보는것도 좋을 것 같음. ㅋㅋ 저번에 황의조-조규성처럼 ㅋㅋ 월드컵까지 어떤 변수가 터질지 모르니까

17. 원대로

정말 대단하네요!!

행복합니다 ㅎㅎ

18. Andrew Lim

손흥민 김민재는 당연히 최고였고 수비에서 김영권 중원에 정우영이 참 잘해줬다고 봅니다. 이재성이 황인범 빈자리 메워줬기에 주축 선수들 공백에도 밀리지 않았다는 생각이고요. 전 그런게 오늘 깜짝 놀랄 만한 선수 하나를 봤는데 바로 김태환이었어요. 이용, 홍철 등 같은 포지션의 베테랑들을 대체하고도 남을 만한 활약이었다고 봅니다.

19. 화창한 봄날에 지옥을...

살다살다 이란 전을 이리 편하게 볼 줄이야~~

20. 야리

이번 월드컵 8강 갈 것이다.

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 2

가출한술래님의 댓글

이모티콘

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스포메니아님의 댓글

살다살다 이란 하이라이트를 이리 편하게 볼 줄이야~~
전체 44 건 - 1 페이지
제목
레벨 파란 248 0 0 2023.05.25
레벨 파란 324 0 0 2023.05.03
레벨 luzlee 181 0 0 2023.04.29
레벨 파란 163 1 0 2023.04.27
레벨 luzlee 257 0 0 2023.04.21
레벨 파란 202 0 0 2023.04.19
레벨 뚜비두밥 189 1 0 2023.04.18
레벨 파란 226 0 0 2023.04.11