• 북마크
톡하고

일본

[방송연예] 박신헤 & 최태준 내년 1월 결혼...'결혼 준비중에 소중한 새 생명 찾아와'

본문

여배우 박신헤와 배우 최태준이 5년 열애 끝에 결혼한다. 이는 소속사 솔트엔터테이먼트가 23일 "박신헤와 최태준 두 사람은 2022년 1월 22일(토) 서울 시내에서 부부의 연을 맺게 되었습니다. "라 밝혔다. 

또한 "서로 평생의 동반자가 되기를 약속하고, 결혼을 준비하는 과정 가운데 소중한 생명이 찾아왔다. 아직 안정이 필요한 초기인만큼 이에 대한 구체적으로 말씀드리기 조심스러우 상황인 점 양해 부탁드리다"고 전했다. 

박신혜도 동일, 팬카페를 통해 "이 내용을 전하는데 있어 많이 긴장되고 떨리지만 갑작스러운 소식으로 놀라게 해드리는 건 아닐까 걱정이 됩니다. 그래도 어느누구보다 먼저 전하고 싶었습니다"라며 감사인사와 함께 소식을 전하였다. 

die***** 

결혼자체는 축하할 일이고 어느 나라 불문하고 뉴스에 언급되는 것 자체는 큰 문제는 아니야.

근데.

야후 탑뉴스에 올릴 만한 소식은 아니지 않나? 나라불문하고 지명도로.

그정도로 일본이 평화롭다는 건가

omusubi

박신혜양은 이전에 미우라하루마씨랑 넘나 예쁜 투샷을 남겨주신 걸 기억해요.
아이 때부터 연예계 활동을 하신 수고를 공유해주셨던 것.
행복하시길 기도합니다. 

미남이시네요 봤었어요~ 지금도 좋아하는 드라마에요. 미우라하루마씨랑 같이 일하셨었죠!
결혼 축하드립니다~

연기에도 평판 있는 박신혜씨!
미남이시네요 때부터 좋아했었어요!!
털털하면서도 여성스러운 연기가 너무 좋았거든요 ㅠㅜ
임신소식은 놀랐지만 좋은 엄마가 되실 것 같아요!
행복하세용!!

D 
이 두분은 공개연애를 하셨던 커플이라 다행이라 생각했었는데 이렇게나 악플이 많을 줄이야 ㅋㅋㅋ
일반인이 인스타에서 결혼했습니다! 등 올렸을 때 세상사람들이 그딴거 일일이 올리지 마라고 올렸다 생각하면... 진짜 슬플 것 같아요.. 관심없으면 그냥 보고 넘기면 될 것을...

박신혜는 일식을 되게 좋아했던 이미지야
요리잘하고 한국 방송에서 스스로도 일식을 좋아한다하고 스키야끼 만들어먹고 생달걀을 싫어하는 배우들도 다들 스키야끼 맛있다면서 맛있게 잘 먹었던 거 봤어요ㅎㅎ

신혜쨩 태준씨 결혼&임신 축하드려요!
좋아하는 두분이 사귄다는 뉴스도 정말 기뻤고 결혼했으면 싶었는데 이번 뉴스는 정말정말 기쁩니다 ㅠㅠㅠㅠ

박신혜는 한류스타라기보다 아시아스타니까 탑뉴스는 당연한 것. 
한국드라마는 세계에 유통되고 있고 신혜는 인기작품도 많고 인기도 좋고~ 교제하고 있었다는 건 당연히 알고 있었지만 개인적으로 일본인배우 간에 결혼소식보다 놀랬음

두분 다 아역시절 때부터 활동을 하셨었으니까 젊어서 놀랬어요. 행복하세용~

관심없다고 하는 댓글들 많은데, 관심없으면 댓글을 안 달면되고 그냥 안보면 되잖아. 제목보면 알잖아 관심분야 아닌거 정도는.

앞으로 일본 한국말고 남미나 중동에 잘 모르는 배우분들 결혼소식도 부탁드려요 ^^

한참전에 박싢혜가 나왔던 드라마가 엄청 유행이었는데. 
미남이시네요였나요? 장근석이라 같이 나왔던 드라마. 오랜만에 얼굴 봤네요ㅎㅎ

트위터 트렌드에 올라갔으니 기사 올라와도 상관없지 않나?
뭘 기준으로 필요불필요를 따지고 있는거죠?

어디서 튀어나온지도 모를 두 사람을 yahoo뉴스에 올릴 필요 있나요? 더 알려야할 뉴스가 많다고 생각이 드는데.

한국을 좋아하는 사람들만 보면 됨.
저처럼 본 적도 들은 적도 없는 한국인은 관심없다든가 불평할 거면 읽지 않으면 됩니다. 전 타케시마라 부르는데. 좋아하는 사람들은 독도라 읽나?

팬도 아니고 연예인에 관심도 크게 없지만 박신혜양은 유명하죠!
축하드립니다~

Yahoo는 이 뉴스를 탑뉴스로 한 이유를 설명할 수 있을까요~?

축하받을 일이긴 한데 탑뉴스는 아니지않나 싶어요.
관심없다 하는 사람 많잖아 

한국 여배우 중에서 젤 좋아하는 분이라 넘나 기쁘고 축하드린다고 말씀드리고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ

전 이분들 아는데 일본에 9할은 모를걸요? 근데 야후가 탑뉴스로 올리다니 뭔 기사냐 이게~

---------
댓글에서 싸우네요..ㅋㅋㅋ 참 재미있어요 ^^

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 1

가출한술래님의 댓글

이모티콘

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

전체 280 건 - 5 페이지
제목
레벨 준돌 205 2 0 2021.12.12
레벨 youngone 131 1 0 2021.12.11
레벨 youngone 272 3 0 2021.12.08
레벨 Karena 155 1 0 2021.12.08
레벨 youngone 155 0 0 2021.12.07
레벨 준돌 190 1 0 2021.12.07
레벨 youngone 174 3 0 2021.12.07
레벨 youngone 133 0 0 2021.12.07
레벨 youngone 163 0 0 2021.12.07
레벨 Karena 202 2 0 2021.12.03
레벨 youngone 137 1 0 2021.12.02
레벨 youngone 158 2 0 2021.12.02
레벨 준돌 247 0 0 2021.12.02
레벨 youngone 233 3 0 2021.11.30
레벨 준돌 175 4 0 2021.11.30
레벨 준돌 172 3 0 2021.11.30
레벨 youngone 246 3 0 2021.11.30
레벨 youngone 212 4 0 2021.11.29
레벨 youngone 130 0 0 2021.11.29
레벨 youngone 293 2 0 2021.11.29
레벨 준돌 150 0 0 2021.11.28
레벨 Karena 180 0 0 2021.11.28
레벨 youngone 187 0 0 2021.11.28
레벨 youngone 392 6 0 2021.11.27
레벨 youngone 204 4 0 2021.11.27
레벨 준돌 176 2 0 2021.11.25
레벨 Karena 179 1 0 2021.11.24
레벨 Karena 167 0 0 2021.11.24
레벨 Karena 159 0 0 2021.11.24
레벨 Karena 246 3 0 2021.11.19
레벨 youngone 451 10 0 2021.11.17
레벨 youngone 282 9 0 2021.11.17
레벨 Karena 382 5 0 2021.11.17
레벨 youngone 284 9 0 2021.11.17
레벨 youngone 331 5 0 2021.11.15
레벨 youngone 609 13 0 2021.11.14
레벨 youngone 304 8 0 2021.11.13
레벨 youngone 422 10 0 2021.11.13
레벨 youngone 214 7 0 2021.11.13
레벨 youngone 241 5 0 2021.11.13
레벨 youngone 229 7 0 2021.11.11
레벨 youngone 244 8 0 2021.11.11
레벨 youngone 257 12 0 2021.11.11
레벨 Karena 301 9 0 2021.11.11
레벨 Karena 257 4 0 2021.11.10
레벨 youngone 188 3 0 2021.11.10
레벨 youngone 524 9 0 2021.11.07
레벨 youngone 191 6 0 2021.11.06
레벨 youngone 323 8 0 2021.11.05
레벨 youngone 304 4 0 2021.11.04